![]() |
" Женааа кондуктораааа окуратнаяаааа ПизДа выбритааа":D так тоже на школьной катаюсь. сцуки теперь у нас только до 3 можно со школьной сколько езжу за 3 года меня всего раза 3 проверили, хули германия |
А еще у нас паря жил на районе (да и щас вроде живет), он в детстве миненгитом переболел, сами понимаете дурачком остался, кличка "Дух"...он устроился кондуктором :guinda: У нас в городе было два кондуктора мужика - один некий рыжий с усами, еблан еще тот, а другой этот самый Дух....вот с ним было интересно покататься, сплошной стеб =))) |
Хорошо что я давненько уже не езжу на общественном тр-те,а то воспоминание не из приятных(штрафы):D |
я в детстве мечтал стать кондуктором..я здоров?! |
Я заметил, что если одного кондуктора-женчину поприть наголо, то она станет просто как две капли воды с толстым чуваком из программы ''Городок'' :) А вы об этом в автобусе не задумываетесь? |
нет бля, а надо? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
в школе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не езжу в троллейбусах,трамваях и автобусах,у нас в деревне мы ездИЕМ на Телегах,там ты сам себе кондуктор и шофер |
Цитата:
|
у нас на метро университет два колоритных контролера есть Жучила с усами и Боров Жирный - первый вежливый а второй сука неграмотная. а кондукторы - почти все тети из украины почему то ;) один раз мужик попался - самый вежливый кондуктор которого я встречал! а один раз я кондукторше предложил расплатиться бутербродом с мясом и она стала угарать а потом меня бесплатно посадила :p |
бля, я давным-давно видел контролёра в костюме и с галстуком=) |
Контроллер - не кондуктор... Я помню, что когда был совсем маленьким, то в автобусах и трамваяк надо было самому вставлять билет в какую-то чтуку, которая делала дырки..... Ну те кто постарше помнят наверное это и получше.... :) |
все кондукторы бомжи но один раз видел тётку-кондукторшу в куртке рокавер |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, частенько пробивал помню :) |
а я когда маленьким был совсем, попросил тётеньку какую-то пробить фантик от конфеты, и она его пробила и даже не заметила, что это не билет=) |
тупая тётка :) |
да я ещё будучи маленьким спалил такую тему, что, когда кого-то просишь пробить билетик, никто не смотрел, что ты им даёшь=)вот я и решил проверить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |