give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 00:39
| | |
#26 (ПС)
| во дворе , там маленький прудик был  | | | | from supergirl to sun
26 августа 2010, 00:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
Действительно, плотно положил на учебу (на универ и на курсы), сплю на работе (сегодня аж 5 часов проспал  ), нет девушки, кенты задротят в линагу2.
Вчера на ёбаной площади был феерверк, такой же херовый как это лето, как моя жизнь...
Скоро осень, чуствую накроет нахуй меня, ощущаю себя говном, флэйва распадается...
Мне некуда идти, да и не с кем
У кого такое было?  Как вылезти из этой ямы?  Познакомиться с новыми людьми, или наконец то определиться чего ты хочешь и ждешь (прежде всего от себя) определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  Во-первых, не все закрытые. Во-вторых, то, что ты говоришь - это просто отговорки | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA Познакомиться с новыми людьми, или наконец то определиться чего ты хочешь и ждешь (прежде всего от себя) определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  ну фристайл зачитай например или пиво глазом открой  кстати пробовал глазом открывать, плачевно получилось  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:41
| | |
#29 (ПС)
| давайте объединимся  | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 00:43
| | |
#30 (ПС)
| давайте тусоваться в супермаркетах ?  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA Познакомиться с новыми людьми, или наконец то определиться чего ты хочешь и ждешь (прежде всего от себя) определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  Во-первых, не все закрытые. Во-вторых, то, что ты говоришь - это просто отговорки а как от отговорок избавится? 
выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик  ) - у меня ни когда не было друзей вы это серьёзно, поцаны  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Не Песец давайте тусоваться в супермаркетах ?  тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R
определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  Во-первых, не все закрытые. Во-вторых, то, что ты говоришь - это просто отговорки а как от отговорок избавится? 
выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик  ) - у меня ни когда не было друзей вы это серьёзно, поцаны  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Не Песец давайте тусоваться в супермаркетах ?  тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  а кто говорил про шутки в такой акутальной теме?  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA
Во-первых, не все закрытые. Во-вторых, то, что ты говоришь - это просто отговорки а как от отговорок избавится? 
выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик  ) - у меня ни когда не было друзей вы это серьёзно, поцаны  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Не Песец давайте тусоваться в супермаркетах ?  тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  а кто говорил про шутки в такой акутальной теме?  чё-т я не верю в такое, у каждого были люди в жизни, с кем можно было попиздеть за жизнь.
понимаешь о чём я?  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Ильясие -Цитата от R.a.p.t.o.R
а как от отговорок избавится? 
выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик  )
вы это серьёзно, поцаны  Добавлено через 2 минуты 24 секунды
тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  а кто говорил про шутки в такой акутальной теме?  чё-т я не верю в такое, у каждого были люди в жизни, с кем можно было попиздеть за жизнь.
понимаешь о чём я?  это да  | | | | from supergirl to sun
26 августа 2010, 00:52
| | |
#35 (ПС)
определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  Во-первых, не все закрытые. Во-вторых, то, что ты говоришь - это просто отговорки а как от отговорок избавится? выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик ) - у меня ни когда не было друзей вы это серьёзно, поцаны  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Не Песец давайте тусоваться в супермаркетах ?  тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  сам себе ответил  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Ильясие
а кто говорил про шутки в такой акутальной теме?  чё-т я не верю в такое, у каждого были люди в жизни, с кем можно было попиздеть за жизнь.
понимаешь о чём я?  это да  ну расскажи свою историю: чо? как? почему?  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Ильясие -Цитата от R.a.p.t.o.R
чё-т я не верю в такое, у каждого были люди в жизни, с кем можно было попиздеть за жизнь.
понимаешь о чём я?  это да  ну расскажи свою историю: чо? как? почему?  тупая история меня бросили  | | | | без ба с-ка
26 августа 2010, 00:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
Действительно, плотно положил на учебу (на универ и на курсы), сплю на работе (сегодня аж 5 часов проспал  ), нет девушки, кенты задротят в линагу2.
Вчера на ёбаной площади был феерверк, такой же херовый как это лето, как моя жизнь...
Скоро осень, чуствую накроет нахуй меня, ощущаю себя говном, флэйва распадается...
Мне некуда идти, да и не с кем
У кого такое было?  Как вылезти из этой ямы?  забей | | | | Ты говно
26 августа 2010, 00:58
| | |
#39 (ПС)
| Как в Харькове феерверк-то? пиздато прошёл | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA
Во-первых, не все закрытые. Во-вторых, то, что ты говоришь - это просто отговорки а как от отговорок избавится? выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик ) - у меня ни когда не было друзей вы это серьёзно, поцаны  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Не Песец давайте тусоваться в супермаркетах ?  тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  сам себе ответил  ответил на то как избавится, нет
рассмотрим эту ситуацию, итак:
я сам себя обманываю. почему? чем я это мотивирую? - Мне лень! 
еще постоянно кажется что у меня не получится нихуя - я пессимист 
отсюда следующий вопросы: как избавится от лени? как стать уверенее в себе? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Ильясие тупая история меня бросили  ну расскажи, ебать! чо ты? - Как в Харькове феерверк-то? пиздато прошёл неа. последний раз 4 года назад был на подобного рода мероприятиях
тогда был в разы лучше и дольше длился | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:06
| | |
#41 (ПС)
а как от отговорок избавится? выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик )
тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  сам себе ответил  ответил на то как избавится, нет
отсюда следующий вопросы: как избавится от лени? как стать уверенее в себе? Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну расскажи, ебать! чо ты? - Как в Харькове феерверк-то? пиздато прошёл неа. последний раз 4 года назад был на подобного рода мероприятиях
тогда был в разы лучше и дольше длился да забей там не интересно  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 01:07
| | |
#42 (ПС)
| слыш рассказывай давай, ебать!!!1  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:08
| | |
#43 (ПС)
| короче я теперь один гуляю  | | | | from supergirl to sun
26 августа 2010, 01:09
| | |
#44 (ПС)
а как от отговорок избавится? выходит, я сам загнал себя в тупик (глубокий такой тупик )
тусовался зимой, в 22.00 выгоняют нахуй  сам себе ответил  ответил на то как избавится, нет
отсюда следующий вопросы: как избавится от лени? как стать уверенее в себе? Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну расскажи, ебать! чо ты? - Как в Харькове феерверк-то? пиздато прошёл неа. последний раз 4 года назад был на подобного рода мероприятиях
тогда был в разы лучше и дольше длился Нужно пересиливать себя, без этого никак. По началу будет сложно, но потом все легче и легче
Показать скрытый текст
Просто скажи честно, что захотел зайти и поныть
| | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 01:13
| | |
#45 (ПС)
сам себе ответил  ответил на то как избавится, нет
отсюда следующий вопросы: как избавится от лени? как стать уверенее в себе? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Ильясие
тупая история меня бросили  ну расскажи, ебать! чо ты? - Как в Харькове феерверк-то? пиздато прошёл неа. последний раз 4 года назад был на подобного рода мероприятиях
тогда был в разы лучше и дольше длился Нужно пересиливать себя, без этого никак. По началу будет сложно, но потом все легче и легче
Показать скрытый текст
поныть я и дома маме могу, хочу разобратся в чём суть всей этой хуйни, что творится со мной. хочется жить в кайф, а не выходит никак.с каждым днём всё только хуже и хуже...
пересилить - легко сказать, сделать никак Добавлено через 3 минуты 1 секунду нужен стимул какой-то, вот только какой? | | | | from supergirl to sun
26 августа 2010, 01:18
| | |
#46 (ПС)
ответил на то как избавится, нет
отсюда следующий вопросы: как избавится от лени? как стать уверенее в себе? Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ну расскажи, ебать! чо ты?
неа. последний раз 4 года назад был на подобного рода мероприятиях
Показать скрытый текст
поныть я и дома маме могу, хочу разобратся в чём суть всей этой хуйни, что творится со мной. хочется жить в кайф, а не выходит никак.с каждым днём всё только хуже и хуже...
пересилить - легко сказать, сделать никак Добавлено через 3 минуты 1 секунду нужен стимул какой-то, вот только какой? Представь, что тебя больше ничто не ревожит, страхов нет, ничего не мешает... Что для тебя было бы наиболее приятным в такой момент?
Показать скрытый текст
Попытаюсь помочь разобраться, так что отвечай серьезно.
| | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:19
| | |
#47 (ПС)
| автор тебя напрягает что ты друзяшек лишился?  | | | | в Бане
26 августа 2010, 01:21
| | |
#48 (ПС)
|  автор гейрыба | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 01:23
| | |
#49 (ПС)
Нужно пересиливать себя, без этого никак. По началу будет сложно, но потом все легче и легче
Показать скрытый текст
пересилить - легко сказать, сделать никак Добавлено через 3 минуты 1 секунду нужен стимул какой-то, вот только какой? Представь, что тебя больше ничто не ревожит, страхов нет, ничего не мешает... Что для тебя было бы наиболее приятным в такой момент?
Показать скрытый текст
Попытаюсь помочь разобраться, так что отвечай серьезно.
надо подумать  ща спать пойду, завтра напишу - автор тебя напрягает что ты друзяшек лишился? они меня лишились, нахуя мне друзья задроты (а ведь это одно и тоже, что наркоман)?
НУ ВОТ НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ КОРЕША Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Номер23  автор гейрыба здарова, ром!чо как?  | | | | в Бане
26 августа 2010, 01:25
| | |
#50 (ПС)
| здаров как чо  | | | | |