![]() |
Концертные лаги Ну колитесь какие концертные лаги у кого были, я вот на днях выступая текст забыл пришлось выкручиваться по ходу слава Богу никто не заметил. Ну а у вас что? |
мы один раз выступали... и было в теме 2 куплета... начинаются одинаково... ну кто знает песня "вместе"... и вот... фишка... я перепутала куплеты!!!!!!!!!!!!! но девчонки на бэках пели просекли и все поняли и помогли... как будто так и надо... особой смысловой последовательности там как бы нет... но записана-то вещь и всю жизнь читалась в определенном порядке... никто не заметил:))))))))) а еще один раз было... я забыла слова... и Дюмка мигом подхватила... и в этой же песне она тоже свои там запарилась читать оч много было... я ее поддержала... короче взаимовыручка пожизни:))))))))) |
а еще один раз у Дюмки микрофон сдох прямо на песне.она поет а ее не слышно:) она тут же побежала к стойке где был другой:)))) и все нормально6) |
Вот они, прелести выступления толпой:) Можно быть даже склеротиком:) Главное, чтобы все остальные были с памятью нормально:) |
Я раньше танцами занималась.....ну танцевали мы как-та перед большой толпой народу....Мм....день города был....и что-то наподобие......больше часа на сцене....ну вообщем ноги у меня запутались...и я упала ...правда сделала пару элементов , чтою все подумали что так и надо....но выглядело наверно смешно:) |
Какими именно танцами?:) |
да калинку-малинку .....цыганочку танцевали :D да брейк...не низы конечно же ....и так гоу-гоу:) |
Ха, вот вы все выкрутились, а когда я выступал в КВН'е между школами я играл ДеЦла :), а когда должен был читать, то почему-то ВСЕ СЛОВА ЗАБЫЛ НАПРОЧЬ!!!!! И самое интересное, как ни пытаясь вспомнить нисего не получалось. А так как фристайлить я тогда не умел (как и сейчас собсна) то отмазывался просто выкриками, и делал вид что забыл слова специально :) Вот так вот, братцы, ЭКЛЕР!!! |
хотел сказать СКЛЕРОЗ! |
А у меня губа прилипла к зубам и во рту всё высохло полностью! |
Блин... я помню зимой, в первые дни после нового года в "порту" выступали...2 телеги читали..так на одну нам вместо минуса плюс включили...не приятно было.... |
10 января на Хип Хоп-вторжении было много лаж :D... потому что звук был херовый, и к тому же, с дискмэна пускали инструменталы, а у дискмэна не было антишока.. вот был пиздец :D:D:D:D... вот там лаж было просто дофигища :D:D:D... ещё Джаз напился и влез посреди куплета Клина с припевом :D:D:D МИР! |
Да ...без антишока конечно плохо....была как-то я на концерте Михея ....так у него диск с фанерой прыгать начал.....было очень смешно:))) Маркии...я впервые вижу как ты ругаешься матом :eek: :p :p :p |
Марки вобще грязный, развратный нигер:D |
Не надо тут... |
Хахахахааа!!! Ву, ну, я просто агрессивно радостный сегодня. :) Закончилась история с пересдачей программирования, а раздел опять заполонили всяким, кхм, говном. Вот и результат. С одной стороны - счатлив донельзя, с другой - раздражён. Ветал, ты меня знаешь, я всякий могу быть. :) МИР! |
Ну да, но вобще то ты в основном грязный (Грязный - не бери в голову:)) и развратный нигер:D |
С памятью и нервами как я глежу у всех порядок.:) |
сеня типа выступали... эх... 4 микрофона на каждую отдельно... из них только один радио... обычно если один(это чаще бывает на открытых площадках,как сегодня) его беру я... в этот раз Дашка которая на бэках... так ее бэки было слышно круче чем меня... :( ужас... че за звук был ужасный... |
Бля было дело.......выступали на маленькой сцене......колонки стояли метрах в четырех друг от друга, может и меньше.....микрофон один на очень коротком проводе, а нас трое....и короче стоиш посередине между колонками, там одному стоять сложно....немного микрофон всторону и фанит...еще таким звуком, что чисто все перебивает..мы вышли бухие...о боже как мы там запарились этот микрофон передовать...еще текст такой выбрали где...надо токо с тремя М. читать......и короче в итоге полочилось токо...пииииии ччииииииии......ни музыки не нас нехуя не кто не слышал.......организаторы епт. |
Давно выступал бухой. Много лажи соответствующей было: падал :), хип-хоп дети хватали за ноги, нес херню всякую разноплановую и т.п. Давно это было. Сейчас такого не позволил бы себе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |