![]() |
все умрут, останусь только я, джессика альба и душевно больной чувак, который будет выполнять все мои поручения |
все умрут и обсуждение этой хуйни наконец прекратится:black: |
Люди не почувсивуют красоты пока не увидят конец света (с) какой - то хрен Или... Я не переживу, если конца света не случится. |
Цитата:
|
нихуя никто не умрёт из-за каких то там предсказаний,я вот думаю так, что это естественный процес...конец света это не в буквальном смысле "конец света", т.е. я имею виду,мы не первое поколение "разумных" на этой земле... всё это природа,земля многое пережила за миллиарды своего существования: Метеориты,ледниковый период и т.д. и тут из-за какойто параши можно подумать всё... а вот нихуя человечество загнёться,а уже планета "очистится" от всей шняги что мы тут намутили,и потом снова зародиться жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, нас порабатят-таки гуманоиды +_+ |
Я супермэн я всех спасу 214 37.02% :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я супермэн я всех спасу 219 37.24% - значит жить будем)) |
не будет конца света , неудачники , и-нет задроты - не надейтесь , что ваши проблемы уйдут в 2012 году . каждый год нас кормят завтраками . пора бы уже привыкнуть ... |
предлагаю продолжаать обсуждение этой темы :muse: осталось два года как никак :bomba: |
я люблю умирать:horosho::horosho: |
всё возможно ;) |
Цитата:
кому ни чо не будет дык это Уралу....:king: короче прочитал дохуя хуйни....и говарят типа здесь плита которая формировалась милионы лет....и типа ей ни хуя не будет....так может водичкой забрызгает а в целом все будет заебись:seva: ноо в конец этого ебучего света я не верю ибо мне похуй на него.....но олимпиада в 2014 должна состояться.....:dovolen: |
да хуйня это всё хотя мне похуй я в сибири :guinda: |
Всё умрут,Сибирь выживет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне негрозит),неверю в этот бред, Сургуту нестрашен 2012 |
до россии не достанет :saint: |
Цитата:
|
Стоп вавилон |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |