![]() |
Да все круто!! Че парни. кому не катит Драго и его толпа, на х...й обсирать??! Потом сами же будете гневаться, что вас стебают!)))) И если вы такие умники, и считаете, что много мозгов для стебя не нужно - какого вы сейчас этим занимаетесь!! Сами такие же !! Глупо!!!;) |
Ванич, сколько раз тебе звонили и орали под лил лжона?:D |
беспочвенно самоуверенные мудачки тут собрались аля хомут там и подобные вам не похуй ? даже если и волк чё то может то к вам это отношения не имеет никакого ;) а тебе хомут там с друзьями я посоветую забить нахуй на руп руп это злая хуйня да и кстати мне кажется Стим предсказатель ;) на концерте та небось к сцене лезли и подпевали да ? ;)))))) |
Цитата:
|
сходи в душ и причешись :D |
Mr Al STROGIY DYADYA:D :D :D |
Цитата:
|
ааа пфф )) Дядя Эл респект,. :D я посмеялся в доваль Цитата:
|
Цитата:
СыНоК Иди ЖОпУ СтИМУ ЛиЖИ Да И НЕзАбУдь СлАНоВьЮ зАлУпУ ДРаГо ПоЛИзАтьЬ... ЦэНи ЗАСЫлы... УбЕРи СВою ПАзОРнУю ХАРю С ИнтЕрНЕтА.. ДРяНь ПазОрНая.... ДаВаЛКа МеСная... ТВаРь БездОМная... ПрищАВый ГНоМ... ПизДоКрЫл ... ЕБиСЬ ЛОПАтОй.. МАжОр ПРоКлЯТый... :mitch: |
Цитата:
идите нахуй товарищи я пайду лучше завтра со Стимом пива попью пока он в Москве ;) а вы тут пиздите хуйни посмотрел я видео Волк ваш в бит попадает только руками ;) да и без рифмы всё почти, я уж о повторяющихся предложениях молчу ;) вон у мя есть друг Чекист - нада будет ему с Драгой пофристайлить я думаю будет строго веселее:tolstiy: пс да и ещё я пиздец мажёр у мя даже сигареты парламент ;)))))))))))))))) |
а мне ваще всё похуй, жуткий разпиздяй у меня ЛМ :p |
Цитата:
ДА КСтАТи ПоПей ПиВА Со СтИМом... ПоПроСи АФтоГраФ у НЕго... МОжэт Ещё Как шЛюха СниМ ТрэК Запишеш? ))))) сУКи Бля ПазОрНЫе КаК вы Мне СмешНы... НиХуя не ГОрдостИ .. не уважэния к сЕбе СамоМу... жОПоЛизы ОпущеННые (((((( КаК Мне ЖАль Вас УЩЕРбЫ (((( :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
только давай на чистоту ;) боец андеграунда да ? Со Стимом кстати трек уже писал под новый год ;) афтограф мне его ни к чему ;) давай лучше ты у нас афтографы проси когда мы в твою страну заедем ;) с гастролями ;) будешь лапки тянуть ;) улыбаца;) да впринципе как и ко всем блять ;) артистам блять ;) мудак ты какой то хомут отвечу тебе Стим жизнь сломал ? может в рот плюнул ? или блять может ты просто сам рап читаешь а послушав например Стима или кого ты там послушал - ты перестал просто делать рап потому что ты слишком убогий ? может ты вообще подрачиваешь просто целый день ? расскажи давай причину своей деревенской злобы ? у тебя Ванич в друзьях лучших ? или кто там ещё ? Почитав твои постишки в этой теме у меня сложилось впечатление что ты просто подпёздышь ;) а всё потому что блять сам то ты повлиять ни на что не можешь ? когда ничего не можешь остаётся только пиздить свою хуйню МоДнУю да ? Просто признай что ты блять бабка базарная - слов много - дел нет вообще ;) А если ты всё же хочешь изменить что нибудь - хоть умом блесни - прекрати выёбываться беспочвенно дружище тебе же лучше будет ;) |
;( (с):boyara: Хомут, почему ты такой еблан? :confused: Вот из-за таких как ты люди и не любят прибалтику, идиот :kiss: |
действительно ;( причём я эту хуйню без копирайта делаю ;( кстати СВОБОДНАЯ КАССА:tolstiy: |
почему он пиздит я тоже не понемаю.. а в реале знаю его :rolleyes: |
клади его фотокарту я распечатаю, повешу на стену и буду в него тамагавк метать ;) |
или от алкоголизма вылечу ;) без согласия пациента ;)))) |
;( |
СВОБОДНАЯ КАССА |
Цитата:
|
Цитата:
строго :tolstiy: |
|
фотки нет :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |