![]() |
Конченая истоия со мной приключилась... (на ночь не читать) Интро: Мне не совсем повезло с кожей лица, она у меня жирная. То есть регулярно в течении дня на лбу и носу образуется такой мерзкий жирноватый налётик, переливающийся на солнце. Вот сижу я за компьютером, дооолго сижу.... случайно провел пальцем по лбу. Чувствую что наступил пиздец.... Пошел умываться... Сначала вымыл руки, что бы они посуше и по стерильнее были, потом теплой водой умыл лицо... Начал вытираться своим полотенцем..... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Когда я вытерся и подошел к зеркалу, мое лицо было покрыто в какую то тоненькую красноватого цвета полосочку...:eek: ОКАЗЫВАЕТСЯ :eek::eek::eek: Когда я до этого вытирался этим полотенцем (видимо с утра) к нему как то случайно прилипла казявка:chet:. А я как раз этой ночью нос до крови раскавырял. Тобишь казявка эта была не простая а кровавая. Короче она прилипла, высохла, а когда я вытирал лицо после того как умылся размочил ее и она меня изрисовала... Вы сталкивались с таким когда либо? Я вот вобще с начала думал что уже тело разлагаться начало... а тут при исследовании полотенца заметил виновника торжества... |
Ужс :ma3im: |
Цитата:
|
у меня что то наподобие такого было уже... |
Так она короче таким монолитом взялась на полотенце что я подозреваю о пожизненном клейме... |
это пичально:| |
замороченный ты чувак) |
Цитата:
|
надо кушать казявки а не полотенцем их вытирать :D |
ахаха) |
ахахахахахахахах :horosho: ps Жирная кожа лица - меньше старится в будещем и будет меньше морщин :dovolen: |
Это печально... :( |
аирмиша прикинь ты бы пошел на улицу с кровавой козявкой на лбу? Тебя бы в магазине без очереди пропустили:horosho::horosho::horosho: |
интересно у тебя день прошёл :horosho: |
:D:D |
у меня была такая хуйня засунешь в палец нос, ковырнешь разок потом кровь ебашит пиздато:morj: |
а я через пару минут иду кушать |
Цитата:
|
Чувак, да ты крут!:horosho: |
прям триллер! :ma3im: |
Скверная хуйня :( |
ну ты даешь :chet: |
Да не повезло тебе:D |
фильм сними про это... |
миша, козявки не опасные |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |