![]() |
Цитата:
|
кто сматрел В ЮА(не в ЮАР) по "Новому Каналу" ИнфоШок? про апокалипсис,это походу было где то неделю назад |
Цитата:
в безбашке)))) он же знаменитый реп-певец, ты чо?!)))) Добавлено через 31 секунду Цитата:
мы тут не про это))) |
Цитата:
2022-й МЦ троян попал на радио и из-за этого погибло вся та часть жителей слышавшая соловьиное пение этого МЦ :guinda: и в итоге на земле больше нет жизни только один троян и через несколько лет вся вселеная исчезла и все испарилось и вообще ничего нет...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://arekusan.0pk.ru/viewtopic.php?id=19 прочитайте...и еще посты внизу там))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ХУЙНЯ ВСЁ ЭТО))!!!!БЛИН А Я незнал что половина хип-хоп.ру супермэны)))) |
ОСТОРОЖНА НА ФОРУМЕ МУТАНТЫ ВСЕМ ПОКИНУТЬ ФОРУМ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ДОЛЮ ОБЛУЧЕНИЯ РАДИАЦИИ!!! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хуйня эт всё. Если всей этой хрени верить то каждый день должно по 5 концов света быть. То один говорит что конец света то другой. Кто в это верит :nsk: |
-k0ff- - хз кто ты :nsk: Вилс - такая же хуйня :nsk: БольшойБосс - ты лучше предыдещих:horosho: КАS - ибануцо КАС :| Kest - читай выше Lizard - ну ибать :nsk: Masta_che - рульный поц New_MC - ты не стим :nsk: niki - :( Rockafeler - :horosho: SLuggaRD - :seva: я тебя не знаю Twyzee - ник ничо такой WoodzCo - Ты не хастла Женя Сплиф - сойдет :) _mk_ - иди нахуй :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мудаки:confused: |
Цитата:
|
мы все умрём:eek:!!! хуй там! я в масс эффект играл, я там мир спас, так чо не ссыте, земляне:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали с этими концами света:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |