Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Конец света (https://www.hip-hop.ru/forum/konec-sveta-155633/)

ANDI 19 февраля 2008 22:21

Конец света

Как по вашему сценарию произойдет конец света????=)

d.komendant 19 февраля 2008 22:22

да он каждый месяц происходит в виде новости на мэйле, я ждать уже заебался

Шахматист aka Приятный 19 февраля 2008 22:27

Цитата:

Цитата от ANDI (Сообщение 1063510990)

ну вообще как учоные говорят то всё просто... вобщем так)))))))))))

давным давно))))))))

луна была дальше от земли....и земля вращалась со скростью 6 часов в сутки

а щас 24 часа в сутки... так вот...постепенно с каждым годом луна удаляется от земли.... чем дальше луна тем сильнее вращение земли...будут сильные ураганы, цунами, смерчи.....ледниковый период вобщем

так и произошол ледниковый период давным довно....

за скорость вращения земли отвечает луна ....

lelik(TS) 19 февраля 2008 22:30

ощютимы природные катаклизмы!
ледники тают ппц!скоро всё будит!епт

"SUPER1OR" 19 февраля 2008 22:37

ожидается нашествие голубей убийц,об этом уже было не мало сказано........:sleep:

mr.ТМС 19 февраля 2008 22:40

трошь короче нахуй всех задисит

Хохол A.K.A.ЁБА 19 февраля 2008 22:46

Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1063511118)
ожидается нашествие голубей убийц,об этом уже было не мало сказано........:sleep:

А разве Утёнок-Дрочун не спасёт нас

Aight 19 февраля 2008 23:08

мы все не доживём до изобретения ссаной инъекциии вечной жизни , так что поебать на концы эти смертоносные
земля убежище мудаков . амёбы марсианские харкают вместо дождя на нас . будь всё на хуй и в пизду проклято
пыльное недовзрывище мухосранской галактики блять . все планеты шакалят у солнца энергию , пусть нахуй гаснет
споём последнюю хуйню хором и ебанёмся от голода и холода в вечнуя спячку , пока не соезволят с других систем навестить братья
молитесь , 2014 -- это нихуя не шутки-прибаутки бабы ванги . грядёт апокалипсис по наши душеньки кислые
неминовать коньков отбросик и небудет сна у нас вечного , нихуя не будет , ещё и не вспомнит о нас никто , ибо по хуй и некому.
ябитесь и наркомантесь , товарисчи зямляне

Интеллегентный ФраеР 19 февраля 2008 23:16

я хочу жить :(

[SektoR]wtf? 19 февраля 2008 23:20

Каждый день слышу новую дату конца света , вот я не пойму , ВСЕ ДОХНУТЬ СОБРАЛИСЬ :confused:

Umshini Wam 20 февраля 2008 00:15

Цитата:

Цитата от ANDI (Сообщение 1063510990)

феерично пройдет. включат фанфары, запустят фейерверки (юхууу),станут пускать конфетти, на красной площади начнут бесплатно раздавать спортивные иномарки, а в форсовых бутиках подлинные сумочки гуччи будут стоить 3 рубля . Всем желающим разрешать зайти в мавзолей без очереди и поцеловать Ленина взасос ( или ещё что там кому захочеца), Тимати встанет на колени посреди старого Арбата и повесит на себя табличку " я мудак бейте меня по яйцам с ноги", а Аня Семенович на Пушкинской площади будет орать в мегафон "Кому пососать?". Словом, надо просто оказаться в нужном месте в нужное время. ну и сдохнуть соотвецтвенно:horosho:

"SUPER1OR" 20 февраля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063511190)
А разве Утёнок-Дрочун не спасёт нас

Давным давно,с далеких далеких времен,ходит легенда,в которой говорится,наступит время, когда красноглазые засранцы с крыльями(голуби) начнут с пренебрежением и косо смотреть на людей (в первую очередь), на все живое на земле.Они почувствуют слабость в людишках,моральную,интелектуальную,физическую,(при мечание:рэп в это время будет очень слаб,темы в безбашках будут все тупые,абсолютно)Это придаст еще большую уверенность злобным летающим тварям.Все начнется с мелких потасовок..... поэтому если услышите их крики снимайте красные носки и одевайте шляпы,жалеть никого не будут.Начнут с рэперов,хуй знает почему,мот обидели их когда то.Тучи убийц закроют солнце и зальют кровью улицы.Ну да ладно.....так вот,человечество будет не в силах что то предпринять,единственная надежда,единственные живые существа которым подвластно изменить ход истории и спасти от мора и уничтожения планету это утки,а именно утенок,не просто утенок а утенок-дрочун,да да ребята,вы не ослышались,именно так,избранный!Он должен внести равновесие между добром и злом............истина где то там:sleep:

Интеллегентный ФраеР 20 февраля 2008 00:34

Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1063511778)
Давным давно,с далеких далеких времен,ходит легенда,в которой говорится,наступит время, когда красноглазые засранцы с крыльями(голуби) начнут с пренебрежением и косо смотреть на людей (в первую очередь), на все живое на земле.Они почувствуют слабость в людишках,моральную,интелектуальную,физическую,(при мечание:рэп в это время будет очень слаб,темы в безбашках будут все тупые,абсолютно)Это придаст еще большую уверенность злобным летающим тварям.Все начнется с мелких потасовок..... поэтому если услышите их крики снимайте красные носки и одевайте шляпы,жалеть никого не будут.Начнут с рэперов,хуй знает почему,мот обидели их когда то.Тучи убийц закроют солнце и зальют кровью улицы.Ну да ладно.....так вот,человечество будет не в силах что то предпринять,единственная надежда,единственные живые существа которым подвластно изменить ход истории и спасти от мора и уничтожения планету это утки,а именно утенок,не просто утенок а утенок-дрочун,да да ребята,вы не ослышались,именно так,избранный!Он должен внести равновесие между добром и злом............истина где то там:sleep:

а почему нет ни слова о верном памошнике Утенка Дрочуна, вечного алкоголика и наркомана Енота Бисексуала?

"SUPER1OR" 20 февраля 2008 00:36

Цитата:

Цитата от Интеллегентный ФраеР (Сообщение 1063511811)
а почему нет ни слова о верном памошнике Утенка Дрочуна, вечного алкоголика и наркомана Енота Бисексуала?

:morj::sleep:

Хохол A.K.A.ЁБА 20 февраля 2008 01:25

Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1063511778)

Ну тогда я спокоен:horosho:

b@RsA 20 февраля 2008 01:29

СЦУКА прочитал все посты терь спать не буду.Буду думать о конце света!!Ну на хуй??:tomato:

t1-ss 20 февраля 2008 03:24

все это хуйня полнейшая:bad: какие концы света ? луна отдаляеться ледники тают предсказания 20 раз на дню концы света с 2000 года чуть ли не каждую неделю

таурин 20 февраля 2008 03:41

Цитата:

Цитата от b@RsA (Сообщение 1063512029)
СЦУКА прочитал все посты терь спать не буду.Буду думать о конце света!!Ну на хуй??:tomato:

а как-то похуй :o

sn1z 20 февраля 2008 06:54

такая тема уже была и не единожды:bad:

таурин 20 февраля 2008 07:15

а ты че за всем следишь что ли?

sn1z 20 февраля 2008 07:19

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1063512421)
а ты че за всем следишь что ли?

а ты че не знал чели?:D это можно было и так догадаться,тема то конкретно распространеная.типа "лучший рэппер" и прочее.такие темы постоянно появляются,заеб...ли

_D$H_ 20 февраля 2008 07:19

придёт к каждому лично вот этотдебилоид и зачитает досмерти своим говнорэпом!:o

Rinzai 20 февраля 2008 07:21

Это знает только циганча

Поля Веля 20 февраля 2008 07:55

По моему сценарию говорит:p

По моему сценарию даже мне не интересно

Cutthroat 20 февраля 2008 08:33

2030 год
смена полюсов

умирают все
кроме рэперов