![]() |
Пасаны, у меня заканчиваются рифмы, подкиньте у кого много :krik::krik::saint:. |
Цитата:
Цитата:
адзя будя пудя бузя :black::black::black: |
для меня исчезнит рэп если эминема подстигнит участь тупака((Не дай Бог |
Цитата:
|
чет вспомнил разговоры про конец света 2012-мне говорят что выживу только я с децлом. На нас двоих рифм хватит:cool: |
Цитата:
ты собрался читать все рифмованные тексты мира, дабы не повторяться? учебники сначала прочти, автор. :o на худой конец за прозу возьмемся. не переживай. |
да, воть эти даблраймы станут неактуальными и появится новый сорт рифм:dovolen: а вот чё с флёу будет вообще не представляю:eek: |
че дунул? |
Вложений: 1 Ребят, я нас на bash.org.ru засветил))) Мы даже уже в топ пройти успели:D Охуенная тема :king: После конца рэпа все рэптилии вымрут, и на опять воцарится попса по всей Земле :tomato: |
баш видел:D:horosho: |
многие мц и без рифм прекрасно обходятся, к примеру птахин брателло Максигном :black: вот на них и закончится рэп :ma3im: |
Конец Трёпа |
поднимал как-то этот вопрос пару лет назад в разговорах правда тогда меня заверили, что ни хуя подобного произойти не может но я по-прежнему придерживаюсь теории, что может ибо сколько слов в русском языке:confused: ладно, допустим, в год появляется ещё слов 100, не знаю теперь, сколько мудаков реперов сейчас читает свои никчёмные куплеты а сколько поэтов, которые баттлятся вконтакте и на всяческих юкозах причём тенденция в последнее время идёт - как можно жёстче закрутить рифмо-цепь, да с созвучиями, разложением и всеми приблудами да сейчас каждый пятый как оксимирон по рифмам выдаёт но я не про то а про то, что с таким количеством пытающихся складно передвигать буквы вероятность того, что все рифмы перебирут, всё-таки имеется те же самые словари рифм, созвучий существуют в общем, поддерживаю автора, ёо:horosho: |
не закончится, будем проф терминами рифмовать, трепанация препарация |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |