![]() |
Конец бомбардировке! Итак, борьба за право украсить стену скейт-парка в Москве, выразив на ней свой творческий взгляд на жизнь, окончена. Он-лайн контест «Забомби скейт-парк» на сайте www.urbania.ru завершил поиск самого достойного обладателя этой награды. Участие в контесте принимали райтеры со всей России и стран СНГ! Все они оказались действительно талантливыми художниками и неординарными философами, и их творчество заслуживает нашего внимания. Но победителем стал лучший из лучших - Максим Зотов aka pankuwa из Риги! Именно его скетч набрал наибольшее количество голосов на сайте. Наши респекты тебе, Максим! Теперь Максим отправиться в Москву, где под прицелами фотокамер, реализует свой творческий потенциал на одной из стен скейт-парка, которая станет одной из достопримечательностей URBAN-культуры в России (на сайте www.urbania.ru будет опубликован фото-отчет об этом процессе). |
ахаххахахаха чикорня какаято выиграла ))) |
blja suka 4o za maksimka))) xD psc pervij raz vizu..... |
аахахахах )))) чуствую пиздец будет скейтпарку :morj: |
част. стопудово) удачи максимко:D:morj::D:morj: Добавлено через 30 минут http://www.urbania.su/upload/iblock/b22/urban.jpgстыд ебани!!!!!!! что за поеботина!!!!! я в шоке блять)))))))емана рот.....позорище!!! позор судьям и организаторам... етож надо было такой кал пропустить да ладно пропустить.. выбрать еще на первое место... я ебал..:|:( |
:D:DДима, спасибо, я старался полгода рисовал скетч видишь, не зря старался же))):D Я сам в ахуе опще, позорники широкоштанные, я хз чо он им там на стене сделает я вапще уссусь);) |
меня сегодня всё так радует ждем ждем ждем :morkovka: |
Цитата:
часта, это жы твой стайл мы все знаем ;):morj: |
бляяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) :ma3im: |
ааххах бараны |
буква а это пиздец что то с чем то:bad::D:morj: |
Цитата:
бля пеите все алкоухол, pankuwa становица крутым варайтыром ахххахахаххха :bokal::bokal::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Полный ОТСТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
буква а вообще в гавно. |
Я не видел, у меня фото не грузится, но то как они судят, не поддаётся логической точки зрения. Я к примеру не прошол отборочный на площадке "BombArt" Там по фоткам судили. Не спорю, были реально крутые парни, но пропустили и такое убожество что просто пиздец. Мои работы здесь: http://poet.my1.ru/ |
мм, увидеть бы что он в парке ебанул :kiss: |
Посмотри на сайте урбании, у меня не грузится, нэт слабый... |
хуйня эта ваша урбания |
Это точно.. |
графити нарисовал гавёне как и ожидалось |
Вложений: 1 :o |
Charles Sender, спасиб что залил суда. Одно непонятно, как ему доверили рисовать такое говно. Урбания обложалась. Интересно, когда эт дерьмо перельют :) |
а банок он дохуя слил кстате ) |
ruku i shrivt odin chelovek delal? stranno ochenj vsjo krome shrivta neploho |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |