![]() |
во вы гоните говно по трубам |
Вложений: 1 :guinda: |
похуй, я в сибири. 500м. над уровнем моря :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек на эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/lazymc-osanna-synu-davidovu-...od-458723/ нормасик такой:) |
Цитата:
|
забрёл я значит на луркоморье, а там такие дела:eek: Показать скрытый текст |
пизда нам бротва, расходимся |
Бля, послезавтра уже конец света, а настроения концасветного нет :( |
Надеюсь, мы все сгорим в геене огненной :| |
Не кто коттедж на Луне не сдает? Мне до 22 декабря :) Цитата:
|
вчера в общаге свет почти везде отключился.. думали началось:morj: |
Цитата:
|
у всех корпаративы будут,под общую пьянку должны проскочить |
по опросу выясняется что у нас 316 суперменов и это только на форуме. мне кажется нам нечего бояться. |
Поверю только тому, кто погоду верно предскажет, что из разряда невероятного. :| |
те у кого есть дом животные. посмотрите как кошки , собаки или хомяки у кого есть. будут себя вести ближе к дате. и сообщите тут на форум , что наблюдали . а то у меня нет кошек, а я только им в данном случае верю... |
у света нет хуя у света пизда |
Удивительно , что в теме «смените мне ник немедленно» до сих пор нет просьб «Я , mc Mops , прошу сменить ник на Конец Антон Саныч». Паспорт гражданки Украины не видели что ли. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/19/2177850d21daa91969.jpg |
ебать, юморок какой плоский :| |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/19/2177850d220ea68597.jpg |
привет паСаныЮ я ток с магазина приехал, ездил закупаться на конец света)) ну там спички, свечи, водичка, бензинчик ну хавки набрал канешь..все самое не обходимое купил)) так что в 21 я готов) :) |
Цитата:
|
В окне вижу какую-то сферу огромную,но далеко,в районе наших сахалинских гор:dovolen:хуй знает что это может быть.видел как вертолет туда полетел в ту сторону,ждем что по новостям покажут:) |
в сочи нас час свет выключат специльно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,сейчас сказал об этом народу, и они пошли покупать фалоимитаторы,дабы ублажить вагиночку:rolleyes: |
:facepalm: за что ты так со мной? |
Цитата:
Ага,блять,с запада восходит:facepalm: |
я - Чистый Хуй из Клана Ахуенных! мой хуй чист в пятом поколении!! со мной нельзя так разговаривать :| Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать,да тут олени на оленях.мужик с ноутом здесь стоит,у него вырубился инет и говорит "это електро магнитные бури от этой штуки идут,отвечаю,у меня инет отключился даже",ага блять,у меня же все работает:facepalm: Оказывается это у него деньги на модеме кончились:facepalm: |
Цитата:
|
все. уже завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тут с Дальнего Востока, у вас же конец света наступит раньше, отпишетесь что да так |
Цитата:
|
Цитата:
управление национальной безопасностью (сша; наиболее засекреченная американская организация на сегодняшний момент) вопрос в том, почему ты не задал тот же вопрос про цккпсс? :| |
Цитата:
|
в общем посоны ищите места куда завтра начнут скапливаться евреи, они наверняка прошарили ситуацию и знают безопасные места, чтобы влиться в тусовку, говорите размеренным и хитрым голосом о секторе газа, прошедшей хануке и всевозможных родственниках употребляя свойственные им имена, так как евреи активно маскируются под славян дабы влиться в доверие, то за внешний облик не волнуйтесь, ну на всякий случай можете поднять воротник и нахмурить лоб, если к вам обратятся на иврите то говорите любые слова которые придут в голову на непонятном языке с умным видом и мотайте головой будто разделяете мнение собеседника, главное пережить конец света, дальше голосуют ноги, в противном случае вы будете должны мгновенно созданному финансовому кооперативу огромную сумму и должны будете оплатить услуги юриста |
встречу конец света на парах :guinda: заебись :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне товарищи на самом деле похуй, я трахнул подругу своего лучшего друга, сейчас она на меня запала, а я понял что это плохо - это для меня и есть КОНЕЦ СВЕТА. А вообще у меня за диваном лежит пакет нихуёвой травы, остаётся только забить и скурить. Но я завтра пойду на дачу, растоплю печку, возьму чёнить на чём можно музыку послушать, и буду сидеть и курить и ждать этого конца света, того конца который все понимают как смерть всему живому, обкурюсь под Дэмьяна Марли, погрущу немного. Ведь сука хули толку, хотел пойти с корефаном обкуриться, а я трахнул его подругу, теперь не могу смотреть ему в глаза. Пойду один, обкурюсь и буду ждать. А если конца света не будет то хуёво.............. И вообще даже если вы верите в этот конец света, то забейте нахуй на него, занимайтесь своими делами, сидитие на хх ру, пейте водку, трахайте тёлку, смотрите телек, слушайте рэпчик дабчик, рокчик и тд... если запланировано сдохнуть то сдохнем... всем peace & dead:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |