![]() |
Как свинной грип прям, тоже поднимают бабло на ровном месте ;) Вообще красавчики "рулевые мира сего", вертят на залупе весь шарик и суют всякую хуйню, а пипл кушает, а если задумывается о не состоятельности хуйни, то находит ей подтверждение в интернете :D :horosho: Свинной грип - хуйня 2012 - смотри п. "Свинной грип" :muse: |
Цитата:
|
Ну пару годков еще однозначно поживем,так что не киснем,к 2012 придумаем всем форумом что нибудь эдакое,из рядо вон выходящее |
это провакация) |
Майя просто дальше 2012 считать не умели....... вот и составили календарик такой короткий. Хрен там мы умрем!!!!!! |
я вчра кино посмотрел 2012. пиздато |
Цитата:
В целом, посмотреть все же стоит :cool: |
Цитата:
|
Я недавно купил учаток на Луне за 10000 Баксов. Так что мне будет где жить :dovolen: |
не верим америкосам!!!))) |
шляпа это всё:) |
Цитата:
|
я вреда не принесу :zooninja: |
Цитата:
форумский апокалипсис:eek: уходи злыдень проклятый,рано нам ещё |
Цитата:
|
думаю всё будет заебись:) |
Цитата:
обратите внимание. в 2266 американцы вторгаются в Рим и гасят мусульман, а через десять лет у руля один хуй коммунисты ахаха :D Видимо, Бабан всё-таки стал суперменом просто никто не упомянул что 19.12.2012 он впал в криогенный сон, потом въебал американцев и еще через 22 года умер постарев за несколько секунд. :guinda: |
кстати пиздато если сдохнем все :horosho: заебало вставать рано |
Цитата:
Нихуя, Луну к Земле притаранит. Зря только деньги потратил :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
сейчас уже нибиру не модно:bad: сейчас опасные вспышки на солнце:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |