![]() |
Конденсаторный микрофон...Что вы думаете? Вложений: 1 Хочу приобрести микрофон немецкой фирмы Behringer B1,Микрофон разработан для студий звукозаписи с небольшим бюджетом и домашних студий. Несмотря на очень невысокую цену, он обладает прекрасной звукопередачей. Капсюль имеет большую 1-дюймовую диафрагму, а предусилитель собран на бестрансформаторной схеме на полевом транзисторе, что позволяет добиться линейной амплитудно-частотной характеристики в диапазоне 20-20000 Гц с небольшим подъёмом в области ВЧ при исключительно низком уровне шума. Имеется аттенюатор -10 дБ. В комплект поставки входит кейс, амортизатор типа "паук", поролоновая ветрозащита. По отзывам профессиональных звукорежиссёров, микрофон "звучит" на уровне микрофонов ценового диапазона 500-700 $. Что вы думаете об этом приборе, и как вообще работают конденсаторный микро.. |
Изоляция есть в комнате? Нет. Тогда не надо его брать. У меня AKG C3000, тоже конденсаторный. Но я им пока не могу воспользоваться, пока не сделали изоляцию. Он ловит все. |
свмысле ловит все, что много шумов воспринимает, там же написано что вообще шумы мало воспринимает |
Не шумы, а посторонние звуки и, самое страшное, ЭХО! |
|
Никогда, никогда не бери Бихрюнджер! лучше Shure возьми, может чуть больше заплатишь, но и не будешь проклинать все на свете. |
Че, саффсем плох Беринжер? |
Mal: да ладно, можно все делать и дома просто... кстати почемуто когда я все врубил через компрессор железный, качество акапелл в смысле соотношения шума и сигнала возросло, без него хуево эээ... вот, так что не бойтесь, хотя по началу при переходе к конденсеру (без компрессора) страшно, я просто охуел когда в наушниках стал слышать все по моему вплоть до разговоров соседей |
А у меня - железный экспандер, так что все пишется заябись. Но если его отключить.. :eek: |
Ал, вот странно, может ты с уровнем записи перегибаешь? Я выставляю его невысоко, пишусь рядом с микрофоном (чуть дальше чем от динамического), никаких разговоров соседей, пишется шум компа, но не очень сильно. |
почему не брать объясни недостатки Behringer b1 |
da vse uzhe normal'no to! |
В плане соотношения "цена/качество" берингер наверное лучший! А вот Shure я бы на студию не посоветовал... Будет дорого, но плохо... Кроме SM58 Шур ничего примечательного не сделал (ну может SM57, но он не вокальный :D ) |
Behringer B2 уже тогда брать, хотя все-равно говорят, что они хуевенькие относительно других.. но дешевые:) |
Все что Behringer все плохо |
Дешевизна - немаловажный аргумент!:) Кстати, все что Marshall тоже кака? Все эти микрофоны MXL.. они ведь тоже относительно дешевы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |