![]() |
поступаю в универ, теперь я студент:( |
ты крут :o |
я как пушкин - люблю осень. или он ее не любил - похуй. я люблю. |
осень хороша когда дождей нет сильных и не грязно очень так что такую любить круто |
А я доволен.Тем более перешёл в 10,новые люди,новые учителя и прочая новая хуета. |
лето нормально, колхозные драки вся хуйня)))) |
обожаю осень :inlove: Цитата:
|
Печаль-Беда:o Хотелось бы конечно, еще месяца три лета:guinda: Но не судьба:| |
с каждым годом хуже и хуже лето у меня,если с 2008 начинать 2009 самый крутяк 2011-отстой галимый:mad: |
сначала прочитала название темы как "конец света" думаю, ну что за хрень а по теме: осень хочу уже Показать скрытый текст
:saint:
|
Цитата:
|
Кончилось и хуй с ним :) Я наотдыхался нормально... Только вот учёба начинается, это печально конечно... Ещё бы месяцок хотя бы погулять.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будем помнить Показать скрытый текст
как гуфа
|
Скоро опять поганая,сраная,вонючая зима.Ненавижу сноубордистов,снег,деда мороза,ёлку,новый год,ебучий холод,лёд.Быстрее бы опять весна и лето. |
Цитата:
|
А мне все времена года нравятся:dovolen: |
Цитата:
|
2 курс.:dovolen: повеселюсь:guinda: |
так себе каникулы прошли так что не жалею:) много знакомых ноют поэтому поводу хотя разницы нет все равно задрачивать продолжат даже больше наверное будут |
Подзаебало лето уже прилично. Что я не люблю в учёбе так это вставать надо рановато, а так всё норм. Первые месяца учёбы это рай, делать ничего ненадо, проёбывать да бухать. |
поебать вообще:o |
не похуй ли вам? везде есть свои плюсы и минусы, вот скоро НГ, а потом и до лета рукой подать:horosho: |
ну и заебись, зима скоро.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |