![]() |
Цитата:
|
а как же олимпиада и Х офф батл хип-хоп сру??:(Похуй на конец света:o |
Цитата:
Как там в тюмени с репчиком?Ты уже лучший репир там?) |
да заебали уже. аффтар не парься для тебя он раньше настанет! |
Это конец старой эпохи , а не конец света!!!Различайте эти понятия Смысл не верить, это ж не бабка нашептала, а но ко чему все идет, катаклизмы, землетрясения, наводнения , новая эпоха новые возможности, вот че нас ждет А те кто отрицают просто бояцо перемен да и только, лучше уж забыца в суете будней , чем думать о будущем |
Цитата:
|
За словами нужно следить,и отвечать за них и тогда никто не предирется! |
Цитата:
Хотя апокалипсис это совсем другое! |
Да заебали они. Я на Олимпиаду хочу :( |
Много хочешь мало получишь! |
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 3 минуты Открове́ние Иоа́нна Богосло́ва — название последней книги Нового Завета (в Библии). Часто также упоминается как Апока́липсис (редк. Апока́липс, с прописной буквы, от греч. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение). Христианская традиция приписывает авторство этой книги Святому апостолу Иоанну Богослову. Хотя некоторые историки сомневаются в этом, поскольку, по их мнению, стиль изложения отличается от других текстов, приписываемых Иоанну Богослову. В книге Откровения описываются cобытия, которые произойдут перед Вторым пришествием Иисуса Христа на землю и будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и чудесами (огонь с неба, воскрешение мёртвых, явление ангелов), поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба. От этого слова образовались термины апокалиптика и постапокалиптика, обозначающие жанры научной фантастики, в которых действия развиваются в мире во время или после какой-либо глобальной катастрофы, соответственно. Википедия |
время осталось мало! 2012, всем будет страшно!!! (с) достоверный источник |
Блять,как же так(((у нас метро не успеют построить:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй Вам,, а не олимпиаду :guinda::guinda::D ахаха |
Цитата:
|
Очередная хуйня, хочу у вас огорчить, мы еще долго будем жить. |
Цитата:
|
мне в рот ебать москве похуй на всё :o |
Москва хуй отсасывает |
да нихуя не изменится, напридумывали блядь сказки, детей пугать |
Цитата:
у тебя чтоли? :o:guinda: обычно такие как ты сюда приезжают и остаются здесь жить даже в подмосковье лишь бы блять к москве мало мальское иметь :horosho::horosho: |
Ебал я в рот твое мнение и твои стереотипы, сиди там за белокаменной слушай Тимати и жри икру, которую мы вам шлем и не рыпайся |
да в пизду икру твою.черную помню пробовал думал раз стоит дорого то заебись вкусная.а на деле хуета вааааще :guinda::guinda::guinda: ну а красную я даже пробовать не стал :o так что жри ее сам и не выебывайся,михаил :horosho: твою деревушку можно смело отцепить от рф,ибо она нахуй не нужна :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |