Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кондукторы в автобусах вообще страх потеряли!! (https://www.hip-hop.ru/forum/konduktory-v-avtobusah-voobsche-strah-poteryali-378729/)

ozobic 20 июня 2011 20:41

Кондукторы в автобусах вообще страх потеряли!!

Короче, офигели. Медвепуты выпилили десятирублевые банкноты и заменили их металлическими монетками (я думаю это вы и без меня знаете :nsk:)
Ну вот, теперь карманы тянут эти металлические десятки кондукторам, и они стараются от железа избавляться как можно скорее. Но отдают то не десятки, а всякую шваль (1, 2 рубля, особо охуевшие даже 50 коп. умудряются впаять), которую я вообще за деньги не считаю :o

Яркий пример, сегодня, сел в автобус, шеф тронул, кондуктор - молодой пацан лет 17-ти подкатывает. Обнаруживаю пустую секцию для мелочи в кошельке, даю 50 руб и знаете какую он мне сдачу дает?

V

V

V

V

V

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/20/1925944dff8545a5cb6.jpg

:mad:

Я как ссаный терпила даже ничего не высказал ему и примерно с таким видом - :chet: ехал до своей остановки. Вот сейчас домой вернулся и думаю, правильно ли я сделал, оставшись ТОЛЕРАНТНЫМ, или надо было плеснуть всей этой металлической кодлой в щщи упырю?

:boyara:

Underground 20 июня 2011 20:45

а хули ты ожидал. он тебе дал сдачу тем, что ему сливают обычно

Колумбацкий 20 июня 2011 21:02

Ты что, блять, мажор блять. Железные ему уже не деньги.
Я наоборот мелочевку собираю чтобы потом перед кентами позвенеть, мол смотрите сколько у меня денег, царь во дворца, царь во дворца, например.

ozobic 20 июня 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1073578641)
Я наоборот мелочевку собираю чтобы потом перед кентами позвенеть, мол смотрите сколько у меня денег, царь во дворца, царь во дворца, например.

Лучше бы ты перед кентами в бане длиной члена хвастал :horosho:

Нашел свою древнюю копилку мелочи, собрал по 10-50 коппек десять рублей на проезд. Завтра буду ждать тот автобус и обязательно отомщу, будет знать как посонам карманы отягощать, малолетнее чудовище

Колумбацкий 20 июня 2011 21:13

Цитата:

Цитата от crazy-max (Сообщение 1073578703)
Цитата:

Нашел свою древнюю копилку мелочи, собрал по 10-50 коппек десять рублей на проезд. Завтра буду ждать тот автобус и обязательно отомщу, будет знать как посонам карманы отягощать, малолетнее чудовище

У меня писька маленькая когда я в бане моюсь.

ozobic 20 июня 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1073578738)
Цитата:

Цитата:

У меня тоже, поэтому я в бане не моюсь и даже после тренировок душ не принимаю, а еду домой, что прохожие аж шарахаются когда видят такое потное чудовище :guinda:

На самом деле это комплексы ведь просто, длина письки в режиме relax может быть разной, но не обязательно что длинная релаксирующая писька станет большой когда остолбенеет, как и не факт что из короткой не вырастет чудовищный столб, готовый на ёбаное всё

temarony2 20 июня 2011 21:48

главное быть в носках адидас

хочешь конфетку? 20 июня 2011 22:01

Цитата:

Цитата от crazy-max (Сообщение 1073578791)
Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1073578738)
Цитата:

У меня тоже, поэтому я в бане не моюсь и даже после тренировок душ не принимаю, а еду домой, что прохожие аж шарахаются когда видят такое потное чудовище :guinda:

На самом деле это комплексы ведь просто, длина письки в режиме relax может быть разной, но не обязательно что длинная релаксирующая писька станет большой когда остолбенеет, как и не факт что из короткой не вырастет чудовищный столб, готовый на ёбаное всё

а ты шаришь;)

Браслет 20 июня 2011 22:05

а я сегодня дал в маршрутке пятихатку, а у кондуктора то ли сдачи небыло то ли считать в лом было, вообщем проехал я на халяву.
а с мелочью суки да напрягают

mc_kit 20 июня 2011 22:08

мсти друг, мсти упырю! пусть школота подрабатывает, но не борзеет:horosho:

fanat_enotov 20 июня 2011 22:13

Бля, это ж сколько он тебе отсчитывал стоял времени, надо было во время этого ему так вежливо сказать, мол, пасан, ты ебанулся шоле, покрупнее не будет?

ozobic 20 июня 2011 22:23

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073579172)
а я сегодня дал в маршрутке пятихатку, а у кондуктора то ли сдачи небыло то ли считать в лом было, вообщем проехал я на халяву.
а с мелочью суки да напрягают

В следующий раз 5-тысячную купюру возьму. Уверен, у этих ссаных нищебродов сдачи не будет, из серии проездной пусть будет :morj:

Uruk-hai 20 июня 2011 22:26

я в метро езжу, мне похуй, у меня проездной:dovolen:

ozobic 20 июня 2011 22:27

Цитата:

Цитата от fanat_enotov (Сообщение 1073579237)
Бля, это ж сколько он тебе отсчитывал стоял времени, надо было во время этого ему так вежливо сказать, мол, пасан, ты ебанулся шоле, покрупнее не будет?

Да у него заготовлено было уже. Видать лоха искал кому всучить можно, ну я так-то щщи светить не буду, но терпилой меня назвать можно с огромной натяжкой, наоборот моя ХАРИЗМА дико заставляет всех опускать глаза в пол и теряться. :o :horosho:

mc_kit 20 июня 2011 22:29

Цитата:

Цитата от crazy-max (Сообщение 1073579382)
Цитата:

Да у него заготовлено было уже. Видать лоха искал кому всучить можно, ну я так-то щщи светить не буду, но терпилой меня назвать можно с огромной натяжкой, наоборот моя ХАРИЗМА дико заставляет всех опускать глаза в пол и теряться. :o :horosho:

в след. раз въебай ему по сумке, пусть в ногах собирает свои пожитки:guinda:

Vogel 20 июня 2011 22:33

я наблюдал как кондукторша чуть ли не накинулась, когда девушке не понравилось когда та ей сдала сдачу со 100 рублей, как я понял. мало всего, так они еще и дохуя нервные

ozobic 20 июня 2011 22:37

Цитата:

Цитата от mc_kit (Сообщение 1073579420)
Цитата:

Цитата от crazy-max (Сообщение 1073579382)
Цитата:

в след. раз въебай ему по сумке, пусть в ногах собирает свои пожитки:guinda:

Лучше в следующий раз я схвачусь за поручни и с двух ног его в грудак отоварю, когда подходить будет. Наверняка в автобусе даже никто слова не скажет, потому что в Роиссе всем на все похуй, будут в окно ехать дальше смотреть и как рыбы молчать :horosho:

Игорь Торнадо 20 июня 2011 22:45

надо было как хаслер сделать. сказать что нет 7 лет и бесплатно на трамвае покатался бы :boyara:

Vecheslav 20 июня 2011 22:51

Вследущий раз ебало бей, закроют не сы на зоне поймут:horosho:

Браслет 20 июня 2011 23:00

вследующий раз кидай в кондуктора коктейлем молотова пусть горит сукины сын

evilfrey 20 июня 2011 23:05

Цитата:

(1, 2 рубля, особо охуевшие даже 50 коп. умудряются впаять), которую я вообще за деньги не считаю :o
мажор :mad:

Некий Пользователь 20 июня 2011 23:26

пизды дал

ай гет мани 21 июня 2011 00:08

просто пацан реально не ошибся, увидев в авторе терпилу и слил ненужный груз. :o

Ilona Best 21 июня 2011 00:22

Цитата:

Цитата от crazy-max (Сообщение 1073578487)
Я как ссаный терпила даже ничего не высказал ему и примерно с таким видом - :chet: ехал до своей остановки. Вот сейчас домой вернулся и думаю, правильно ли я сделал, оставшись ТОЛЕРАНТНЫМ, или надо было плеснуть всей этой металлической кодлой в щщи упырю?

:boyara:

Кондуктор что ли виноват что у него сдача такая, в автобусе мелочью все расплачиваются в основном, такая и сдача. Мне это тоже не шибко нравится, ну что поделать машины своей нет. Так что терпи мелоч ;) пока на своем авто не будешь гонять)

komeduym 21 июня 2011 00:35

я со ста баксами на любой маршрутке бесплатно катаюсь... и по английски всегда разговариваю с водилами...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 1 из 2: 12