![]() |
Кондукторы в автобусах вообще страх потеряли!! Короче, офигели. Медвепуты выпилили десятирублевые банкноты и заменили их металлическими монетками (я думаю это вы и без меня знаете :nsk:) Ну вот, теперь карманы тянут эти металлические десятки кондукторам, и они стараются от железа избавляться как можно скорее. Но отдают то не десятки, а всякую шваль (1, 2 рубля, особо охуевшие даже 50 коп. умудряются впаять), которую я вообще за деньги не считаю :o Яркий пример, сегодня, сел в автобус, шеф тронул, кондуктор - молодой пацан лет 17-ти подкатывает. Обнаруживаю пустую секцию для мелочи в кошельке, даю 50 руб и знаете какую он мне сдачу дает? V V V V V https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/20/1925944dff8545a5cb6.jpg :mad: Я как ссаный терпила даже ничего не высказал ему и примерно с таким видом - :chet: ехал до своей остановки. Вот сейчас домой вернулся и думаю, правильно ли я сделал, оставшись ТОЛЕРАНТНЫМ, или надо было плеснуть всей этой металлической кодлой в щщи упырю? :boyara: |
а хули ты ожидал. он тебе дал сдачу тем, что ему сливают обычно |
Ты что, блять, мажор блять. Железные ему уже не деньги. Я наоборот мелочевку собираю чтобы потом перед кентами позвенеть, мол смотрите сколько у меня денег, царь во дворца, царь во дворца, например. |
Цитата:
Нашел свою древнюю копилку мелочи, собрал по 10-50 коппек десять рублей на проезд. Завтра буду ждать тот автобус и обязательно отомщу, будет знать как посонам карманы отягощать, малолетнее чудовище |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это комплексы ведь просто, длина письки в режиме relax может быть разной, но не обязательно что длинная релаксирующая писька станет большой когда остолбенеет, как и не факт что из короткой не вырастет чудовищный столб, готовый на ёбаное всё |
главное быть в носках адидас |
Цитата:
|
а я сегодня дал в маршрутке пятихатку, а у кондуктора то ли сдачи небыло то ли считать в лом было, вообщем проехал я на халяву. а с мелочью суки да напрягают |
мсти друг, мсти упырю! пусть школота подрабатывает, но не борзеет:horosho: |
Бля, это ж сколько он тебе отсчитывал стоял времени, надо было во время этого ему так вежливо сказать, мол, пасан, ты ебанулся шоле, покрупнее не будет? |
Цитата:
|
я в метро езжу, мне похуй, у меня проездной:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наблюдал как кондукторша чуть ли не накинулась, когда девушке не понравилось когда та ей сдала сдачу со 100 рублей, как я понял. мало всего, так они еще и дохуя нервные |
Цитата:
|
надо было как хаслер сделать. сказать что нет 7 лет и бесплатно на трамвае покатался бы :boyara: |
Вследущий раз ебало бей, закроют не сы на зоне поймут:horosho: |
вследующий раз кидай в кондуктора коктейлем молотова пусть горит сукины сын |
Цитата:
|
пизды дал |
просто пацан реально не ошибся, увидев в авторе терпилу и слил ненужный груз. :o |
Цитата:
|
я со ста баксами на любой маршрутке бесплатно катаюсь... и по английски всегда разговариваю с водилами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |