![]() |
Люблю осень и еще весну а вот лето ненавижу так что хорошо что оно к концу подходит :horosho: |
50 на 50. вроде и хочется чтоб продолжилось лето, а с другой стороны и не против нового учебного года. пятый курс это уже такое дело. лето оставило двоякое впечатление: с одной стороны удалось, хотя бы потому, что наконец-то удалось выбраться на море с друзьями впервые за долгие годы, а с другой, чувствуется, пожалуй, что отдохнуть хотелось бы по-больше, чем получилось. |
А по мне так пиздато что осень,тем более реально подъзаебало это лето.Так хоть с пацанами с универа увижусь |
Цитата:
грустно пиздец :| так дохуя с братюнями распланировал,а братюни подставили крупно,кроме одного братюни в начале лета :| ему не ебаца какое огромное спасибо,хоть он не кинул :| Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя против осени особо ничего не имею против ибо: начался пиздатый движ со всякими концертами и фестами (например на халяву увидеть кьюба или басту раймса :guinda:)увижу своих братюнь с шараги :guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды надеюсь не попиздимся :|:o |
опять учёба .. печаль :(:(:( |
ебаать, грустно с синькой и планом завязывать... |
Цитата:
|
За все лето, искупался только 2 раза:( Хотя жара стояла пиздец какая:(:(:( |
Цитата:
|
Осень хоть начнется, все приедут. :) Сидел в городе один без корешей, хер знает что делал в интернете. |
опять учеба, опять, опять, опять :( |
я с начала августа работаю и весь июль учился...я хасла? |
не знаю как брость колоцца,учёба ведь:| |
с каждым годом лето всё хуже проходит:krik::mad::tomato: |
Цитата:
через пол года оно :p у меня лето было только июнь , зато на море ходил каждый день и бухал :dovolen: а с июля работа , но это заебись просто :dovolen: |
Цитата:
|
мне похуй, я работаю и летом и осенью...а вообще, в каждом времени года надо искать что-то хорошее :) |
Цитата:
Цитата:
|
хуевое лето какоето это :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
=( |
Цитата:
тебе должно быть стыдно, репер |
Цитата: