le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MC Темный ага нахуй Площадь природных пожаров в России за сутки выросла почти на треть ОПАНА БЛЯТЬ!  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | кстати чет на разных сайтах по разному написано,где 21 мая в 6 утра где 22 мая в 6 утра,кому верить то | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от DiUv кстати чет на разных сайтах по разному написано,где 21 мая в 6 утра где 22 мая в 6 утра,кому верить то никому.
себе. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | видать мало грешили) конца света так и не было) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | уже 48 страница, пздц  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от DiUv кстати чет на разных сайтах по разному написано,где 21 мая в 6 утра где 22 мая в 6 утра,кому верить то меня уже заебали
когда в ебаной америке будет 18:00 вечера 21 мая 2011 года, тогда в Москве будет 22 мая 2011 года 6 утра. хули непонятного???? конец завтра утром..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | ждём... | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Абвер -Цитата от DiUv кстати чет на разных сайтах по разному написано,где 21 мая в 6 утра где 22 мая в 6 утра,кому верить то меня уже заебали
когда в ебаной америке будет 18:00 вечера 21 мая 2011 года, тогда в Москве будет 22 мая 2011 года 6 утра. хули непонятного???? конец завтра утром..  я всем также говорил,но в главных новостях на яндексе во http://news.yandex.ru/society.html вторая новость сверху | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | -Цитата от DiUv -Цитата от Абвер -Цитата от DiUv кстати чет на разных сайтах по разному написано,где 21 мая в 6 утра где 22 мая в 6 утра,кому верить то меня уже заебали
когда в ебаной америке будет 18:00 вечера 21 мая 2011 года, тогда в Москве будет 22 мая 2011 года 6 утра. хули непонятного???? конец завтра утром..  я всем также говорил,но в главных новостях на яндексе во http://news.yandex.ru/society.html вторая новость сверху им насрать что писать,лишь бы занять новостную ленту | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. если ты сказал в своей жизни хоть раз что то плохое, то пизда тебе в чистилище  | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Абвер -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. если ты сказал в своей жизни хоть раз что то плохое, то пизда тебе в чистилище  я вегетарианец, и я люблю людей. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер -Цитата от DiUv кстати чет на разных сайтах по разному написано,где 21 мая в 6 утра где 22 мая в 6 утра,кому верить то меня уже заебали
когда в ебаной америке будет 18:00 вечера 21 мая 2011 года, тогда в Москве будет 22 мая 2011 года 6 утра. хули непонятного???? конец завтра утром..  это смотря по какому городу в америке 
короче, проведите следующие 12-18 часов с удовольствием | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Абвер -Цитата от Андрей Легкий ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. если ты сказал в своей жизни хоть раз что то плохое, то пизда тебе в чистилище  я вегетарианец, и я люблю людей. То что ты сидишь на ХХру - уже достаточно  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. я купил жизнь | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Абвер -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Абвер
один?  ща подруга придет а моя ушла 3 часа назад.мы всю ночь трахались трахались, в окно смотрели во время перекура, потом опять трахались, она сказала что всё, так больше продолжаться не может и ушла  я сижу пьяный и удовлетворённый 5 раз Добавлено через 3 минуты 39 секунд прокладка  всё я тоже  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Абвер -Цитата от Дмитрий найс
ща подруга придет а моя ушла 3 часа назад.мы всю ночь трахались трахались, в окно смотрели во время перекура, потом опять трахались, она сказала что всё, так больше продолжаться не может и ушла  я сижу пьяный и удовлетворённый 5 раз Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ALWAYS
пишет из рая  прокладка  всё я тоже  красавчик  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. крикс шоле? спасибо уважил  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Абвер -Цитата от Дмитрий найс
ща подруга придет а моя ушла 3 часа назад.мы всю ночь трахались трахались, в окно смотрели во время перекура, потом опять трахались, она сказала что всё, так больше продолжаться не может и ушла  я сижу пьяный и удовлетворённый 5 раз Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ALWAYS
пишет из рая  прокладка  всё я тоже  ну я бы больше смог  | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. я купил жизнь телефончик мне в лс, будь добр. сочтемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | ко мне кореш репер из ижевска приедет скоро ,йоу | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом -Цитата от Андрей Легкий
ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. я купил жизнь телефончик мне в лс, будь добр. сочтемся. всё не так просто, я пол ночи ловил сигналы пришельцев и только потом вышел на нужную мне частоту | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. я купил жизнь тоже    | | | | |