![]() |
Конец рэпа(рассуждаем) Привет всем,что то я задумался над такой хуйнёй,а могут ли закончаться рифмы??? ну вот тоесть всё прорифмуеться ужэ,и всё будет тупо звучать,ну или как ишсо может згинуть рэп)))? |
конец трека?? ты об этом??:confused: |
Цитата:
|
ну ведь всему есть конец,мне кажеться что когда то все рифмы будут простыми и глупыми,ну и нельзя будет зачитать оригинально! |
ты ебанутый??? |
я так понял чувак хочет прорифмовать словарь весь даля..либо все языки и их слова между собой..:confused: |
Автор, наркотики - зло. |
нет , не закончатся рифмы . потому как комбинаций слов русских неисчислимое множество , и язык-то наш живой , - он развивается , появляются всё новые и новые единицы . так что не ссы , фраерок , прорвёмся . |
Цитата:
просто внатуре когдато закончаться рифмы на русском языке Цитата:
но сцука какого чёрта? всему есть канец,значит и с рэпом что-то случиться...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: я, кстати, лет до восьми думал, что человеку на жизнь выдается сколько-то тысяч слов, а когда он все использует, слова закончатся, и говорить он не сможет. :| поэтому в мире встречаются немые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда дохуя молчал кстати.:miha: |
бля ... я уже думал што рэп давным давно закончился:o |
Цитата:
|
Автор, ты надутый? :D |
рэп не сдохнет пока я живу я как нэсти нас только наяву рэп не сдохнет пока я живу я как дре но кто он не ебу |
слушайте прозу:blackust: |
оксимирон умрёт и рифмы кончатся:o |
|
Цитата:
"Рэп не сдохнет пока я живу........" (с) Виктор СД |
неможет быть такого кончатся рифмы новые придумают |
хуле слова новые тогда появятся, автор не ссы всё заебись будет:horosho: |
всё будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |