Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кондукторы (https://www.hip-hop.ru/forum/konduktory-47902/)

SiME 14 марта 2005 12:37

Цитата:

Надо же - меня эта двухметровая бабёнка тоже в троллике домогалась. Наверное вездесущий дух кондукторства

Ричи, братан просто все кондукторши проходят кастинг, там все строго, не всех кого попало берут еба ….
Вот и выходит что все на одно лицо.

У нас я помню в Зеленом Доле, парняга один прикололся, собрал 4 рубля монетами (по одной и по пять), скинул все в кулечек, в автобусе кондукторше сказал: “Считать умеете? Вот и считайте …”

Дигги Ди 14 марта 2005 12:51

:D красавчик хули

SiME 14 марта 2005 13:04

Татарское гетто епты ...

Дигги Ди 14 марта 2005 13:17

Цитата:

Татарское гетто
хуже Незванного.

и как говорит товарищ FattFace:
"татары не врут" :matraz:

SiME 14 марта 2005 15:24

Он чертовский прав! :o

.-rICh-. 14 марта 2005 19:31

Абсолютно соглашусь с FattFace и предыдущим оратором! :dovolen:

SiME, а мы короче подделывали проездные - берёшь у друга, вставляешь у родаков на работе в сканер и распечатываешь на цветном принтере. Потом вставляешь в "корочку", и хуй кто скажет разницу. Ну ты же знаешь, такие зелёненькие раньше были. Я не в курсе если они до сих пор остались.

SiME 14 марта 2005 19:41

Да пиздец, кондукторы лапушные ...
У нас вон Айдарчик у однаклассницы пару лет назад проездной ебнул, туда вклеил свою фотку по верх её и ездел под именем Елены. А еще мне нравилось по вагонам електрички бегать когда на Рубин с парнями ездили ...

SiME 14 марта 2005 19:44

Я вот помню один раз как всегда на рубин поехали а кассиршу с её билетами нахуй послали .... Деньги были, решили не бегать по вагонам - штраф заплатить ...
Так штраф за платили на 5 рублей меньше чем стоимость билет, каждый причем.

Алонзо 14 марта 2005 20:02

У нас ''штраф с безбилетный проезд 50 рублей''... Можно штраф заплатить и билет не покупать...

Есть один автобус по маршруту до моей остановки, где нет кондуктора... Приношу водителю извенения, тк ни разу не платил....

Chet 15 марта 2005 00:25

алонзо - жадина-говядина=)

.-rICh-. 15 марта 2005 00:29

Да ладно, пацаны, чё греха таить, кондукторы и контролёры - это вражьи морды!

ОпАсНыЙ Л. 15 марта 2005 04:43

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
Да ладно, пацаны, чё греха таить, кондукторы и контролёры - это вражьи морды!
Cогласен!:miha:

Пы-бым-бым-в-дым 15 марта 2005 04:45

предлагаю их нещадно уничтожать скопом и по отдельности

ОпАсНыЙ Л. 15 марта 2005 04:57

А скопом они где водятся?

Пы-бым-бым-в-дым 15 марта 2005 05:01

на конечных остановках и около отеделений милиции, заодно и ментов накроем))

babangida 15 марта 2005 05:11

я по городу больше пешком, а вот в электричках последние годы чё-то не действует стандартная тактика съёба от контролёров по вагонам (ещё раньше, когда без ментов ходили, они просто нахуй посылались), с двух сторон начали бляди теперь заходить и зажимают в клещи, приходится на станциях пересаживаться (заходить в те вагоны где уже контроль был), иногда не успеваешь, но редко.
в принципе там всё равно выгодная арифметика получается, контролёры только каждый второй поезд посещают, один раз из 10-ти посещений за жопу берут, билет 20 рублей, штраф 80 - выгода на лицо:boyara:

Rec 15 марта 2005 05:25

А тут в электричках даже если едешь без билета и идёт контролёр,можно дать ему 20 рублей и спокойно ехать дальше.На стациях в черте города и вблизи города правда теперь турникеты сделали,но есть много способов обойти их.

Дигги Ди 15 марта 2005 06:20

такая же хуйня. у меня на Гагаринской турникеты обходятся примерно 90% пассажиров.

babangida 15 марта 2005 06:29

Цитата:

Цитата от FINENESS :
А тут в электричках даже если едешь без билета и идёт контролёр,можно дать ему 20 рублей и спокойно ехать дальше.
ДА У ВАС ВООБЩЕ ЦАРСТВО КОРРУПЦИИ И РАЗВРАТА:bomba:

Rec 15 марта 2005 06:34

Смешная ситуация когда подъезжает электричка,выходят люди и стоят и никуда не идут,потом двери закрываются,электричка уезжает,а люди все спрыгивают на пути и пролезают под платформой..потому что выйти можно только с билетиком.
когда все разом спрыгивают,как массовый акт самоубийства выглядит..анну каренину я вспоминаю в такие моменты.

Саша,я докачала,удаляй.

Henry 15 марта 2005 07:29

не люблю кондукторов, которые доебываются чтобы показал студенческий когда знают что он у тя есть

Severina 15 марта 2005 07:57

Все время ругаюсь в кондукторами. Задрали. Никогда нет сдачи... Иди, мол, и меняй. Может быть еще шнурки погладить? Все равно идут и сами меняют :D
А еще у нас у кондукторов есть совершенно левая привычка спрашивать у человека, который долго не платил за проезд "А у ВАС что, молодой человек?!" или "А у ВАС что, девушка!?". Даже не передать, что со мной случается, когда я слышу эти слова! Это даже бешенством не назовешь. Я готова эту зобную тетку выкинуть из автобуса...и я бы это сделала, если бы на смену бешенству не приходило холодное мышление. Приходится давить в себе злобу и с премилой улыбкой на лице, отвечать: "А у меня сумка, пакет с курсовыми работами...и в кармане, кажется, есть конфетка. Хотите?"
:rolleyes:

Алонзо 15 марта 2005 12:34

Самое ужастное, что если у водителя нет здачи (иногда даже с 50), то тебя высаживают... Такие водители достойны звания Резинки aka Гандона... :mad:

Severina 15 марта 2005 13:44

Алонзо, да уж...высаживают только так. Или еще когда кондукторша нервно-истерическим голосом говорит: Что ж ты теперь бесплатно поедешь у меня?!
И после того, когда я отвечаю "Да запросто!!!" - меня высаживают... Убить готова! :mad: Вымораживает просто...

SiME 15 марта 2005 14:07

В питере все кондукторшы которые попадались мне - все аферистки были бля ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
Страница 3 из 4: 1234