![]() |
Да ты не шаришь москвич ебучей, соси хуй, в провинции таких как ты пиздят |
Я помню конец света обещали в 2000 году :) всё это фэйк |
не ты ебучий провинциалушка будешь еще тут разговоры вести кто шарит а кто нет :horosho: ну я хуй знает кому там пизды дает гопота местная,зато твою девушку я в сердце выебал,вот это точна :horosho: |
Она пидарам не дает долбоеб |
так она это и сказала чо тебе не дает ;) :horosho: |
Еблан что ли? Хуйню порешь, сразу видна масквич ебучей, иди стой в очереди на камеди клаб. |
ярковыраженнотупорылый кирзач :horosho: |
Нуну видна по тебе |
заткнись уже блядь и пиздуй на работу,червяк :horosho: |
встретимся в 2013 :) |
Червяки у тебя в жопе, стафилокок |
тебя скоро ждет смерть :o |
Москва и ниипет:cool: |
а медведково это разве москва? :D |
похуй |
Смена полюсов мля, это и есь эта хуйня начало нового , все ученые пра эта говорят, это мля не россказни, в свое вермя такое было во времена ноя, вообщим затопит дохуя всего, но не все ж :krik: |
Анекдотец Два пацанчика, служили вместе, сдружились, не разлей вода короче... Отслужили,, один домой в Москву, ну а другой (естественно) в Киев Тут распад союза, но они созваниваются и холол зовёт кацапа в гости,, в Киев,,, тот долго решается и наконец говорит ОК., типа буду послезавтра,, Хохол ждёт,завтра, послезавтра, неделю, полторы его нет и нет Звонит,, типа чё не приехал,,,,,, тот отвечает: "Да ну, я приехал, а там плакат висит "МОСКАЛИ, НЕХУЙ ВАМ ТУТ ШАСТАТЬ"" Дурак ты, отвечает хохол, там написано "МОСКАЛИ,, НЕХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ" |
Цитата:
|
А про предсказанию Ванги в 2010 начнётся третья мировая :horosho: |
Цитата:
|
да сколько уже было этой хуйни,, в 2000,, 06.06.2006,, теперь 20.12.2012,,, пиздец,,, магия цифр мать их, заняться нечем И находятся же люди которые верят в эту хуйню,,, мне похуй, все мы сдохнем, кто раньше кто позже,,,, а всем вместе, даже веселей:horosho: |
в конце прошлого года пиздели что в конце января этого года на планету земля пизданётся метеорит, по размерам не успупающий тунгускому,,, лично я помню и жду :( |
Это все пиздешь про концы света. И создают этот пиздешь главы всяких ебучих сект, чтобы на этом срубить бабла с людей, которые верят в эту чушь и вступают в секты, типа "Вступай к нам и не умрешь, только отдай нам свою квартиру, а то мессии негде жить". |
/// в 06.06.666666 всё будет! |
Очередной писдетс?:o Помню, когда мелкий совсем Терминатора смотрел, реально верил во всякие там концы света...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |