Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   конец лжи (https://www.hip-hop.ru/forum/konec-lzhi-67552/)

че геваpа 23 января 2006 19:13

конец лжи

||||||||||||||||||||||||||||||||

Недоработанная вечность сулила нам с тобой тревогу,
«…а если сделаем, то правда что потом сразу к Богу?»
«я не знаю.»
«а может рано строить планы,
скоро весна а она плавно затянет наши раны?»
слишком пошло, слишком глобально
а там за окошком, видно перрон привокзальный,
нас не станет, не станет душ и внешностей,
в сумке 700 грамм тратила и он требует нежности…
тебе так интересно, дурочка глупая
мы почти уже прах, и тут тоска минутная…
о том что не сделано, о том кто остался,
думал ведь сотни тыщ раз и уже не колебался….
-

Этому поезду суждено стать крушителем лжи.
Ни говори, ни думай, ни смотри, ни пиши…
Он не доедет точно, до следующей станции
В раю быть встреченным пророчено – желанным иностранцем

уже пол часа в пути мы едем строго на север,
слов не найти в глаза друг другу, а вскоре только пепел.
нежный ветер через голову в тамбуре,
режет холодом дым и сигаретами мы замкнуты.

Последний путь – последний обман,
Поезд среди степей, вечер, туман
« знаешь, милая, это совсем ни рано,
только так мы залечим гниющие раны»
-
Где-то струится дым, ТЭЦ два, ТЭЦ один,
« знаешь что говорит отец, когда погибает его сын? »
« замолчи, я люблю тебя! »
« я тоже, ты же знаешь. »
замыкание. взрыватель. я таю, ты таешь
-
мы обманывали всегда. себя и друг друга,
«закрой глаза, забудь про всё, милая подруга!»
всё ближе к смерти… к смерти…..к СМЕРТИ
всё ложь…не верьте…не верьте…не верьте.

че геваpа 24 января 2006 16:31

№*.;%:
бля.:boyara:

че геваpа 24 января 2006 16:44

:) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :)
:black: :) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :) :black:
:black: :black: :) :skald: :skald: :skald: :) :black: :black:
:black: :black: :black: :) :skald: :) :black: :black: :black:
:black: :black: :black: :black: :) :black: :black: :black: :black:
:black: :black: :black: :) :skald: :) :black: :black: :black:
:black: :black: :) :skald: :skald: :skald: :) :black: :black:
:black: :) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :) :black:
:) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :)

Long Hu 24 января 2006 17:04

За сегодняшний вечер я не читал лучше. Лихо, дух захватывает, как первая сигарета за полгода, первая самая вкусная. Не хочу быть банальным, но это супер. Так же хочу писать(иногда).;)

Миюки 24 января 2006 17:13

мне понра))

че геваpа 24 января 2006 18:17

спасибо обоим,,,огромное:skald:

Пастор Глюк 24 января 2006 21:09

очередная история Произвела сильное впечатление! Только возникли некоторые вопросы по содержанию текста!

че геваpа 25 января 2006 19:32

...это какие такие вопросы?:confused:

Пастор Глюк 26 января 2006 11:55

Меня смутила фраза:

Цитата:

«…а если сделаем, то правда что потом сразу к Богу?»
Вообще-то самоубийство - это тяжкий грех, еще хуже чем убийство... и вроде как после него к Богу то не попадают, согласно Евангилие!

че геваpа 26 января 2006 17:58

…это просто незнание будущего…предвкушение чего-то необычного…попытка заглянуть в неизведанное…

...кстати согласно Слову Божьему, Бог знает наши мысли, знает то, о чём мы подумаем через секунду, минуту, час... знает нашу СУДЬБУ (которая не отрецается кстати религией) соответственно он должен понимать что я в любом случае допустим перережу себе вены, !ДА! на пути этой самой судьбы Он предлагает нам разветвление дороги, то-есть какой то выбор у нас есть, но в конечном итоге, СУДЬБА это как записанная история до появления того кому она будет пренадлежать, то есть, исходя из того что ПО писанию все использовавшие суицид (кстати и те кто случайно убил себя, например упал в овраг на машине(что помоему неправильно;) )), так вот все они БУДУТ БЕЗОГОВОРОЧНО ГОРЕТЬ В АДУ... даруя душу телу, Боженька знает что этой душе суждено попасть в ад... выходит так? или я ошибаюсь??? и вообще, Он позволил нам мыслить, доходить своим сознанием до глубин... то есть суицид не факт что является такой страшной вещью, а впрочем не факт что все эти священописания правильно истолкованы, просто вспомни недавнюю историю, когда ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ являлось грехом, но спустя какое-то время некоторые "бывшие грехи" стали чутьли не благами совершаемыми во имя человечества (пример тому развитие науки)
...короче, я не счетаю что САМОУБИЙСТВО есть тягчайший из грехов, можешь щетать меня идиотом конечно.

Пастор Глюк 26 января 2006 18:34

Ты же сам говоришь: " Он предлогает нам разветаление дороги, т.е. у нас есть какой-то выбор... то есть у человека есть свободная в определенных рамках воля, есть выбор... Все равно, я считаю, что самоубийство - это удел слабых духом, тех кто не может справиться с трудностями... И тем более (на тему судьбы), если тебе суждено умереть, то ты непременно умрешь тогда, когда тебе суждено, и события торопить не стоит, потому что жизнь дана для того чтобы жить!

Long Hu 27 января 2006 10:04

Мнения Ваши не такие уж и разные. Вот вам пища для размышлений:
Судьба-fatum, это вечная развилка между да и нет, это циклическая композиция совершенной формы, судьба и жизнь это почти одно и то же, это путь, который у каждого будет разной длины, и он будет длиться до тех пор пока человек не поймет, что он делал или не делал для того, чтобы стать вечным. Поэтому вечность для души в наше время это явление почти случайное, т.к. мы потеряли память прошлых поколений. А то, что называется религией, это в большинстве своем, навязанное человеку, человеком же, учение, которое буквально заставляет двигаться по пути десяти заповедей. Самый страшный грех-это гордыня, а духовная гордыня(самость)-еще страшнее и ужаснее.Человека нельзя заставлять, он сам поймет через две, три, десять жизней, но поймет.
А если человек будет думать, что он подчинен судьбе, то из этого ничего хорошего не выйдет, он будет думать, что выбор уже сделан, выбрасывать во Вселенную отрицательные эмоции и в итоге придет к тому чего боялся, но подсознательно ждал. Человек-это Бог и МОЖЕТне подчиняться никаким законам, даже законам Природы. Именно может, но к сожалению не хочет. Вот мое мнение, но я не навязываюсь, решайте сами.
P.S. За самоубийство расплачиваются еще несколько поколений, того человека, который совершил этот грех.

HOMEGIRL 27 января 2006 10:51

Мне , если чесно было не интересно почемуто "его" читать!
Точнее, прочитав, он не вызвал ни интереса, ни каких либо эмоций!!! (лично за себя говорю!)
Тратил....там всякий........хм.........
Извини......если что........ :rolleyes:

че геваpа 27 января 2006 16:19

Цитата:

:) ;) :skald:

Long Hu 27 января 2006 17:10

Цитата:

Цитата от HOMEGIRL :
Точнее, прочитав, он не вызвал ни интереса, ни каких либо эмоций!!! (лично за себя говорю!)
Тратил....там всякий........хм.........
Извини......если что........ :rolleyes:

Просто я не умею разноцветными буковками писать:(

че геваpа 27 января 2006 19:02

2Пастор
Цитата:

ты непременно умрешь тогда, когда тебе суждено
...вот в чём суть, в моих словах нет противоречий, то есть, сколько бы река не изветвлялась она всё равно в назначенном месте впадёт в океан, как бы мы не меняли судьбу (как нам кажется) что бы мы не делали, если мы должны покончить собой, то неприменно сделаем это :) ...Бог знает это, Он позволяет очень многим из нас делать это , тогда какого ... , идёт речь о каком то наказании?? я надеюсь что на этот вопрос я найду ответ ещё при жизни… и смогу говорить с точностью, сейчас же ни ты ни я ни могут ничего утверждать.

Пастор Глюк 27 января 2006 19:44

Я с тобой согласен в како-то мере... но больше всего с Максом

la glace 27 января 2006 20:15

я уже говорила, что ты растешь))) :cool:

че геваpа 28 января 2006 19:11

Цитата:

Я с тобой согласен в како-то мере... но больше всего с Максом
:skald: :skald: :skald: :blackust:
:black: :black: :black: :skaldust:
Цитата:

я уже говорила, что ты растешь)))
...ем много марковки.:)

Синоби 28 января 2006 19:35

Еще один твой шедевр ;)
Чуваки, не парьтесь, совершайте сколько угодно грехов, потом к концу жизни сходите в церковь, хорошенько помолитесь, и вам всё простят ;)
p.s. есть конечно и другие способы смывания грехов, так что не суть

че геваpа 30 января 2006 16:15

спасиба браза:black: :skald:

Kee-Kee 31 января 2006 01:05

реально, интересно, не скучно читать:skald:

че геваpа 4 февраля 2006 17:29

....Kee-Kee, кстати спасибо:p

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.