![]() |
Кондукторы Не, есть конечно реальные тетки, но недавно одна умудрилась 3 раза за 20 минут заставить меня доставать сезонку в пустом троллейбусе:D Причем у меня обычно репчинка в плеере хуярит, и начиная со второго раза вежливо отвечать не получается:) |
кондуктор пес, кондуктор пес кондуктор пес, кондуктор пес И поднимая с пола нос он забесплатно нас довез кондуктор пес, кондуктор пес |
а у меня в троллейбусе ни разу не спросили проездной:boyara: :black: |
а я вобще по школьному проездному катаюсь:) хе |
а я по студенческому:cool: |
я заказывать забываю в академии)) |
А у меня вообще проездного нет..... |
А у меня нет троллейбусов :( |
Цитата:
|
Эээх, кондукторы... В Казане помню с ними воевали как. Романтика... :) |
Вложений: 1 Вот, Сева подкинул фотку в тему: Великий рэпер Shyne отказывается проплачивать себя и свою девушку в нью-йоркском троллейбусе!! |
это же я |
Папарацци вездесущны.... |
итс ээээ шэйм, негаз ин а рэп гэйм, лайк папарацци :krik: |
Онли фо зэ мани анд зэ фэй, папарацццццци...... |
я знаю одного журналюгу... DoobDog ... Большой Бо, он сейчас с нашими Койтусами в баньке парится :krik: |
Да, за грубые наезды вроде его упекли... |
Заебали меня эти кондукторы, так и хочется по ебалу уебать... |
Да кондукторы ладно, а вот контроллеры... Мой одногруппник сдал в залог студенческий за методичку какую-то, ехал сегодня, вошла эта сука проверять, он ей показывает зачетку - вот год, экзамены проставлены. Она взяла выхватила у него зачетку и не отдала. Он предложил ей зайти в университет, подтвердить, что он учится (а отобрала как раз на остановке универа), она не согласилась. Вот завтра поедет разбираться, декану уже пожаловался :boyara: Еще одна история, над которой я смеялся - ехал домой полгода назад наверное, в автобусе, там кондуктор такая толстая здоровая бабища под 1.90 :morj: Зашел какой-то мужичок после работы нахлеставшись видимо. Стал ей что-то втирать...когда двери открылись...она взяла его за шкварник одной (!) рукой и выкинула из автобуса. Это было мясо :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Надо же - меня эта двухметровая бабёнка тоже в троллике домогалась. Наверное вездесущий дух кондукторства. :D |
Блять, в следующий раз с заточкой поеду, доебётся- в живот ей!:tomato: |
Ууубля. :boyara: |
Так этих сук!:tomato: |
bivaut i xoroshie konduktori-pozitivnie!Ya kak to ehala v avtobuse tak tam baba voobsche bila svyataya ,ya ehala i udivlyalas,iz nee pozitiv prosto vipiral,kagdomu spasibo ,pogailusta,ludi sami vokrug nee dobrimi stanovilis,vot ona sila pozitiva!:kiss: :tolstiy: :tolstiy: :p ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |