Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Концерт ВиСтанции и Драго в Риге (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-vistancii-i-drago-v-rige-48921/)

XoMyT 29 марта 2005 20:29

Цитата:

Цитата от Henry :

парень ты пишешь как девка во время месячных:o

бЛя УМныЙ ПоСт бАзАрУ 0... ДоЛга НаВерНо нАпрЯгАл СВоЙ МоЗг..
no commnets ©хОмут :king:

Слог 29 марта 2005 20:48

Цитата:

Цитата от Griga :
тут сидят реальные пацаны каторы ценят музыку , и они правду говорят ! ..,
мне перехотелось слушать его трэки!

Да, чувак, приходи за советом, если че!
И форматни диск с горя. А еще лучше выкупи тираж альбома Ви и уничтожь!)

R_Chie, ну тогда стоит признать, что Стим охуенный звукооператор, потому что себя он сам пишет). Да и то, что ты сказал ерунда полная, ты прекрасно понимаешь же сам...:confused:

Со стороны действительно кажется, что некоторые люди здесь просто выжидали момента, чтобы укусить за ботинок Вистанцию. Почему например, когда Молодой на хате у Влади убирал всех фристайлами (а это видео видело оооочень много народу) никто не начал потом с пеной у рта доказывать, что "Касто то хуйня полная, не умею читать пацаны, видели как Молодой их убрал!" Что за детский сад???

John Coffey 29 марта 2005 21:00

2Слог....Извините многоуважаемый....но сравнивать фристайлы на квартире после совместного распития спиртного....и баттл на концерте....это мягко говоря ни к месту....И кстати....кого это там Молодой убрал?....=))....Он просто больше к камере лез....как клоун....и гнал на Касту....странно....что ему пизды не дали....=))....Влади на все его прогоны ответил достойно....

Слог 29 марта 2005 21:20

Т.е. значит этот Молодой у нас фальшивый МС?:)
Понимаешь, я просто к тому, что Стим вроде как не только словами какой он пиздатый доказывал свою пиздатость, но еще и трэками. И тут вдруг выясняется, что он на самом то деле никакой МС и все его трэки нужно срочно удалить с компа, потому что он не взъебал какого-то Волка во фристайле? Ну разве это не смешно звучит?
СД дело говорит, послушай их в аудио и все встанет на свои места.
И, Чи, я вот помню только одного "МС" которого писали чуть ли не по слову самые охуенные звукооператоры российского ХХ. И скажи мне, почему это не спасло его дебютный альбом Кто ты?, если от МС тут ничего не зависит?

Штих 29 марта 2005 21:22

Жду видео с батла :boyara: :netuz:

XoMyT 29 марта 2005 22:16

сЛоГ БРатиШКа ПоНиМАеш....

ЕСлибЫ НеКто не КрИЧАл в СВоИх ТРЭКах : Я СаМЫй ПИЗдАТЫй эМСи , я НеПобеДИм ! , я Номер ОДин ...
И еЩё МноГое ДругоЕ ! В ЧастНоСти (РУскоМу рЭпу Цэна Лопата гОвна! НиКто не МожЭт РиФМовать )
СоГлаСиСь ЕСлИ тЫ КидАеш ТАКие маЗы ОтВИЧаЙ За бАЗАр! а в дАНном СлУЧАе ВиСтанЦия вооБще не оТвиЧает За бАЗАр И пРи КажДоМ разгавоРЕ воБЩЕ зАбЫвАет о СВоИх СлоВах ... Не По ПаЦанСКи выХодиТ.. ИззА БуГра ПизДЕть ХОроШо Я ПОНиМаю ! Но НадА зНать МеРу ТоЖэ ...
а тАк ПрОтИВ ПарНИшЫ НихУя Не ИмЕю...
нЕхАРашо ЭТо ВсЁ...
©хОмут
:king:

Слог 29 марта 2005 22:21

XoMyT, помойму ты несколько путаешь рэп с програмой политической партии или с разборками "риальных пацанов", коих в форумщиках узрел Грига. Давайте еще приебемся че это интересно на альбоме П-13 с Лигой столько понтуются или там Паук или Гоуст, продолжать? Вдруг они тоже не уберут Волка во фри?
Я сейчас не пытаюсь вам доказать, что Вистанция - охуенная группа (пусть тут у каждого будет своя правда), я лишь хочу сказать, что глупо говорить: аааа, Стим не взъебал Волка, поэтому Вистанция - хуйня! вот и все)

AMC 29 марта 2005 22:34

Sloga v advokati:cool: ...
..strogo..
na samom dele....hateri za monitorami toje ne poryadok...tut robyati nado delom dokazivat...hotya s drugoy storoni pont chto menya nikto ne vineset...toje smeshon..a tak je smeshni rapperi kotorie po drujbe otstaivayut vinovnikov....verdict:...
delaem muziku..pAci:boyara: ..neh v nete sidet:adiboy:

Griga 29 марта 2005 22:34

Цитата:

Цитата от Слог :
XoMyT, помойму ты несколько путаешь рэп с програмой политической партии или с разборками "риальных пацанов", коих в форумщиках узрел Грига. Давайте еще приебемся че это интересно на альбоме П-13 с Лигой столько понтуются или там Паук или Гоуст, продолжать? Вдруг они тоже не уберут Волка во фри?
Я сейчас не пытаюсь вам доказать, что Вистанция - охуенная группа (пусть тут у каждого будет своя правда), я лишь хочу сказать, что глупо говорить: аааа, Стим не взъебал Волка, поэтому Вистанция - хуйня! вот и все)

А никто неговорит что он хуёвый МС из-за того что он невьебал ВОлка .., пацан опускает всех даже тех кто его уважает ему реально похуй на всё и всех...в своих трэках он говорил что чтобы перечитать СТ1МА надо быть нереальным папкой рус. рэпа .. и что получаеться пацан говорил говорил и обложался , ничего с своих слов доказать немог ...

ЭмСиЭм 29 марта 2005 22:43

Me vs St1m

Короче! Я решил заибашить кое что пиздатое!
St1m создан не для Риги! а его слова Русскому репу цена лопата говна! За это он ответит в моем следующем треке!
То что St1m проосто какой то супер охуенный репер к которому нельзя доебываться, все бред и пустые разговоры! Он такой же чел как и я как и все мы!
Короче в сторону пустые разговоры, скоро вы услышите мой трек Mc`M vs St1m ! На сколько пиздатым он будет я сам еще не знаю! И нЕибЕт мнение фанатов Стима! ;)

Griga 29 марта 2005 22:43

Забейте на Ст1ма .. народ слушайте Ю.Г они реальные темы толкают :)

kolman 29 марта 2005 22:44

poka do postov Slog'a ne doshol - toshno chitatj bilo. schas poluchitsja tak, chto esche i na slog'a napadut.. pesdaboli.

Griga 29 марта 2005 22:47

Re: Me vs St1m

Цитата:

Цитата от ЭмСиЭм :
Короче! Я решил заибашить кое что пиздатое!
St1m создан не для Риги! а его слова Русскому репу цена лопата говна! За это он ответит в моем следующем треке!
То что St1m проосто какой то супер охуенный репер к которому нельзя доебываться, все бред и пустые разговоры! Он такой же чел как и я как и все мы!
Короче в сторону пустые разговоры, скоро вы услышите мой трек Mc`M vs St1m ! На сколько пиздатым он будет я сам еще не знаю! И нЕибЕт мнение фанатов Стима! ;)

давай постарайся там .., нестерпением ждём твой трэк...поторопись там как нибудь как только запишешь ..оценим ... думаю всё пучком будет .. удачи тебе :)) поставь его на место ! :)

ЭмСиЭм 29 марта 2005 22:48

Уж постораюсь! :bomba:

XoMyT 29 марта 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Слог :

сЛог КаК гОВАРитЬСя ... " жиВи По ЗАКонам СтАи ! паРЕнь СдЕСь СлАБЫе не выЖиВАюТ " !
дА соглАСЕн Мож Я И НЕМНоГо СУЮ в РэП РазбОрКи РеалЬНых ПаЦаНоф... Но эТо ИСклюЧиТелЬНо УлиЧныЕ ЗАКоНЫ И ПрИНЦиПы... КаК я Ужэ ГОВАРил НеЛюблю ТаКих ПАЦанОФ КоТоРые НЕ отВиЧАЮт зА бАзАр ...
ВСЕгДА САм оТВечу За СВОи сЛОВа ЕСли НадА..
ЗАМЕТЬ Я И Не ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ВИСТАНЦИЯ ХУЙНЯ ТОЛЬКО ИЗА ТОГО ЧТО ВОЛК ЕЁ ПОТРАХАЛ ! СлОВА СлОВа Кто ЗА Них оТВетит? А ! ? И зА бУгРА КидАть МазЫ АХУЕно... КаК я НапиСАл Ужэ В ПроШлОм ПоСте... ©хОмут :king:

kolman 29 марта 2005 22:59

бля, хомут, глаза режет :tomato:

John Coffey 29 марта 2005 23:00

2Слог....Дело не в Молодом....дело в другом....если на квартире у Влади....это был просто пьяный гон в камеру....то на концерте сам баттл преследовал несколько другие цели....Концерт и пьяный бред на квартире....это несколько разные уровни согласитесь?....Я не говорил....что если Стим не взъебал Волка....значит теперь все его поклонники....должны стереть его песни с компа....или выбросить его диски....Каждому самому решать....что ему слушать....сам я никогда не относился к творчеству Стима серьезно....по большей мере из-за его негативных высказываний о русском рэпе....и его невьебенных понтов....на пару с Драго....Я не могу уважать творчество музыканта....если я не уважаю его как человека....или даже серьезнее....как личность....

John Coffey 29 марта 2005 23:05

2kolman....За языком следите молодой человек....на Слога никто не нападает....а мирно беседуют....а вот вы пиздаболите явно не в тему....Докажите аргументами свое мнение....если сможете....

Артур Скотт 29 марта 2005 23:09

Цитата:

Цитата от Слог :

R_Chie, ну тогда стоит признать, что Стим охуенный звукооператор, потому что себя он сам пишет). Да и то, что ты сказал ерунда полная, ты прекрасно понимаешь же сам...:confused:

nu i ohuennyj i pust' pishet
a chitat' to na huja? :)

ja Stima kusal za sheju eshjo davno - imeju pravo - on sladkij, pravda v poslednee vremia potolstel sil'no

ЭмСиЭм 29 марта 2005 23:28

Все ПоцанЫ ! Я конкретно зарядился, я думаю неделя и трек будет готов! :netuz:

John Coffey 29 марта 2005 23:37

2ЭмСиЭм....Будем ждать....время пошло....=))....

Слог 30 марта 2005 06:56

AMC, адвокатскую деятельность я начну через 3,5 года только, ну может чуть пораньше). "Виновников"? Ну вот видишь, ты уже самосуд устроил). Делаем музыку.

МС М еще один хейтер).

kolman:cool:

Гагра, тебе 16 есть уже или нет? Выкинь клавиаутуру, самому же за свои посты потом стыдно будет.

John Coffey, ты не говорил, это были слова Гагры. Ну а том, что ты не уважаешь Стима как человека, это ты зря, ты ж как человека его не знаешь:). А знаешь его как раз как музыканта). Это разные вещи, котороые на форуме могут даже не пересекаться). По поводу примера с ММС, ты прав, я несколько утрирую. Но все-таки общий смысл моего первого поста от этого не меняется.

Артур Скотт 30 марта 2005 07:02

Слог, ты чего там - стал потреблять йод на спирту внутрь?
такой весь на умняках - я прям охуеваю
в пинжаке поди ходишь, всем зубы светишь да?

cocy_3a_kopeu'ky 30 марта 2005 07:31

"Русскому рэпу цена ― лопата говна".

John Coffey 30 марта 2005 07:51

2Слог....Вы правы я не знаю его лично....и сужу я о нем....не только по его творчеству....но и по его постам и высказываниям на форуме....иногда и этого достаточно....Все-таки какую-то смысловую нагрузку они ведь несут....это же не просто слова на ветер....и мнение сложилось о нем....не самое благоприятное....Я же ведь не говорю....подобное про Ванича или про Ассая?....Надо везде быть человеком....даже на форуме....если хочешь искреннего уважения....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »