Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Концерт ВиСтанции и Драго в Риге (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-vistancii-i-drago-v-rige-48921/)

brkr 1 апреля 2005 23:53

Цитата:

Посмотрел видео....качество вообще гавно редкостное....Звук не слышно....нихуя....но речь не об этом....Не знаю как там насчет реального концерта....меня там не было....но на видео отчетливо видно....что опыта выступать на концертах в баттлах у Волка....нету....Видно по его напряженному лицу....что он старается изо всех сил....А Драго наоборот молодец....читает спокойно....как дома на диване....сказывается опыт....Но Волк больше понравился....сильные темы толкал....Если быть до конца обьективным....то Драго за баттл respect....до конца продержался....
Вот бля истина дети мои !! Respect :boyara:

XoMyT 2 апреля 2005 00:10

John Coffey ты хуЙню СКАЗал ВаЩЕ !
снаЧаЛА гОВАриш "Посмотрел видео....качество вообще гавно редкостное....Звук не слышно....нихуя...."
дАлее ТЫ сооБщАеш "но на видео отчетливо видно....что опыта выступать на концертах в баттлах у Волка....нету"
нУ и что ЭТо зА хУЙня??? :morj: :morj: :morj:
рАзбЕриСь в СВоИх СлоВаХ... :morj:
©хОмут :king:

John Coffey 2 апреля 2005 00:21

2XoMyT....Молодой человек....вы внимательнее читайте....да видео и звук гавно....однако все же видно....и слышно....Как читает и ведет себя Волк....и как читает Драго....Я говорю про поведении на сцене....это видно невооруженным взглядом так сказать.... Хоть у Волка текста и получше....но считка у Драго....явно сильнее....да и ведет он себя....не в пример смелее....

KAV SLAM 2 апреля 2005 00:44

Даже если ст1м обосрался, это по хуй, но чтобы Драго!? Хочу это увидеть выложите видео кто нибудь:confused:

XoMyT 2 апреля 2005 00:46

Ужэ ВыКлДАдЫвалИ ЧиТай ВнИматЕлЬно ТоП... :blackust:

KAV SLAM 2 апреля 2005 01:55

вощем я так понял молодой напишет diss на st1ma через пару деньков, а где его качнуть можно будет, он на форуме ссылку выложит или как?:confused:

madJAHead 2 апреля 2005 01:57

я слов не очень разобрал, но Драго уносил по читке и рифмам Волка только в путь

John Coffey 2 апреля 2005 02:36

2KAV SLAM....Если вы про ЭмСиЭм....это не Молодой....=))....А насчет ссылки....то конечно здесь он ее выложит....

SLA2E! 2 апреля 2005 03:11

пиздец, 16 минут беспонтовки :eek:

XoMyT, ПиЗдАтО нАвЕрНо ЛюДеЙ нАпРиГаТь? © SLA2E!

вообще, смотрю тут шпана модный лексикон в оборот пустила - смешно :netuz:

XoMyT 2 апреля 2005 09:57

SLA2E! конЕЧно ПизДато ))) :D :seva:
баЗаРу 0 ))) ЛЕКСиКоН у НеКоторЫх выСший ...

:king:

ЭмСиЭм 2 апреля 2005 10:12

Поцаны температура 41, слова почти закончил а вот с минусом походу малясь затянется, сделаю по возможности быстрее! :(

Костелло 2 апреля 2005 10:30

Цитата:

Цитата от KAV SLAM :
вощем я так понял молодой напишет diss на st1ma через пару деньков, а где его качнуть можно будет, он на форуме ссылку выложит или как?:confused:

хехе) у ММС со Стимом даже трек есть совместный) на новом альбоме...у них типа нормальные отношения

Костелло 2 апреля 2005 10:51

в этом бэттле поюбому Стим с Драго поимели Волка:bomba:

XoMyT 2 апреля 2005 11:07

КоСтЕЛЛо тЫ МуДАК..
дРяНь ПазорНая..
ниХуя не ФтЫКаЕш ... :morj: :morj:

ЭмСиЭм 2 апреля 2005 11:31

Насмешил :)))))))) это Стима поимели :) вмести с драго в попу через рот и опять в попу! так что Фтыкайте ! Белый Волк РуЛзЗ!!!

ЭмСиЭм 2 апреля 2005 11:33

Цитата:

Цитата от Костелло :

хехе) у ММС со Стимом даже трек есть совместный) на новом альбоме...у них типа нормальные отношения

Может МС М ? Трека нету! Эт пиздешь (:

brkr 2 апреля 2005 11:38

когда трэк будет ))) его засмеют пацаны не ждите :p :D :D
я их обоих знаю ХоМуТа & ЭмСм нехуя у них не получица без обид пацаны:blackust:

brkr 2 апреля 2005 11:40

пусть меня целуют в жопу попсавеки ебаные
да даже я спою вам лудше в жопу пьяный ©ST!M :king:

Ist Sam 2 апреля 2005 11:52

У Драго подача на порядок выше и тембр голоса воспринимается лучше + наличие рифм

brkr 2 апреля 2005 12:00

Да пиздец все это уже знают, нахуй эту тему закрывать надо все мелят одно и тоже .... :netuz: на парашу :netuz:

KAV SLAM 2 апреля 2005 12:38

Опа, извините люди спутал mc m и mmc(просто под охуительным подкуром был) , но diss буду ждать. А тему эту по-любому закрывать надо. :blackust:

LV 2 апреля 2005 16:46

Zakrito :)

Ja tam nebil, no sudja po video ponjal odno 4to rebjata privikli vse delatj v domashnih(tobizh studijnix) uslovijax i vistupatj neumejut, kak i mnogije vidajushijesja reperi. Vopervih eto psihi4iskaja nagruzka so storoni publiki kotoraja vle4et za soboj 4utj li ne zaikanije:) pot i zhazhdu. Von skoka raz St1m begal za vodoj na scene! Volk vidno tozhe volnovalsja, no vpilsja v scenu i stojal na svojem. Prosto on bil tak zanjat rifmovkoj ofigennogo fristajla v to vremja kak Drago pitalsja efektno vigljadetj! I vot 4to v itoge polu4ilosj! Vidak kone6no kruto, no mogli i zapisatj vse s puljta, 4tob vsezhe razobrali slova! Volku realjno portilo vse to 4to 4asto kogda on razogrevalsja muzika glohla:( Eto realjnij oblom, no ja tozhe dumaju 4to on vijgral!

p.s.4eta translit nerabotajet

Костелло 2 апреля 2005 17:13

Цитата:

Цитата от XoMyT :
КоСтЕЛЛо тЫ МуДАК..
дРяНь ПазорНая..
ниХуя не ФтЫКаЕш ... :morj: :morj:

да ты не плач) ну подумешь тебя поимели...девственности ешили..ну не стоит ныть из-за этого))))ухахах

Артур Скотт 2 апреля 2005 19:31

ГА ГА ГА

рифма Драго награда-шоколада меня срубала :) :)

Волку - РЕСПЕКТОС

Драга нормально держался, Стим ваще никак

Артур Скотт 2 апреля 2005 19:44

Цитата:

Цитата от brkr :
короче видио:ugw: ваще ебать лажа )) зато всё было заебись видно, то что Стиму было совершенно похуй, я был на этом концерте бля втыкал ахуительно под подкуром, так что ребёта смотрите сами ;)
заебись было видно только то что Стим писклявым голосом три слова срифмовать не может :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »