Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   кончайте демонстрировать дурацкие амбиции! (https://www.hip-hop.ru/forum/konchaite-demonstrirovat-durackie-ambicii-6844/)

mr_GAV™ 10 февраля 2002 18:58

кончайте демонстрировать дурацкие амбиции!

--------------------------------------------------------------------------------
Надежда русского хип-хопа?Вы осознаёте ту ошибку,что выставляя несмышлёныша,дискредитируете русский рэп!Любой проект должен быть в первую очередь профессиональным,а не бездарным,как клубная самодеятельность!Такой "надеждой" вы оскорбляте прежде всего поклонников русского хип-хопа!С децлом,ещё как-то можно было смириться,но должно же быть масло в голове?!?А какой менталитет у 11-летнего пацана???Максимум он сможет вызвать интерес на школьных утренниках у одноклассников.Мой голос звучит из Питера!И в этом я не одинок.Если в вашей златоглавой это принимают,то у нас такое не пройдёт!Поберегите ваши нервы,провал здесь вам обеспечен!Так и знайте,мы будем продолжать войну против бесчестного и бездарного шоу бизнеса!
Ибо имя нам-легионы!

techniquе 6 марта 2002 22:31

мощный базар....нефильтрованый тока:D

KRAMOR 6 марта 2002 22:48

давай, дядя Гав, двигай политику вперед, полностью с тобой согласен по поводу качества хх, тока остынь не много, кому сейчас нужны разговоры о том - как возникла и чем живет культура хип-хопа? ни какой лажи в этом всё дело! что бы люди с уважением говорили: " ... да, он из мира хип-хопа". Ни какой лажи!!!!

mr_GAV™ 7 марта 2002 14:13

А для чего мне его фильтовать?Тут плашкеты такую тюльку гонят:eek: У меня хотя бы есть,своего рода обоснованность.

Randy M. 7 марта 2002 17:19

По-мойму эта тема уже была. Только вместо кончайте было "кночайте".

KINGSTON 7 марта 2002 21:33

к кому ето обращение??

mr_GAV™ 8 марта 2002 19:10

КИНГ,Тема закинута не в тот ракурс,чисто по моей вине,а обращение,соответственно к кентовке Валова,а именно к ново-разработанному проекту Жорику.Откровенно,меня ещё никто так не бесил!Ненависть к коммерческуму рэпу возрасла в трое!Вот и пишу невпопад во все темы:)))

Вла-Да 9 марта 2002 12:24

Слишком много агрессии. И это тема "кончайте демонстрировать дурацкие амбиции!"?

mr_GAV™ 9 марта 2002 19:57

влада,в мире есть место,как для доброты,так и для агрессии:rolleyes: От этого никуда не денешься:)

Merridian 10 марта 2002 10:37

Да но вопреки твоему убеждению ЭТА агрессия необоснованна!

Cosmic_Doll 10 марта 2002 12:46

mr_GAV™: а по-моему вы просто, мистер, выебнуться решили...

mr_GAV™ 11 марта 2002 16:27

джамайка,ент ты так думаешь,лярва неотёсанная,потому что у тебя волос долог,а ум короток:) Перед кем мне тут пальцы гнуть?Основная масса данной аудиенции,урки с дерьмовыми убеждениями:)

меридиан,Какая нахрен необаснованность?Чем,скажи лучше ты обосновал свой поржняк,акус поршивый...

Cosmic_Doll 11 марта 2002 17:13

mr_GAV™: мне похуй, что ты обо мне думаешь, я в праве иметь своё мнение и высказывать его...А ты действительно выебнуться решил...:D И ты моё мнение не изменишь...
:cool:

С.О. Макъ 11 марта 2002 17:14

2тот парень, что писал выше:

найди валова лично и скажи ему об этом. чего орать-то?
есть желание - найдешь, нет - чего выпендриваться? он этот форум, я думаю, не читает, а твоей агрессии, тем более по отношению к девушкам, тут явно не нужно никому. И если ты считаешь, что большая часть данной аудитории - это просто дебилы, то тем более странно твое желание быть ими услышанным. Разберись в понятиях, прежде всего собственных, воин хип-хопа, а потом отрывай томагавк войны и и в бой, и нечего тут словами бросаться, не нравиться что-то - сделай лучше.

С.О. Макъ 11 марта 2002 17:16

2Джамайка - не добавляй ему популярности, он ее пока не заслужил, равно как и твоего внимания

Cosmic_Doll 11 марта 2002 18:43

С.О. Макъ, РЕСПЕКТ, браза;) :cool:

Герб 12 марта 2002 02:49

менталитет... дискредитируем... легионы... аудиенция... бесчестного и бездарного...

:):):)

Double V 12 марта 2002 03:37

Чувак по ходу взбесился, но направления своей аггрессии не дал, вот и сел в лужу GAVна: настроил всех против себя.
А за тот базар, что все тут "урки с дерьмовыми убеждениями" можно очень сильно попасть...
Короче, мистер Гав, сначала хорошенько подумай о том, что хочешь сказать, а потом только кидай тему...Пока по хорошему прошу.
А за Jamaic'у тебе пасть порвать надо, пидор:mad:

Merridian 12 марта 2002 17:28

Пиздец, вот так некоторые уебанки мыслят. А еще ведет речь о чужих амбициях, когда свои не контролирует:D !
Если хочешь вести нормальный диалог то давай обоснование своим утверждениям.

Игнорировать топик - единственное что сейчас уместно. В своем негодовании он прав. Но мудаки тоже бывают правы.

mr_GAV™ 12 марта 2002 20:04

Джамайка,а мне похуй,веришь нет?На твое мнение и в большей степени на тебя.Кто ты мне,авторитет?Да мне безразлично есть ты или нет тебя,так шо разобьём понт на выше сказанном:rolleyes:

Юг,поздно рюхнулся,поц.Шеф стал слишком известным и уж точно не проводит время на улице,поэтому совет твой,по принципу не актуален.Что касается моего базлания на эту особу,собственно с такими я вообще не считаюсь,естественно я не ставлю себя выше,но от неё слышно только,выебнулся да выебнулся,а я духовно развиваюсь,чувствуешь разницу?:cool:

Кто там меня формачил?Забыл твой ник...Мне даже влом было читать,что ты там понаписал,тубик обнаглевший.Те надо фиксы вставить и збрую рыжую на шейку повесить и в таком духе дальше гнуть свои пальчики
:) А кому ты там пасть порвать можешь,шкворной,меня даж не интересует,так как у твоей девушки ты по ходу шлифня и базар твой борзый я не перевариваю.Короче, понял меня,подкаблучник херов?:D Бесконвойник гумзастый!Шоб не пиздел невпопад,это меня больше всего в людях раздражает,а то взрослые дяденьки тебе попу покоцают,будешь знать как рамсы не в том месте и не с теми людьмы путать:D

И ваще бля,я ни хрена не выпендриваюсь.Моё мнение по поводу данной тусовки сложилось из-за лошков,которые накинулись аулом и точно так же рассеялись,теперь лукаются-пидеры:D Темку закинул,потому что нравится мне толковать о защите хх от какашек,засоряющих современный отечественный рэп,так шо прошу больше не задевать меня хернёй,типа ненужных понтов:D Господа,будьте более оригинальными;)
Жду новых высказываний...И прошу прощения,если кого-то проигнорировал:D

Да,и кто меня пидором назвал?Короче,пидор тока ты и твой дед!Втыкаешь,щенок?

Double V 12 марта 2002 20:29

Ну те бля повезло, что ты в Питере, в Москве за такие понты быстро ноги в жопу вставляют... Зря Ю.Г.ов обидел, это тебе никогда не проститься...Вообще, если ты такой умный, и духовно развитый, то не хуй с "урками" в одном форуме сидеть...
P.S. Долбоёб ты конкретный:mad: :mad: :mad:

Uncle AleX 12 марта 2002 22:01

mr_GAV: считай себя официально предупрежденным за наезд. Еще один раз и пойдешь в отпуск.

Alex-NN 12 марта 2002 22:05

хаха!
Алекс, ты злостный модер я смотрю!:)

Double V 12 марта 2002 22:07

Вот это правильно, AleX, назжает просто так, без конкретной темы...Короче, не фига таким людям тут делать...

mr_GAV™ 13 марта 2002 00:53

Дабл вэ,я по сути,человек,не обиженный фортуной,и, кстати,в златоглавой тоже местных кентов из фирмы знаю,так шо не надо:) А везение,по-настоящему,смотрит в твою сторону,так как в спб у меня друганов больше,чем у тебя волосиков на пипирке,если она конечно у тебя есть,а то базар у тя какой-то не толковый,смахивает,как-будто ты девственник и тебе девушки не дают:p И завязывай с лоховскими обзываниями,ещё и админа сюда приплёл,шлифня подпоскудная!Не по мужски...

Алекс,я не против цивилизованного общения на высокоинтеллектуальные темы,тока фраеров своих козырных усмири,а то накинулись с матюгами,как стая мандавошек,понимаешь ли:rolleyes:
А isquad,ент же в роде команда такая есть?:confused:

Да,насчёт югов!Кто ляпнул,шо я их якобы обидел?Если у него жбан нормалин варит,то ему должно быть понятно,что в моём обращении к нему,нет никаких дурных упрёков и его я не обижал!И ваще,может для всех вас юг и представляет авторитетную личность,а для меня,например,полный ноль(тока без обид,тут же в роде,как все мнение своё выражают,или что-то я не пойму:confused: )

Так шо,братухи следите,как говорится,за базаром и не реагируйте на чужое высказывание неодекватно,а то смотритесь,во всяком случае половина из вас,как лохи:)

хип-хап-форева!Энд сак май факин дик...

энд4доблвэ,и ваще,тока стрелки и можешь переводить,давай какнить потолкуем один на один,мож замутим чё?

Ноу респект,кидс!Ноу,лоооооооооозерс........

Uncle AleX 13 марта 2002 01:11

Мужик, если ты просто хочешь с людьми ругаться то скажи мне, я закрою эту тему, и ты можешь со всеми связаться по ЛС... просто форум сделан не для этого. Я не буду разбираться кто прав, кто виноват. Спасибо за внимание!

Ветал 13 марта 2002 01:11

А isquad,ент же в роде команда такая есть?

Ну ясен перец:D Не с луны ж взяты наши подписи:rolleyes:

Короче, прикрываем злобные базары.

Double V 13 марта 2002 01:29

Типа думаешь опусил меня, да? Ну-ну....

Ну, типа, сделаю вид что я не читал того что написано ниже, а краем глаза увидел только последние строчки:p
Давай потолкуем...:p

mr_GAV™ 13 марта 2002 16:35

базара нету:cool:

Cosmic_Doll 14 марта 2002 15:45

mr_GAV™: скорее ты сам демонстрируешь свои дурацкие амбиции и тем показываешь лишь свою несостоятельность
:p Ты даже не можешь привести пару веских аргументов, что кто-то "демонстрирует дурацкие амбиции". Ты просто несостоявшийся ублюдок, который своими дебильными темами пытается бросить вызов всем присутствующим на форуме, тем самым безуспешно пытаясь обратить на себя всеобщее внимание...
Ну обратитли внимание на твою тупую тему...САМОУТВЕРДИЛСЯ???:cool:
mr_GAV™: лох ты.... :D :D :D

mr_GAV™ 14 марта 2002 20:05

Джамайка,девочка,ты наверное по жизни не удовлетворена в сексуальном плане,раз тебя так волнуют мои амбиции.В твоём возрасте не стоит так нервничать:p Пей для успокоения перед сном валерьянку,корвалол,а ежели не поможет,найди себе мальчика и успокойся:) А что касается моей,как ты выразилась "несостоятельности",то я могу предоставить целый вагон,опровергающих твой нелепый поржняк фактов!Во-первых,тебя не должно особо волновать моё умственное и материальное положение,конечно если это сугубо скажется на твоих,определённо не далёких ума убеждениях,то усё же я тебя просвещу!Я состоятелен,даже более чем и в принципе,толковать с твоей стороны об этом далеко не умно.Господи,да ент же ясно,как божий день:) Пускай тебе вместо меня будет проводить разъяснительные беседы по поводу простейшего способа к ведению разговора твой папочка.Я до сих пор не нахожу себе обьяснения,каким образом твои родители не уследили за твоим воспитанием?Надо же было делать выводы:confused: Али твой папа тебя доделать не успел?Может телефон зазвонил???Ну не буду уподобляться твоему индивидууму и рассуждать о чужом внутреннем мире,один Бог знает,что у тебя там с ним творится :D Вот,собственно и привёл аргументы,пускай не по теме,зато не в бровь,а в глаз:) Я не ублюдок,просто в меру упитан критикой,если тебя это раздражает,то единственный способ защитить твою несносность,это ссылаться на вину родителей,как говорится "в семье не без урода!".Ты сама-то понимаешь,шо ты там несёшь?Как я могу безуспешно пытаться обратить на себя внимание,если в последствия моих фраз,сами по себе привлекли внимание(например,твоё);) Самоутверждение приходит не один и не два раза в жизни,а гораздо чаще,так что уверенно сказать об укрепившейся подо мной платформе я не могу.Умные люди,всегда сомниваются!Естественно это вопреки твоим раскладам:) Я не лох,на самом деле я разносторонний и любознательный человек!А подумать обратное мог тока,ева у кого мозг из одного полушария состоит,эт про тебя:) Тут как не крути!Даже если бы ум у тебя был полноценным,то мешало бы недостаток поступления крови к головному мозгу,так как из-за волнений в личной жизни, она в большей степени сосредоточена на уровне гениталий.Тут требуется серьёзное вмешательство медицины:) Поразмысли о выше сказанном на досуге;)
Пись усей х-х нации:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.