![]() |
Конец эпохи Так-то даже если абстрагироваться от советских российских газет, невооружённым взглядом видно, что в мире начала твориться какая-то плохо контролируемая хуита, которая пока что ясно приводит к неясным перспективам. Бурлят все ваще. Роли, которые исполняли страны на протяжении последних там лет тридцати, начинают размываться. Опять какие-то стены везде, границы, железные занавесы... В нашей коммуналке все потихоньку разбредаются по своим комнатам и начинают точить топоры. Отсюда у меня две мысли: 1. Да посчастливится нам жить в эпоху перемен! 2. Рашке нужно срочно менять руководство дабы оседлать накатывающую волну |
там ребятам молодцом на своем о своем пишут нам то некогда. мы в это время живем живем ниже этажом аккредитации не прикалываем глянцевыми Танцами.. и откуда пошла мода писать рашка. перевешать вас ебланов |
А ещё надо остановить нарастающий православный джихад, который тут у нас культивируется дикими темпами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
https://utro.ru/articles/2017/01/20/1313123.shtml |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Хотя, ужаса тоже будет много :bokal: |
да вроде все ровно живи и не горяй |
Хз, в россии мародеров одиночек отстреливать будут забредших, если гражданская начнется, а я так мечтал затаиться в алкоотделе тц |
затишье перед бурей |
Нам ваще в этой движухе надо щас сидеть тихо и не рыпаться, ящитаю. Во всём мире понаделали хуеву тьму технологий на для автоматизации и роботизации. Учитывая наши гигантские расстояния и скудное население, нам ну просто пизданись как нужно всё поставить на рельсы и чтобы оно всё само работало, добывало и производило, и мы просто будем тупо сидеть на жопе и наслаждаться берёзками. Но придётся сначала жопу-то порвать. ИБО ПРИДЁТСЯ БЛЯТЬ ПРЕКРАТИТЬ ПИЗДИТЬ БАБЛО ИЗ БЮДЖЕТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Пока нефть и газ ещё чё-то стоят, да ёпта, ну вы совсем тупые что ли, не просрите момент! Скупить у китайцев всё, что они спиздили у немцев, и спиздить у них! Как китайцы! Поначалу будет жопа, да, но со временем, дети наших детей уже никогда не запорят это всё. Если опять не придёт православный джихад. Вот. Поэтому призываю всех идти в инженеры, программисты, архитекторы, промышленные дизайнеры... Куда? Бросим клич! Как евреи собирали остатки своих по всему миру, так и нам надо призвать всех наших вернуться и помочь. У нас русских умных ну просто дохуища! Мамка зовёт домой, парни. Пора делать домашку :rus-zagul: |
Накопить на робота/станок/экскаватор и сдавать в аренду, он за тебя на заводе попашет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд И ваще въеби рэпак покрепче книжку добротную прочти типа Махабхараты, или хотябы Пелевина какойнибудь бестселлер попроще будет. или и то и др. карочи делом займись и поймёшь что каждый миг и есть эпоха перемен так было есть и будет.Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Ждем! Ждем прихода философа, которому под силу будет уничтожить язык и все остальное! Без войн! Чисто своими идеями! Ждем и надеемся! Просто... ну сколько можно уже?! Он должен! Должен придти! |
Тот философ которого ты ждёшь уже есть в тебе, только ты ещё не научился слышать его. |
Цитата:
|
рашке и в совковых реалиях неплохо и вылазить она оттуда не собираеться |
:oванга предсказала быть России самой великой и богатой да будет так. аминь |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Продолжим дискуссию чуть попозже, я тут просто вчера вспомнил, что есть такая игра "Казаки", меня пока не ждите :bokal: Добавлено через 1 день 9 часов 52 минуты Да я вёл-то к чему собсна уже как...И опять этот видос ) btw, i still got two tickets where you'd like to go :saint::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |