![]() |
Конец Света Че вы Будите делать если будете знать что завтра нам всем писсдец. Я Бы просо в пасленний раз нажрался в компании друганоф ну и пару баб . :) |
Я бы выспалась. :D :D :D |
хороший вопрос) посторался бы всех: родных, знакомых, друзей увидеть. |
я бы первым делом расхуячил бы стекла и фары соседской тачке |
ПАШЕЛ УБИВАТЬ ВСЕХ! ИБО ЙА ВСЕ-РАВНО НЕ УМРУ, ЙА БИССМЕРТЕНН!;) |
хз я б наверно не поверил бы в конец света. послал бы всех в жопу и пошёл бы чай пить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля завтра хуёва гердоса по венам и к любимой - обнять на прощанье |
Бля...ну надел бы костюм Бэтмэна, и как всегда бы за последние 3 секунды спасу эту ёбанную землю.... И не кто и не узнает, не кто спасибо не скажет...:( |
хуева вам бетменам :( |
Ну а кому же ещё планету то спасать??? Вот и приходится....:( |
суко чёто Бэтмэнов развелось дохуя... когда я мир спасаю от корпорации "термоядерная война" вы где братья? :D :D :D :D :D |
Не, ну мы хуйнёй всякой не занимаемся:cool: Если миру угрожает опасность, то мы тут как тут, то есть я. |
Цитата:
|
Нажрался бы до патери ориентации, наделал всякого бреда, заснул и не когда бы не проснулся=) з.ы.::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
На сайте правительства написал бы, что я о них всех думаю:tomato: |
внутревенно, крэк, чиксы, acid, екстези, бухло, марихуана |
вышел бы в астрал и дико жал над всем этим цирком который будет дохнуть и паралельно исполнять свои животные желания вроде нажраться, вмазаться или поебаться :) |
бля я бы тоже перед смертью вставился) |
Цитата:
|
я бы пошёл отрываться пополной беспредельничать в городе устроить полный беспорядок чтоб запомнили перед концом:dovolen: |
кому конец света а кому без морковок:mitch: |
я бы угнал солидную тачку и катался бы на ней пока не здох бы до конца света или от него... |
Цитата:
|
я вообще обажаю машины... если бы мне дали такой выбор: провести ночь с девушкой или всю ночь кататся на машине... я бы выбрал машину :) |
подумал бы о жизни..) Чо еще делать? Обкалываться, обкуриваться в свой последний день имхо глуповато |
Постарался бы добраться до Минска... |
Позвонил бы Брюсу Уиллису и напомнил бы что пора спасать мир! |
Пошёл бы замаливать грехи:saint: |
сказал бы - в рот мне ноги |
Улетел бы на другую планету. Хули.:) А воще хуй знает. провел бы как обычно)) посмотрел бы мультики каке нить прикольные. В шахматы бы поиграл, а еще сходил бы в суши бар. Люблю суши :dovolen: |
аа нетттт я бы у ссшА пару баеголовок спиздли и на дом два направил чтобы там суки ещо до конца света здохли!и тож самое с вконтакте |
Занимался бы сексом сутки без перерыва:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |