![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хорошо отдохнул от людей , который окружают меня , просто на пол года уехал в другую страну . когда приехал обратно было все ахуенно , был рад всем и всему . потом опять все заебло - послал всех нахуй и месяц не бухал и почти ни с кем не общался , потом опять все наладилось ... просто в жизни нужно какое то разнообразие , вера во что то , нужны новые знакомства , новые интересы ... нужно жить ради чего то ... а не просто существовать , как зомби ... |
Скажи спасибо, что "пизда", а не "хуй". Ты бы тогда не создавал тему тут уже :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
закат ... стива уже нету с нами он убежал куда то , но я точно знаю , что он вернеться утром ... :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там этот мужик всегда на всяких бентли и бугати вейронах по пустыни под 300 гоняет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 1/10 харда занимается системная папка виндовс и прочие временные файлы в ней лежащие потом он ещё он раздолблен на двоих по 53 и 17 и не удобно и получается максимальное пространство 43 гб на с и 17 на д:mad: |
Цитата:
|
а стоп:krik: у меня диск с 58 гигов значит остальные 5 забрал сам хдд |
побольше находись в кругу людей.только нормальных.ну не ла2 задротов,например.у меня часто раньше депрессы такие были.да и щас,последняя,третья пересдача физики через неделю,с девушкой разошелся,друзьяя хуйзнает где,даже мать уехала куда то.у меня один близкий друг остался,крыс.но у него даже имени нет.и вообще он живет в маленькой клетке,ему тож хуево.вот. отдал последние деньги на инет,в кармане сторублей. целый день звонили кореша,бухать вытащить хотеи,новая пассия звонила,че то хотела,а я трубу не беру.не хочу никого видеть.хуевато короч. ладно,спокойной ночи. |
для начала перестать клепать аватарки на мегааватереру:horosho: |
Чё-та заснуть не могу нихуя:mad: представил чего бы мне хотелось называется Цитата:
Цитата:
но я конченый мне чё-то не хочется ничего Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
собственно худые ноги мне нужны больше, чем большие сиськи |
собсна установку принял:horosho::| |
Цитата:
|
ну собственно сегодня буду не спать всю ночь, а завтра на работе высплюсь от души ваще:dovolen: |
хорошая у тебя работа :D |
блять,пока читал некоторые посты в теме,забыл чо написано в первом посте :( лень возвращаться и перечитывать. поэтому посоветую просто кому нить кинуть зинулю :horosho: Показать скрытый текст |
иди в армию.хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |