![]() |
скоро новый год:horosho: |
скоро холодно :bad: |
опять на учебу через неделю:facepalm: |
Опять скоро на учебу, я мало что успел сделать. Но вот что сделал, тем доволен:dovolen: |
заебался отдыхать наконец то оно кончилось |
Вложений: 1 я бы еще на месяцок так лето продлил. рип :( |
10 дней в санатории, 21 день в стационаре. 62 дня за компьютером, лето удалось. :| |
поскорей бы уже осенние смутные деньки. обожаю :boyara: хотя это лето наверно было самым крутым за все мои годы, но все равно лето поебень :rolleyes: |
Цитата:
|
нечего толко не сделал:o как и всегда. планируешь много всего, а в итоге:bad: надо искать позитив в осени:| |
ПИЗДЕЦ :( много че сделал и еще бы много че сделал :) подруга уезжает в другой город учиться :bad: Time to dipressed :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
плотный позитиф :horosho: |
так не люблю это :( |
Цитата:
|
но, кстати, вот кто-то в твиттере писал, типа сейчас пятницы важнее лета. согласен. |
90 дней лета как и не было |
Через год буду ходить в море по полгода :o |
Мне не грустно)Я отлично отдохнула,выхожу на новую работу,сажусь за учебу и жду Нового года) |
чёто я лета то и не заметил Показать скрытый текст
работа,работа,работа
|
Цитата:
|
Боялся в тему даже заходить. проебал лето бездарнейшим образом, например:( |
Да грустно всё это. В июне сессия,в июле практика,в августе работа... Пиздец одним словом,пару раз на природу выбирался всего,щас опять учёба,сдача долгов,сессия...Круговорот,РУТИНА...Да и ещё на Урале лето 2-3 недели держиться всего,ну нормальная жара такая...Чё то я загнался так нехуево:| Эх жить бы в тёплых странах,ну или хотя бы в Сочах:) |
ебаное лето |
сентябрь не за горами:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |