прыгнул с крыши.
очнулся.
дьявол танцует джигу на кишках Обамы. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от REIMS я на том сайте пощёлкал, там везде реп пиздатый играет и чики попой трясут.
почему у нас тёлочки так под айс бэби и ака47 жопой не трясут? Да я этот сайт уже вдоль и поперек облазил, жаль что новых видосов не добавляют давно уже  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от REIMS я на том сайте пощёлкал, там везде реп пиздатый играет и чики попой трясут.
почему у нас тёлочки так под айс бэби и ака47 жопой не трясут? там темп наверно не слишком высокий для булкотряски
кстати я сегодня на стадион ходил, брусья делал, ушиб палец на левой ноге  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | блять перепутал день и взборщился вчера.просплю весь праздник жизни по ходу | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | пацаны я слышал что конец света будет длиться 5 месяцев,только потом все сдохнут  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Кто-то продал машину или квартиру,чтобы гульнуть последний раз по полной? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ЭмЭкс Кто-то продал машину или квартиру,чтобы гульнуть последний раз по полной? продал квартиру - сжёг лавэ к чертям. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чо все писать перестали ?
на супертангас залипли чтоли? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Carnage -Цитата от REIMS я на том сайте пощёлкал, там везде реп пиздатый играет и чики попой трясут.
почему у нас тёлочки так под айс бэби и ака47 жопой не трясут? Да я этот сайт уже вдоль и поперек облазил, жаль что новых видосов не добавляют давно уже  я на такие сайты со времён появления контакта не заглядываю
вконтакте по количеству видео рулит
я там недавно палил как японка в жопу засосывала какуюто длинную рыбу типа угря.
а ещё мужик 7летнюю дочку прям ебал  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | если все сдохнем сегодня то удачи вам в другой жизни может свидимся там.
Я спать.встречу во сне | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Чистый тип бля,у меня тоже(
правда в комнате батарею покрасили сегодня У тебя хотя бы повод есть 
Состояние тела- мёртвое
Нихуя не могу сделать, как два дня кирпичи носил
бошка-трещит
температуры и прочей поеботни нет
вот как понять что это за неведомаяхуйня со мной творится?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от REIMS я на такие сайты со времён появления контакта не заглядываю
я там недавно палил как японка в жопу засосывала какуюто длинную рыбу типа угря.
а ещё мужик 7летнюю дочку прям ебал Ну вконтакт это как большая свалка всего.А профильные сайты всегда интереснее, и потом, еслиб ты захотел вконтакте найти классную трясущуюся попку, то ты бы вряд ли нашел именно этот видос, но нашел бы много всякой ненужной хуйни. Вобщем я за локаничность. -Цитата от REIMS Hello! I'm Brianna (United States) Видел кстати да как ей присунули вялого? Показать скрытый текст
в прямом смысле этого слова
| | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Carnage -Цитата от REIMS я на такие сайты со времён появления контакта не заглядываю
а ещё мужик 7летнюю дочку прям ебал Ну вконтакт это как большая свалка всего.А профильные сайты всегда интереснее, и потом, еслиб ты захотел вконтакте найти классную трясущуюся попку, то ты бы вряд ли нашел именно этот видос, но нашел бы много всякой ненужной хуйни. Вобщем я за локаничность. согласен. последнее время вконтакте вообще че только не придумывать надо чтобы че та найти, там сплошные трёхсекундные видеоролики с ебучей рекламой всяких сайтов за деньги ска  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stelet только что в тему хотел скинуть, хорошо работаешь  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | с тебя пельмени, бро  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stelet с тебя пельмени, бро  с чесноком только братан, но вкусные | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от вова ванэс с чесноком только братан, но вкусные тру: уральские  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | а я так надеялся что умру | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Некий Да а я так надеялся что умру  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Некий Да а я так надеялся что умру что забыл о запятых? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | с вечера чёт болит и сейчас  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | пойду спать 
до встречи в аду или в раю  | | | | |