![]() |
Конец лета... Лето подошло к своему логическому завершению, а вместе с ним и определённый этап, виток моей жизни..Вместе с летающими пожелтевшими листьями в воздухе, отрываясь от меня, парят воспоминания и мысли...о том, что лето как всегда очень поспешно промчалось мимо наших серых будней, размытых дождями и слякотью... Лето словно путешествует по миру, оно всегда очень спешит, т.к. оно очень занято, у него много дел, ему много где надо побывать...Лето пархает из одной страны в другую, навещает своих многочисленных друзей и поклонников. Все радуются ему не только потому, что оно жизнерадостное и улыбающееся, но ещё и потому, что оно никогда не забывает привозить нам подарки! Оно дарит нам солнечных зайчиков, ароматы цветов и свежих огурцов, сочные фрукты, пение птиц, лёгкость бытия, курортные романтические приключения... и, вобще, лето - массовик-затейник, оно умеет создать атмосферу праздника: поездки на дачу, купание в водоёмах, пикники, путешествия...Мы светимся улыбками и всё вокруг тоже: деревья, животные, цветы, бабочки, облака и небо:) И вот в самый разгар веселья, когда все почувствовали себя беззаботно счастливыми, как дети, лето поспешно раскланивается и говорит, что, к сожалению, ему уже пора... И вот идёшь ты под ноябрьским дождём, ветер хлещет по щекам капли, словно пощёчины... непонятно за что; идёшь ты и шлёпаешь ногами по лужам...Приходишь домой, шмыгаешь носом,завариваешь ароматный чай с лимоном.. и вдруг не пойми откуда выпавшая фотокарточка с какими-то смуглыми и счастливыми лицами...и ты узнаёшь в одном из этих лиц своё...Но в то же время ты понимаешь, что это не совсем ты. Потому что это лицо кидает тебе вызов своей жизнерадостностью, оно не знает, что такое осенняя хандра, что есть проблемы и просто банальная лень. Оно излучает энергию и светится отражёнными в нём солнечными лучами... Ты понастольгируешь немного, спрячешь подальше фотокарточку, чтобы больше вот так ненароком не расстраиваться...и, кутаясь в клетчатый плед, слегка улыбнувшись и подняв глаза куда-то наверх, подумаешь: где сейчас этот обоятельный весельчак? должно быть где-то в далёкой и экзотической стране...и сразу предствиться остров на фоне лазурного неба и моря, загорелые люди, танцующие на пляже...И ты скажешь про себя: я люблю тебя...до новых встреч, Лето) |
прикольно... красивый рассказ:) на самом деле не всё так пессимистично, как ты написала) осень красивее лета ... и иногда даже веселее) |
будущий дизайнер одежды ударился в прозу:o :tomato: |
гы... все на экватор :) |
Держите ДЕРЖИТЕ ... лето Лето уходит =((( |
Цитата:
|
прям какой-то закос под Гришковца |
О, это комплимент! Очень люблю Гришковца:) ...да просто было навеяно настроением:rolleyes: :) |
|
Цитата:
|
Мне кажется, Гришковца нужно не просто читать...это всего лишь верхушка айсберга)...его нужно слышать, слышать его интонацию, как он выделяет отдельные фразы или слова, а также его необходимо видеть:):kiss: ;) |
Ну насчёт "видеть" - совсем не обязательно... |
может и не обязательно, но очень приятно:) |
Осенняя хандра уже потихоньку приближается... |
Funtik, ты смотрела какие-нибудь пьесы? |
Да, ходила пару раз) Была в восторге! |
Бля было бы лето нескончаемое... Осень- дерьмо дерьмо.. |
Цитата:
|
"Как я съел собаку" и "Одновременно" :) |
Я слушал около 3х раз "Как я съел собаку", смотрел пару раз на DVD, а "Одновременно" только читал. единственный раз видел Гришковца на концерте с группой "Бигуди" этой весной |
о!, диск гришковца с бигудями часто гостит в моём плейре)) |
какой именно? :cool: стучись: 212162757 пообщаемся |
а что их несколько? )) уже стучусь...) |
каво несколько? :) |
Цитата:
|
У меня кстати на компе есть и "Как я съел собаку", и "Одновременно", и диск с Бигудями)) если хочешь, я тебе перешлю...только я не знаю, как такие большие объёмы (700мб) пересылают:) |
да! их целЫх дВа :) |
а я не знаю, как вообще можно получить такой большой груз... :confused: я ж надорвусь... :( я б тебе тоже кое-чаВо интересного переслал из стареньких "Бигудей" |
эх, жаль, что нельзя переслать...я могу на болванки скинуть, мы пересечёмся и я тебе их передам) п.с.: в асе то никак не удаётся пересечься)) |
кстати, тему уже вполне можно было бы переименовать в "Евгений Гришковец и его творчество" :) |
Я бы с удовольствием с тобой словился, но беда лишь в том, что я живу в славном городе под названием столица сибири :nsk: :miha: :( |
вот и лето пролетело, кто как его провел? |
Худшее время года. Рад, что прошло |
Цитата:
прошло слишком быстро( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально. был на озере 3 раза) выдалось достаточно свободного времени:horosho: |
Я хорошо провел это лето |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=566710 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/24/29810764e7c3f263538.png |
тёлок с голыми ножками и подмышками меньше будет, хуй будет меньше рад :(:mad: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |