![]() |
2cocy_3a_kopeu'ky....Любезнейший....это выражение вы у Стима насосали?....=)).... |
R_Chie :confused: John Coffey, да ты прав по-своему. Я думаю дальше нет смысла продолжать дискусс, по поводу личности Стима ты останешься при своем мнении, я при своем. А в остальном мы вроде сошлись). |
Ааа мне нравится эта тема, тут такие мысли людей посещают, я с вами потусуюсь:kiss: ЭмСиЭм, давай быстрей, открой глаза всему миру. XoMyT, вылезай из интернета - это заразно;) |
Так что про Волка то кто нибудь скажет???Что за чел такой??? Интересно очень!! Есть что нибудь про него и его творчество! Может есть где качнуть??!:D |
Терпение мои друзья терпение... я работаю :alex: |
я оСтаНуСь При СвоЁм МНеНие... ©хОмут :king: |
Вот треки на один Латвийский Баттл вот он фри хуярит :)http://battle.streetstyle.lv/table/round4/volk4.mp3 http://battle.streetstyle.lv/table/round2/volk2.mp3 ;) |
Чахлый спасибо большое! на своей волне ебашит, но не супер техника.мое мнение.:D |
однако же Драгу вынес как же так? |
Moshno! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же самого Стима не слышно??Все таки батл проебал и дисс на него пишут...:confused: ... |
Да Стиму наверное совсем пох! |
Griga, я думаю когда начнешь не базарить, а говорить - будет). Поверь мне. ЭмСиЭм, чувак, тебе не стыдно так откровенно себя пиарить). И не страшно?:) Представь, каким ты будешь лошарой в общих глазах, если твой трэк будет хуже стимовских?:) |
ЭмСиЭм, в том то и беда твоя, что Стиму абсолютно пох на тебя:o |
Ему не станет похуй когда услышит песню! |
Я чувствую там готовится жесткая обличительная тема!) "Наша задача была сделать жестко и мы ее выполнили!" Блэк (с) |
Я боюсь... Вдруг мне тоже придется сразу диск форматировать:eek: |
2Слог....Да....дисскусия дальше ни к чему не приведет....спасибо за беседу....=)).... |
2ЭмСиЭм....Меньше слов....больше дела.... |
R_Chie - ну фиг его знает, я не видел этого!:D Но я согласен , что Волк - ебашит классно!! На ходу видно рифмует, и достаточно харизматично!! Заводит!!!;) |
ну ст1му может и похуй,а вот Слогу и Флэту чет нет :( |
И Grju че-то не похуй тоже). |
Видимо Стим стесняется показываться...:D :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |