![]() |
Децл 2012 скоро время осталось мало:eek: Cтарая видюшка, может кто не видел, расказывают что будет в 2012 http://dump.ru/file/1900960 |
Цитата:
и если можно, по порядку скажи что читать |
Цитата:
про технический прогресс чего сейчас только не прочитаешь, даже смешно становится ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... сюдя из этого , весь матерьял в этой теме - либо САМОНАПИСАЛСЯ , либо его написало внутриутробное Детё ! ... :D :D :D ... Ветхий завет получается , что самый приближёный к " Зерну истины " ... так как ЛИЧНОСТИ они выше ЛЮДЕЙ , которые больше подвластны ПОРОКАМ , что ИСКАЖАЮТ собой ИСТИНУ ! ... на самом последнем - АВТОРЫ , а подругому БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ сказочники со своей близостью к ЗЕРНУ ! ... ведь как сказал Инсайдер : Цитата:
|
человечество вырыло уже сто могил, а труп все везут |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
какой нахерь прогресс..это земное - мы о высоком :saint: Добавлено через 39 минут Цитата:
свобода ..выбора ..прекрасно..- а то что за написанное или сказанное надо отвечать ,например, почему никто раньше не сказал :guinda: |
Мне приснился сон што в будущем будут устраивать экскурсии на палеты на луну реальна бля |
Цитата:
|
Мне кажеца я не ошибся темой.Так как думаю што мне приснилось будущее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
инструменты становятся все более изощренными и опасными и их все больше и больше, а вот обезьянки не хотят умнеть, но любопытство в них всегда будет только расти |
да просто конец эры рыб, начало моей эры... |
Цитата:
По мне гораздо интересней было бы перевод "Вед" разобрать. Особенно по части "серых". :cool: |
не верю :| |
Не хочу верить:(:(:( Но почитать придётся... |
прочту. выскажусь. вы ахуеете |
Цитата:
|
отношусь к этим вещам скептически. вроде и расписано красиво, на правду похоже. вот пару лет назад нашли же новое небесное тело за Плутоном например. а вроде и на сказку похоже. хотя вот именно про 2012 год я верю. по-моему у каждой древней цивилизации были соображения на этот счет. и не зря наверно. |
это не у древних цивилизаций соображения, это у людей воображение |
на досуге прочитаю... |
Цитата:
|
Цитата:
а имел я ввиду, что вся эта стряпня про конец света в 2012 не больше, чем результат бурной деятельности воображения, коим наделен человек в 2012 заканчивается цикл, эра, а НЕ свет, блять... НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ не выдумывай, если не знаешь.. |
я не говорил про конец света но с наступлением новой эры что-то произойдет |
скоро,скоро.. (ц) ?))):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |