![]() |
Конец света Как по вашему сценарию произойдет конец света????=) |
да он каждый месяц происходит в виде новости на мэйле, я ждать уже заебался |
Цитата:
давным давно)))))))) луна была дальше от земли....и земля вращалась со скростью 6 часов в сутки а щас 24 часа в сутки... так вот...постепенно с каждым годом луна удаляется от земли.... чем дальше луна тем сильнее вращение земли...будут сильные ураганы, цунами, смерчи.....ледниковый период вобщем так и произошол ледниковый период давным довно.... за скорость вращения земли отвечает луна .... |
ощютимы природные катаклизмы! ледники тают ппц!скоро всё будит!епт |
ожидается нашествие голубей убийц,об этом уже было не мало сказано........:sleep: |
трошь короче нахуй всех задисит |
Цитата:
|
мы все не доживём до изобретения ссаной инъекциии вечной жизни , так что поебать на концы эти смертоносные земля убежище мудаков . амёбы марсианские харкают вместо дождя на нас . будь всё на хуй и в пизду проклято пыльное недовзрывище мухосранской галактики блять . все планеты шакалят у солнца энергию , пусть нахуй гаснет споём последнюю хуйню хором и ебанёмся от голода и холода в вечнуя спячку , пока не соезволят с других систем навестить братья молитесь , 2014 -- это нихуя не шутки-прибаутки бабы ванги . грядёт апокалипсис по наши душеньки кислые неминовать коньков отбросик и небудет сна у нас вечного , нихуя не будет , ещё и не вспомнит о нас никто , ибо по хуй и некому. ябитесь и наркомантесь , товарисчи зямляне |
я хочу жить :( |
Каждый день слышу новую дату конца света , вот я не пойму , ВСЕ ДОХНУТЬ СОБРАЛИСЬ :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЦУКА прочитал все посты терь спать не буду.Буду думать о конце света!!Ну на хуй??:tomato: |
все это хуйня полнейшая:bad: какие концы света ? луна отдаляеться ледники тают предсказания 20 раз на дню концы света с 2000 года чуть ли не каждую неделю |
Цитата:
|
такая тема уже была и не единожды:bad: |
а ты че за всем следишь что ли? |
Цитата:
|
придёт к каждому лично вот этотдебилоид и зачитает досмерти своим говнорэпом!:o |
Это знает только циганча |
По моему сценарию говорит:p По моему сценарию даже мне не интересно |
2030 год смена полюсов умирают все кроме рэперов |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |