![]() |
Светлана Ц я никому не угрожаю ... я спросил... :D :D :D |
да ладно вон как ты на очко присажывался когда тебе Драго конкретно предложил пообщятся) водочки за радость. а щяс они в Германии и ты опять намекаешь, что ты не ссышь подойти, сказать че то) |
Я вообще в шоке с этой темы!! Это цирк!!!:D :D :D :D :D Хватит ругаться, все пиздато!!!!:D |
ДАЙТЕ ВИДЕО-ТО:mad: :mad: :mad: |
2ЭмСиЭм....Где дисс?....Или пыл уже утух?....=)).... |
Хомут,припади на корты ёбаааа:boyara: сева,всё охуенно:) отдыхаем:) сёдня засяду за репорт подробный как в прошлый раз:) скоро мы вернёмся%) |
Stim kogda video s vistupleniy na oficialnom sayte budut ? |
Цитата:
Как только так сразу. 2 St1m без обид 2 Cтерва Ц если я прально понимаю что Аватар и есть твоя фотография, тогда сразу можно сказать какой ты задрот. Конечно у тебя было трудное детство, и у тебя в мечтах выебать всех мам участников этого форума, но свои эротические фантазии держи при себе. |
© я |
Сева Ц прочитай внимательно все посты и посмотри что я написал про ларокку... как я туда смог придти... а нащёт водочки я бы выпил на халяву :D :D :D ST1M - REST IN PEACE ! :mitch: |
ты задрот сёдня пол седьмого сдохнешь паренёк:kiss: тебе даже блять адрес давали куда придти к нам на студию,мы там троём сидели я андре и драго;) |
драго повторяется пиздец 2е на одного неудачники стим и драга вы не фристайлеры . будете батдица в эстонии обоих поверчу звёзды бля :o волк молодчик * |
ВОЛК отделал Драго и Стима во все места!!! Но это уже есть в другой теме... |
|
хомуттымудакполюбомуущербныйчётоуймисьужедуралейка мон а видиву ща качну ) |
|
да ваще блядь блядь блядь блядь блядь пиздец.. :o чё вы как вы )) Стим пис дароф |
ЭмСиЭм: "2 St1m без обид" XoMyT: "ST1M - REST IN PEACE !" ))))))))))))))))) не сдержался - я выпал с этих фраз))))) |
UnclePit А скока это видео весит??! |
Волк молодец! особенно в конце про третию мировую ответил охуенно(видро уровень) !!!:blackust: |
весит он 34,5 МБ (36 190 754 байт) ;) |
ну и чё это за видео?? где бля убиралово драго и стима? а драго пиздец типос)) мне там в одном месте выстуленние верку сердючку напомнило ) прально хули так и надо выж не по шаблонам мутите да ведь? ) |
brkr Сэнкс мэн!! Траблы с траффиком просто!;) |
:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |