![]() |
блять ДАВАЙТЕ ВИДЕО вы заебали тянуть резину Кстати Вань, ну чего чего а в Чебоксарах Драго убрал нахуй брокенсаундов одной фразой ;) |
2 ХОМУТ Цитата:
ты просто трус!!!!:D :D еще и клоун! они тебе сказали Цитата:
|
Цитата:
FLAT : к тебе я относился всегда положительно,но сча ты хуйнu спорол ;) заметь, никаких прогонов в моих постах не было ;) |
Видео разрешит все споры....или наоборот сделает их жарче....=)).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Grupovaya stoyka rakom.:) No odinhuy DRAGO krasava!!!!! |
гы... ну удачи в Питере я думаю |
STOM, ты неграмотный урод. |
ещё скажи что он в оральной хореографии не разбирается |
Цитата:
|
в Чебах там все самоубрались из самоубраных Вова был с самыми большими гинеталиями и ему дали за это приз - в Чебах это модно я так понимаю |
там в чебаксарах парни не промах ;) ну кроме брокен саундов я ваще так уссывался када они там начинали что то говорить группа симбиоз в даунтауне раньше чётче работала ;))) а насчёт Драги - ну он там чо то много четверостиший сказал - на том видео я разобрал лишь парочку как бы строго лучше чем брокен саунд ;) но далеко до Техника который в комунне шоу устраивал недавно:kiss: |
Парни, скажите плиз, что это за перец такой "Белый Волк"??? Прямо заинтриговали, может где нить его трэки есть? Или что то еще! Расскажите про него!:) |
Цитата:
ЕСли НЕ пойМёш ПроЧитай Ещё разОк А ЕСли на 10 Раз Не ПойМёш ЗнаЧит ТЫ оСёл ))) УбЕй Себя тЫ нЕ УдАЧнИК !!! кСт зАбЫл АФтоГраФ У нИх ПоПрАСить ...(жоПалИзы РешАЮт) оТпраВь тАм СтИМу Ещё САлА ДоЛбАёб ))))))) ИБО НЕХУЙ ©хОмут |
Цитата:
|
Цитата:
ТиБЕ чтОТа неНраВиЦЦЦа Вася? иДи НаХуй тЫ отСюДа тЕбя НеКто нЕ дЕРжИт... ©хОмут :king: |
бле слушал трэки ст1ма и драго пиздец думал лутчше быть неможет .. как ток побывал на концерте сразу мнение то маё изменилось .. пиздец СТ1М нахуя понтов стоко ? .. псц до понтился парень надрали ЖОПУ ! |
он сразу сказал, что в фристайле не силён ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XoMyT мудак. Ничего личного. Да, да, я знаю... Я жополиз. :| |
ПРОСТО после концерта в Риге, и после того как я почитал все эти посты я понял что тут сидят реальные пацаны каторы ценят музыку , и они правду говорят ! .., мне перехотелось слушать его трэки! |
Цитата:
(((( МНеНиЕ РеАльНо ИзМЕниЛось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |