![]() |
конец лжи |||||||||||||||||||||||||||||||| Недоработанная вечность сулила нам с тобой тревогу, «…а если сделаем, то правда что потом сразу к Богу?» «я не знаю.» «а может рано строить планы, скоро весна а она плавно затянет наши раны?» слишком пошло, слишком глобально а там за окошком, видно перрон привокзальный, нас не станет, не станет душ и внешностей, в сумке 700 грамм тратила и он требует нежности… тебе так интересно, дурочка глупая мы почти уже прах, и тут тоска минутная… о том что не сделано, о том кто остался, думал ведь сотни тыщ раз и уже не колебался…. - Этому поезду суждено стать крушителем лжи. Ни говори, ни думай, ни смотри, ни пиши… Он не доедет точно, до следующей станции В раю быть встреченным пророчено – желанным иностранцем уже пол часа в пути мы едем строго на север, слов не найти в глаза друг другу, а вскоре только пепел. нежный ветер через голову в тамбуре, режет холодом дым и сигаретами мы замкнуты. Последний путь – последний обман, Поезд среди степей, вечер, туман « знаешь, милая, это совсем ни рано, только так мы залечим гниющие раны» - Где-то струится дым, ТЭЦ два, ТЭЦ один, « знаешь что говорит отец, когда погибает его сын? » « замолчи, я люблю тебя! » « я тоже, ты же знаешь. » замыкание. взрыватель. я таю, ты таешь - мы обманывали всегда. себя и друг друга, «закрой глаза, забудь про всё, милая подруга!» всё ближе к смерти… к смерти…..к СМЕРТИ всё ложь…не верьте…не верьте…не верьте. |
№*.;%: бля.:boyara: |
:) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :) :black: :) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :) :black: :black: :black: :) :skald: :skald: :skald: :) :black: :black: :black: :black: :black: :) :skald: :) :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :) :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :) :skald: :) :black: :black: :black: :black: :black: :) :skald: :skald: :skald: :) :black: :black: :black: :) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :) :black: :) :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :) |
За сегодняшний вечер я не читал лучше. Лихо, дух захватывает, как первая сигарета за полгода, первая самая вкусная. Не хочу быть банальным, но это супер. Так же хочу писать(иногда).;) |
мне понра)) |
спасибо обоим,,,огромное:skald: |
очередная история Произвела сильное впечатление! Только возникли некоторые вопросы по содержанию текста! |
...это какие такие вопросы?:confused: |
Меня смутила фраза: Цитата:
|
…это просто незнание будущего…предвкушение чего-то необычного…попытка заглянуть в неизведанное… ...кстати согласно Слову Божьему, Бог знает наши мысли, знает то, о чём мы подумаем через секунду, минуту, час... знает нашу СУДЬБУ (которая не отрецается кстати религией) соответственно он должен понимать что я в любом случае допустим перережу себе вены, !ДА! на пути этой самой судьбы Он предлагает нам разветвление дороги, то-есть какой то выбор у нас есть, но в конечном итоге, СУДЬБА это как записанная история до появления того кому она будет пренадлежать, то есть, исходя из того что ПО писанию все использовавшие суицид (кстати и те кто случайно убил себя, например упал в овраг на машине(что помоему неправильно;) )), так вот все они БУДУТ БЕЗОГОВОРОЧНО ГОРЕТЬ В АДУ... даруя душу телу, Боженька знает что этой душе суждено попасть в ад... выходит так? или я ошибаюсь??? и вообще, Он позволил нам мыслить, доходить своим сознанием до глубин... то есть суицид не факт что является такой страшной вещью, а впрочем не факт что все эти священописания правильно истолкованы, просто вспомни недавнюю историю, когда ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ являлось грехом, но спустя какое-то время некоторые "бывшие грехи" стали чутьли не благами совершаемыми во имя человечества (пример тому развитие науки) ...короче, я не счетаю что САМОУБИЙСТВО есть тягчайший из грехов, можешь щетать меня идиотом конечно. |
Ты же сам говоришь: " Он предлогает нам разветаление дороги, т.е. у нас есть какой-то выбор... то есть у человека есть свободная в определенных рамках воля, есть выбор... Все равно, я считаю, что самоубийство - это удел слабых духом, тех кто не может справиться с трудностями... И тем более (на тему судьбы), если тебе суждено умереть, то ты непременно умрешь тогда, когда тебе суждено, и события торопить не стоит, потому что жизнь дана для того чтобы жить! |
Мнения Ваши не такие уж и разные. Вот вам пища для размышлений: Судьба-fatum, это вечная развилка между да и нет, это циклическая композиция совершенной формы, судьба и жизнь это почти одно и то же, это путь, который у каждого будет разной длины, и он будет длиться до тех пор пока человек не поймет, что он делал или не делал для того, чтобы стать вечным. Поэтому вечность для души в наше время это явление почти случайное, т.к. мы потеряли память прошлых поколений. А то, что называется религией, это в большинстве своем, навязанное человеку, человеком же, учение, которое буквально заставляет двигаться по пути десяти заповедей. Самый страшный грех-это гордыня, а духовная гордыня(самость)-еще страшнее и ужаснее.Человека нельзя заставлять, он сам поймет через две, три, десять жизней, но поймет. А если человек будет думать, что он подчинен судьбе, то из этого ничего хорошего не выйдет, он будет думать, что выбор уже сделан, выбрасывать во Вселенную отрицательные эмоции и в итоге придет к тому чего боялся, но подсознательно ждал. Человек-это Бог и МОЖЕТне подчиняться никаким законам, даже законам Природы. Именно может, но к сожалению не хочет. Вот мое мнение, но я не навязываюсь, решайте сами. P.S. За самоубийство расплачиваются еще несколько поколений, того человека, который совершил этот грех. |
Мне , если чесно было не интересно почемуто "его" читать! Точнее, прочитав, он не вызвал ни интереса, ни каких либо эмоций!!! (лично за себя говорю!) Тратил....там всякий........хм......... Извини......если что........ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Пастор Цитата:
|
Я с тобой согласен в како-то мере... но больше всего с Максом |
я уже говорила, что ты растешь))) :cool: |
Цитата:
:black: :black: :black: :skaldust: Цитата:
|
Еще один твой шедевр ;) Чуваки, не парьтесь, совершайте сколько угодно грехов, потом к концу жизни сходите в церковь, хорошенько помолитесь, и вам всё простят ;) p.s. есть конечно и другие способы смывания грехов, так что не суть |
спасиба браза:black: :skald: |
реально, интересно, не скучно читать:skald: |
....Kee-Kee, кстати спасибо:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |