![]() |
Цитата:
|
5 рублей штука :)) :D :D :D |
ХоМут, тебе не по карману, детка :kiss: |
Вложений: 1 нихуя, тут такие темы... Лина в ШОКЕ в который раз :D :D :D короч, ХуМуТ йо. мы друг от друга не далёко живем, можем, в принципе, встретится, пообщятся, если есть желание. я бы тебе ЖоПку надрала :tomato: :kiss: а насчет PlOiki я её не только за попку мацала, мы с ней еще у меня на кровате валялись :p :D так что всем, кто завидует, могу одеяло подарить. Всем огромная уважуха, только знайте : Каждый мужчина должен ЧУВСТВОВАТЬ себя королем, и только ОДНА женщина должна знать, что корона на его голове - каблучек её туфельки. ХоМуТ, поентому не огрызайся, а найти себе бабу, которая тебя будет удовлетворять. все проблемы у тебя от собственного СпЕрМАтОКсИкОзА. или у тебя с писей проблемы?????.... а жаль....:D :D :D :D |
хомут,мы тя с линой "ершами" убьём :boyara: мы скоро прилетим ёбааааа,всем на кортыыыы:tomato: |
даааа, йоп :))) ершами это круто :)) молодца, St1M!! |
лИноЧка ДетОчка у Меня Есть деВуШка с КоТоРоЙ ТЫ ПроСто дАжэ не СравниШся ... и ЗАЧЕм Ты раССказЫваеш и пеРеСылАеш на МенЯ ПроБЛемы СтИма (Сперматоксикоз) ! НеКрАСиВо раССказЫвать ЧуЖие сеКрЕты малыш СТЫМ БУдет Жэ РЫдАТь :kiss: :kiss: :kiss: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))) :D :D :D :D |
Цитата:
бээээ бля фанаты:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
вы в каком клубе в москве выступали 8 апреля?? |
ХоМуТ, слава Богу, что ты ее так ценишь. я рада, что не сравнюсь. потому что я просто НЕСРАВНИМА :) я просто хотела бы, чтобы ты закрыл свой маленький ротик с тонкими губками, потому что, когды ты его открываешь, меня начинает подташнивать. выйди из своего младенческо-засиральского возвраста, и стань мужчиной, наконец. твои комментарии по-всюду, ты напоминаешь мне компьютерного гения-евгения.. отойди от компа, пойди прогуляйся со своей девушкой. проветри мозг, может он немного раздуется, больше станет ??:D :D и перестань ПИЗДЕТЬ на людей, которых ТЫ не знаешь. жизнь-круговорот, всё вернется к тебе. БИ ХЭППИ!!:p :) |
Цитата:
|
Цитата:
тЫ ПроТЕВорЕЧиш СВоиМ СлоВам СаМа... тЫ жэ МенЯ НЕзНаЕш ТАкЧто нЕМоЖэш ПиЗдеТь .. :kiss: :kiss: :kiss: А Я бЕз ДЕлА нЕ ПиЖю заПоМни ДетКа ! я не Тот ЧеЛоВеК ... :king: |
к сожалению было время, когда я с тобой познакомилась. А нахуй посылать будешь свою девочку, когда время прийдет. к счастью, я не твоя..... :kiss: :kiss: :kiss: |
хомут,тебе врач не сообщил что ты сегодня в 6:30 утра сдохнешь?:confused: думаю,надо тебя предупредить:netuz: |
LinaSky не рассказывай наши секреты :matraz: |
Цитата:
:kiss: :king: |
Цитата:
А СВоЮ дЕвУшКу я НахУЙ неБуду поСылАть ... ПоСкоЛьку я ЕЁ реАлЬно лЮБлю и ВсЕгДА бУдУ лЮбить !!!!!!!!!!!!!!!!! НеЗНаю Как У Вас тАм По бЛядСКим заКонам , ЛиноЧка МожэТ исПоВедУЕш МенЯ? :D :kiss: :D |
я аж прослезилась... ах-ах-ах... всегда любил и буду любить :D :D :D мило, слов нет... а по-блядским законам немного по-другому :) за такие слова, сутенеры по еб@лу бьют дико сильно. еще хочешь исповедаться? смотрю, ты очень смелый.. ну что же, могу устроить.. тебе какой день подойдет ?:D :D :D |
гэнгбэнг сука:seva: |
сутенёры все дела нихуёвый рижский пимпинг:seva: |
меня устроит 12 марта ! LinaSky :blackust: :blackust: :blackust: |
Пожалуйста не забудьте....заснять эту трогательную и душевную встречу на фотоаппарат....Хочу знать гангстеров из Риги в лицо....=)).... |
жаль, что 12-е марта уже прошло... жаль, как жаль... :))) если что, ты обращяйся, не стесняйся, ПуПСиК :)) гыыыы |
рижской пимпъ нах:boyara: :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |