![]() |
Концертный микрофон хуёво выдаёт высокие частоты. Как можно это исправить? У меня не студийный микрофон. При записи он выдаёт мало высоких частот. Как и где или через что это можно исправить без потери качества. Я пробывал в cool и forge, но поднимая частоты появляются шипы. |
все вопросы я думаю к House :) Моё мнение |
На самом деле, тяжело сделать что-то из ничего (я имею в виду высокие частоты), точнее даже невозможно, но ниже я пишу способ создать в звуке "эмуляцию" отсутствующих высоких частот путем добавления к сигналу его высокочастотных гармоник. Это не заменит хороший студийный микрофон, но позволит звучать дешевый дороже. Посмотри в описании к микрофону его АЧХ (амплитудно-частотные характеристики), и если там, например, написано, что он ловит от 60 до 16000Гц, то в своей любимой проге делай LOW-CUT(или HIGH-PASS) на 60 Гц и HIGH-CUT(LOW-PASS) на 16000Гц - это для того, чтобы отсечь шумы и призвуки, а потом любым энхансером (можно DSP/FX AuralActivator, но я люблю Steinberg Spectralizer) добавляешь верхних частот на слух. Stay cool.. |
бля, смотрите что творится и у Хауса и у Грязного по 666 мессаг....дурное знамение:):):) |
ага, я это уже замечал, молодому жаловался =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |