Регистрация: 25.11.2008 | осталось немного ёба, пиздаболы будут разоблачены | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от I AM THE GREATEST осталось немного ёба, пиздаболы будут разоблачены И покараны анально   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Показать скрытый текст
пошел спать
Да посиди ещё, выспатся успееш. в аду курить будем, не выспешься) я например до конца сидеть буду, что б быть в курсе)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Абвер -Цитата от ОлегЛекс есть ещё нормальные люди кто мне переведёт на вэб мани денюшку.патсаны они один хуй вам уже не пригодяться там пытаешься нажиться на чужом горе???
З.Ы. собираю на похороны: Z816680242889 а кто тебя хоронить будет,если все умрут  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | блеать,так я не понял когда все таки конец света? http://www.2012-konec-sveta.ru/21-maya-2011-goda-Garold-Kemping.html тут вон чё пишут - в Москве это будет глубокая ночь 22 мая) нука кто разъяснит,кто шарит?  | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Абвер -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Показать скрытый текст
пошел спать
Да посиди ещё, выспатся успееш. в аду курить будем, не выспешься) я например до конца сидеть буду, что б быть в курсе)) Ты тут до 6 будеш встречать конец?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от КЕЖМАН ещё сутки непоняток  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абвер -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Показать скрытый текст
пошел спать
Да посиди ещё, выспатся успееш. в аду курить будем, не выспешься) я например до конца сидеть буду, что б быть в курсе)) это ты мой реп ждешь просто
а вообще жалко что дуня еще не сдал  | | | | В Норме
еще чуток чтоли? пойду хоть чаек заварю, буду встречать.  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Станиславский из могилы: "а-а-а! Не ве-е-ерю"  | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | у нас 19 была погода +20-+25 а 20 ночью грозы хуярить начали пиздец как и до сих пор ветер страшный...не к добру это все...  | | | | впоряде
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Великий Перед концом света я хочу публично покаяться перед форумом, Богом и миром!!
1) Я гей, я не могу это больше скрывать. Простите меня за мужеложество
2) Сеня Воропаев, прости, что мы с пацанами тебя изнасиловали, я не знаю, есть ли ты на форуме, почитаешь ли ты это, но прости.
3) Посмотрите мой старый предыдущий ник и вы поймёте кто я, потому простите меня сыновья тех мам, что я выебал
Каюсь во всём, я грешник, надеюсь это раскаяние поможет мне попасть в те 2% что вознесутся на небеса. Аминь. Необязательно было каятся сдесь  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от КЕЖМАН бля, внатуре непонятки, то 21 числа, а теперь 22. он чё, накурился и опять ошибся? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от v0vka не успеешь  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от DiUv -Цитата от Абвер -Цитата от ОлегЛекс есть ещё нормальные люди кто мне переведёт на вэб мани денюшку.патсаны они один хуй вам уже не пригодяться там пытаешься нажиться на чужом горе???
З.Ы. собираю на похороны: Z816680242889 а кто тебя хоронить будет,если все умрут  тссс, не пали кантору  | | | | Beatmaker
бля я не верб что он че то предсказывает он хоть адекват вобще  | | | | Рифмоёб
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от КЕЖМАН дальше читай бро,там написано 6:00 мск.
а если ещё ниже прочитать то ваще пиздец  - конца света говорят не будет  | | | | Beatmaker
ажно знать: Конца света - не будет! - Гарольд Кемпинг обещал уже конец света в 1994, 2000 и 2009 году
Сейчас по прогнозам Гарольда Кемпинга остается около 1 дня до конца света и мы хотели бы внести некую ясность, чтобы никто из "поверивших" не включил газ "на полную", как это сделала группа лиц в 70-х годах в США, а включил бы разум, итак:
Гарольд Кемпинг, выглядит на фоне своего сайта (который он призывает посетить), по мнению общественности - самым обыкновенным сектантом, в подтверждение этому есть определенные факты: Откуда у проповедника такие деньги, чтобы охватить своей "благой" вестью столько городов? Только в России уже реклама размещена в таких городах, как Москва, Пенза, Ростов. Во-вторых, потратив такое количество средств - они должны откуда-то поступать, именно призывом присоединиться в их "круг общения (семейное радио)" данная PR-компания и напоминает секту, выводы эти сделать очень легко, посетив их сайт (чего мы вам не советуем делать, ведь именно на это и идет расчет).
Еще одним важным фактом является то, что для строительства бункеров "спасения" инвесторы или как их еще назвать: "собственники бункеров" потратили огромные средства - эти инвестиции вложены и заморожены до 2012 года, и дабы бункера не простаивали - их после такой "рекламы" активно скупают, отсюда можно сделать вывод, что PR-компания так же спонсируется, об этом свидетельствуют грузовики на улицах США, активисты, плакаты, баннеры и прочее...
Какой вывод? Вы должны относиться к увиденному "с усмешкой", так как Гарольд Кемпинг уже не один раз ошибался в своих прогнозах (1994, 2000 и 2009 год) , опираться на какие-то увиденные им "цифры" нет оснований.
| | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я думаю его катают на тележке и кормят через воронку | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от КЕЖМАН дальше читай бро,там написано 6:00 мск.
а если ещё ниже прочитать то ваще пиздец  - конца света говорят не будет  я им сдесь уже сказал  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | это наебалово расходимся  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Nike[90] Показать скрытый текст
ажно знать: Конца света - не будет! - Гарольд Кемпинг обещал уже конец света в 1994, 2000 и 2009 году
Сейчас по прогнозам Гарольда Кемпинга остается около 1 дня до конца света и мы хотели бы внести некую ясность, чтобы никто из "поверивших" не включил газ "на полную", как это сделала группа лиц в 70-х годах в США, а включил бы разум, итак:
Гарольд Кемпинг, выглядит на фоне своего сайта (который он призывает посетить), по мнению общественности - самым обыкновенным сектантом, в подтверждение этому есть определенные факты: Откуда у проповедника такие деньги, чтобы охватить своей "благой" вестью столько городов? Только в России уже реклама размещена в таких городах, как Москва, Пенза, Ростов. Во-вторых, потратив такое количество средств - они должны откуда-то поступать, именно призывом присоединиться в их "круг общения (семейное радио)" данная PR-компания и напоминает секту, выводы эти сделать очень легко, посетив их сайт (чего мы вам не советуем делать, ведь именно на это и идет расчет).
Еще одним важным фактом является то, что для строительства бункеров "спасения" инвесторы или как их еще назвать: "собственники бункеров" потратили огромные средства - эти инвестиции вложены и заморожены до 2012 года, и дабы бункера не простаивали - их после такой "рекламы" активно скупают, отсюда можно сделать вывод, что PR-компания так же спонсируется, об этом свидетельствуют грузовики на улицах США, активисты, плакаты, баннеры и прочее...
Какой вывод? Вы должны относиться к увиденному "с усмешкой", так как Гарольд Кемпинг уже не один раз ошибался в своих прогнозах (1994, 2000 и 2009 год) , опираться на какие-то увиденные им "цифры" нет оснований.
ну вот нахуя ты всё тут обламываешь?? а? иди спать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Великий Перед концом света я хочу публично покаяться перед форумом, Богом и миром!!
1) Я гей, я не могу это больше скрывать. Простите меня за мужеложество
2) Сеня Воропаев, прости, что мы с пацанами тебя изнасиловали, я не знаю, есть ли ты на форуме, почитаешь ли ты это, но прости.
3) Посмотрите мой старый предыдущий ник и вы поймёте кто я, потому простите меня сыновья тех мам, что я выебал
Каюсь во всём, я грешник, надеюсь это раскаяние поможет мне попасть в те 2% что вознесутся на небеса. Аминь. Уебан... таких на небо не берут ... | | | | |