![]() |
Конец моей реп карьеры Сегодня после серьёзного занятия в тренажёрном зале, выйдя из душа, я почувствовал себя необыкновенно пиздатым и воспользуясь тем, что в раздевалке есть огромное зеркало решил зачитать перед ним композицию в модно нынче стиле реп одного известного исполнителя dirty monk, подражаю его манере исполнения и жестам, я вошёл во вкус и начал импровизировать на ходу, я не замечал ничего вокруг, это было словно прозрение! Закончив этот перфоманс я внезапно обнаружил, что все, кто был в тот момент в передевалке смотрят на меня с недоумением! Я осел на месте, так как понял, что мой творческий порыв не нашёл понимания в их сердцах и умах, а значит я как певец репа неинтересен. И тут я с горечью осознал, что это - конец моей реп карьеры... Что мне делать?? |
cool story, bro :horosho: |
ну вот и отличненько. ещё -1 рэп-недоумок:dovolen: |
сбросься с крышы дома |
Вложений: 1 траллишь штоле? |
да похуй всем |
я знаю чо тебе делать. сходи нахуй |
Вложений: 1 |
не отчаивайся, у тебя ещё всё получится:o хотя Я в тебя нихуя не верю:dovolen: но вдруг тебе повезет и ты станешь модным как жонигой:horosho: |
Цитата:
лицо знакомое |
Цитата:
|
Печаль, чо. |
делай грязь мужик |
насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАТЬ !!!!!!!!!!!! срать СКА сраааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец нахуй блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ска |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
прохлада...я даже не знаю что ответить автору:tomato: |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=164966&dateline=1287559865 |
|