![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот когда я был мальенький помнб была такая фишка - кидаешь в специальную машинку пять копеек помоему и накручиваешь себе талонов солько нужно с катушки ))) но типа все чесно крутили вроде :skald: |
Сколько себя помню, всегда с проездным была. Именно поэтому, контролёры не вызывают у меня никаких эмоций, обычный городской работник, следящий за порядком ;) |
я попадал в детстве раз шесть в их лапы.... :morj: |
Ты в детсве то же мёртвым был??? |
сутинёром был я... когда мой розовый кадиллак ломался, я ездил на лоховозах :) и попадал бля всегда, но так как всегда при себе были пачки баксов... я мазался :morj: |
А раньше так клёво жухлил ,когда билетики были бумажные.Их пробиваешь,а потом приходишь домой и заливаешь горячей водой и дырки закрываются:cool: так по одному билетику можно было раза четыре проехать.:king: А теперь эти магнитные карты картонные ввели и мой талант зайца деградирует.:mad: |
uh ti kakoi!:o ;) |
всего одно слово: антизаяц блять |
Цитата:
|
:bomba: |
А меня почемуто всегда на шару катали! Нет билета ну хер с тобой, ежай! |
Вспомнил тут историю что со мной в детстве была. Мне гдето лет 8 было. Моя бабка лежала в больнице а мама меня послала ей хавчик отнести.Бабка мне хлеб назад отдала потому что у нее еще остался. Денег на проезд было только в одну сторону,город еще галимо знал. Короче сел на тралик и поехал, думал домой доеду, но прокатился часик до конечной и меня высадили, сам незнал где. Прошелся на следующюю остановку, билетик старый сохранил. Сел и поехал дальше, в другом тралике этот же билет показал.Опять конечная и тут я прохавал что я всё это время не в ту сторону ехал.Перешёл через дорогу слебом в пакете и этим билетом, сел на следующий тралик. Подходит контролёр просит билет , а я ей показал с другого лоховоза,она меня начала грузить что врать плохо, но сам прикол я предложил ей буханку хлеба вместо денег за проезд. Она с меня так пёрлась, и разрешила ехать бесплатно.Мне помню так стыдно было еще ж малой был! Зато охуено покатался где- то 3 часа, и город получше узнал. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |