![]() |
про Бога По подсчетам он не мог содать землю, птому ш было вычеслено че если б это было так тогда случилось в году этак 4000 до н.э, но земле то намного больше лет Про Дарвина Между обезьяной и человеком нехватает звена , человек не смог стать простой ошибкой генетики , тут нечто больш замешано Хотите верьте хотите нет |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, показывали в программе "ПРОГРАММА МАКСИМУМ -- СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ:eek:"? :o Ебануться. Мол если показывали по ТВ, то правда неибацо. Ты ТНТ смотришь? Похоже да. |
Короче люди вы с этой фигней завязывайте..... конец света наступит если вы даже не поймете этого.... просто живете себе и близким во благо))) Вот и все))) |
Цитата:
|
Цитата:
даунов всегда хватать будет.... и предсказаний не ванги не настродамуса не надо...... |
Вложений: 1 Цитата:
Тебя мама курить разрешает? |
Цитата:
кстати купил курточку себе симпотную.)))) так что я щас круче в пять раз:D;) |
✡ еврейская нация спасет мир :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да клал я на дарвина, мы используем мозги на 2,3 процента гении на 4, да мозги это вообще дикая вещ, каждая секунда жизни от рождения храница у каждого причем в мельчайших подробностях резервы мозгов действительно неограничены, бог в каждом из нас , внутри, религия помагает воспитывать духовность, а духовность это гармония с телом.Религии важны канешн, но некоторые уж фанатичны очень следуют им |
Цитата:
олень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред:| а вообще не пугайте мну:krik::D |
пиздец значит нам....А мне похуй я в погребе спрячусь:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я бля по поводу конца света уже эмо готовлюсь стать. на той неделе постригся под ноль, ща зато вот чёлочку ращу. надо еще семейники розовые купить и я готов к концу света!:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |