Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кондукторы (https://www.hip-hop.ru/forum/konduktory-47902/)

тёмаё 10 марта 2005 23:19

" Женааа кондуктораааа окуратнаяаааа ПизДа выбритааа":D
так тоже на школьной катаюсь.
сцуки теперь у нас только до 3 можно со школьной
сколько езжу за 3 года меня всего раза 3 проверили, хули германия

Guero 10 марта 2005 23:34

А еще у нас паря жил на районе (да и щас вроде живет), он в детстве миненгитом переболел, сами понимаете дурачком остался, кличка "Дух"...он устроился кондуктором :guinda:
У нас в городе было два кондуктора мужика - один некий рыжий с усами, еблан еще тот, а другой этот самый Дух....вот с ним было интересно покататься, сплошной стеб =)))

katz 11 марта 2005 00:55

Хорошо что я давненько уже не езжу на общественном тр-те,а то воспоминание не из приятных(штрафы):D

Chet 11 марта 2005 01:03

я в детстве мечтал стать кондуктором..я здоров?!

Young Trey 11 марта 2005 04:25

Я заметил, что если одного кондуктора-женчину поприть наголо, то она станет просто как две капли воды с толстым чуваком из программы ''Городок'' :)

А вы об этом в автобусе не задумываетесь?

Дигги Ди 11 марта 2005 07:26

нет бля, а надо? :morj:

Guero 11 марта 2005 07:59

Цитата:

Цитата от Young Trey :
Я заметил, что если одного кондуктора-женчину поприть наголо, то она станет просто как две капли воды с толстым чуваком из программы ''Городок'' :)

:confused: :eek: :confused:

Скай 11 марта 2005 08:09

Цитата:

Цитата от Труман :

А школьный откуда берёшь??)))

в школе:)

Young Trey 11 марта 2005 09:30

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
нет бля, а надо? :morj:
Иногда приходится.... :cool:

Da St 11 марта 2005 09:33

Цитата:

Цитата от Скай :
я заказывать забываю в академии))
ещё скажи что ты там бываешь вобще;)

Da St 11 марта 2005 09:33

Цитата:

Цитата от carmen :
bivaut i xoroshie konduktori-pozitivnie!Ya kak to ehala v avtobuse tak tam baba voobsche bila svyataya ,ya ehala i udivlyalas,iz nee pozitiv prosto vipiral,kagdomu spasibo ,pogailusta,ludi sami vokrug nee dobrimi stanovilis,vot ona sila pozitiva!:kiss: :tolstiy: :tolstiy: :p ;)
она под кругами была наверн...;)

Chet 11 марта 2005 19:38

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

она под кругами была наверн...;)

йо-хо-хо=) ну ты понял о чем я=)

ОпАсНыЙ Л. 12 марта 2005 22:01

Цитата:

Цитата от Young Trey :

Хахахааха, стопудово!!!:D

Damira 13 марта 2005 00:12

а я не езжу в троллейбусах,трамваях и автобусах,у нас в деревне мы ездИЕМ на Телегах,там ты сам себе кондуктор и шофер

Скай 13 марта 2005 00:17

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

ещё скажи что ты там бываешь вобще;)

не поверишь, я там бываю:) хехе :) Мафон докажет:)

Лес 13 марта 2005 21:31

у нас на метро университет два колоритных контролера есть Жучила с усами и Боров Жирный - первый вежливый а второй сука неграмотная. а кондукторы - почти все тети из украины почему то ;)

один раз мужик попался - самый вежливый кондуктор которого я встречал!

а один раз я кондукторше предложил расплатиться бутербродом с мясом и она стала угарать а потом меня бесплатно посадила :p

Благо 13 марта 2005 22:36

бля, я давным-давно видел контролёра в костюме и с галстуком=)

Алонзо 13 марта 2005 23:26

Контроллер - не кондуктор... Я помню, что когда был совсем маленьким, то в автобусах и трамваяк надо было самому вставлять билет в какую-то чтуку, которая делала дырки..... Ну те кто постарше помнят наверное это и получше.... :)

Маста Кэш 14 марта 2005 00:42

все кондукторы бомжи
но один раз видел тётку-кондукторшу в куртке рокавер

НОф84 14 марта 2005 00:55

Цитата:

но один раз видел тётку-кондукторшу в куртке рокавер
палюбому сняла (за безбилетный проезд):)

ОпАсНыЙ Л. 14 марта 2005 05:47

Цитата:

Цитата от Алонзо :
Контроллер - не кондуктор... Я помню, что когда был совсем маленьким, то в автобусах и трамваяк надо было самому вставлять билет в какую-то чтуку, которая делала дырки..... Ну те кто постарше помнят наверное это и получше.... :)
Да, была такая хуйня... Ещё, помню все просили стоявших близко к этой хуйне: "Пробейте мне билетик"...:cool:

Дигги Ди 14 марта 2005 06:17

да, частенько пробивал помню :)

Благо 14 марта 2005 11:46

а я когда маленьким был совсем, попросил тётеньку какую-то пробить фантик от конфеты, и она его пробила и даже не заметила, что это не билет=)

Дигги Ди 14 марта 2005 12:08

тупая тётка :)

Благо 14 марта 2005 12:11

да я ещё будучи маленьким спалил такую тему, что, когда кого-то просишь пробить билетик, никто не смотрел, что ты им даёшь=)вот я и решил проверить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.
Страница 2 из 4: 1234