![]() |
Конец света 21 мая 2011 года. Кто как готовится к сему празднику? Я так почитал, в разговорах унылую хуету пишут по этому поводу. Давайте посоны, придумаем как встретим это знаменательное событие. Будете ли готовить салатики как на Новый год? Открывать шампусик и т.д. :ma3im: |
:| можно будет птаху на репите гонять смерть уйдет от меня подальше:| мол я безнадежен |
Я решил, что на этот праздник буду кидать рипы :saint: , есть мацу :zloypiton: , готовить всякие вкусняшки :tolstiy: , танцевать хави нагилу :icy: и пить ягомонад. :nuttkase: |
Цитата:
может будет 21 мая и 00:43 кто знает в какую минуту начнется апокалипсис:eek: |
я готов, хуле, там боятся, мне то нечево, а вто ві грешники,да? |
Цитата:
|
заебись, сессии не будет :horosho: предлагаю одеться как на хеллоуин и отбивать конфеты у паникующих жителей. потом накрыть охуенный стол и пожрать индейки как на день благодарения после чего раздать друг другу подарки, справить хануку и зажечь бенгальские огни |
Цитата:
может записать свой первый трек 21 мая как раз никто не услышит:| а епте у меня у друга др 21 мая он сука виноват во всем:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
его зовут как Дядю Женю.:| |
предлагаю зайти в тему про вызовы демонов, вызвать пару, затем пойти на улицы города и устроить хаос и анархию, ебать красоток, разбивать витрины, воровать, убивать несогласных, достать оружие и читать рэп |
Цитата:
|
перед сим мероприятием буду танцевать вприсядку и стрелять из двух ручных орудий в потолок. |
я правильно понял, 21 мая будет конец света а 21 декабря контрольная зачитска? |
блять похуй хоуми как то похуй . НО был бы рад 70% населения Земли уничтожить ,но к сожалению это не реально:mad: |
Цитата:
|
Блять да вы чё гоните у меня 2 пацика с армии приходят а 1 откидывается в это число нахуй:guinda: |
Цитата:
|
оке:) |
у меня у 3 друзей и 1 подруги 21 мая ДР собирались плотно нажратся, а тут конец света. Эх |
пиздиж Показать скрытый текст
а я нет:|
|
а я жрать буду весь день :horosho: |
Я вычислю по айпи 50 гостей, которые сидят в этой теме, и задушу их |
59 уже :| |
Да совсем охуели мудоки, гости пидзуйте отсудова, пока мам ваших не отъебали:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |