![]() |
Kondrat46rus-Это моя общага и я в ней живу.(есть преувеличения=)) Время летит быстро,то ли ползет. Сегодня мож найду чего,авось повезет. Вось авось - вся жизнь на авоське. При такой загвоздке Жить не просто,зато весело. От не знания происходящего в голове не мозг,а месиво. Выглянул в окно, Кстати не смотрел давно. Алкаши поглощают водку,да самогон. Их жЁны дают им разгон. Во дворе коты дерутся, В гаражах какие-то личности еб.... В толчке живут барабашки, Ночью украдко похищают какашки. Как ни как общественный туалет, Раскрывающий нам свой большой секрет.(часть1) |
Мда...Чушь помоему какая то:confused: |
По кухне шныряет на всю голову ебанутая соседка. Лицо напоминает деда из сказки "Репка" Бабе чуть больше сорока, А похожа на полноценного семидесятилетнего горбатого старика! Пусть будет проклято время тогда, Когда мать землю породила этого мудака! Её внешность не просто доводит до рвотного рефлекса, А если засмотришься,то в твоей жизни больше никогда не будет секса! Если увидел,закрой глаза,отвернись, Скорее лицом к стене прижмись! И жди когда этот объект уйдет, Авось,глядишь,тебе повезет(часть2) |
бля ,переименуй тему для новичка нормально...главное правдиво!;) Добавлено через 43 секунды правила читай ,как темы называть ,и т.д |
хуле, жизнь не удалась :morkovka: |
ХАХАХАХА:D |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Мыслями грустными наполнена голова...Отрубить её!Зачем она мне нужна? Вспоминаю лучшего друга, Как его кинула подруга... Ощущал его переживания,как свои собственные, Хоть у нас связи не родственные. Она сказала ему "пиздуй!", На него забила хуй! Он не отдался сладкой мести, Когда узнал такие вести... Вел себя тихой спокойно, Но не принял это достойно... Железо коснулось его руки... Мысли "наказать"...мысли "умри"... На бледной белой коже выступила кровь... Может у него такая любовь? |
Это чесно говоря хуйня! |
А МЕНЯ ПРЁТ :D:D пиши исчо! |
стиль не супер,но блин первые 2 части от души порадовали...з.ы. со стороны реально забавно ситуация рисуется...:D |
Цитата:
да и за стилем не гонюсь.Просто выкинул юмор:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |