![]() |
Я супермэн я всех спасу |
Цитата:
|
главное, чтобы 9офф к этой дате закончился:guinda: а так сейчас хуйня какая-то в африке происходит - что то про это даже ванга говорила. |
осталось чуть чуть:( :guinda::guinda: |
я не знаю на счет конца света,но меня поражает тот факт,что время бежит так неумолимо,что просыпаясь утром в понедельник,не замечаешь,что уже наступает суббота и так проходит месяц,за ним другой..вот |
Цитата:
думаю будет что то в 12 |
Пора искать любовь в каждом моменте вашей жизни. |
✓ Я супермэн я всех спасу:o |
В любом случае,Хуярок всех спасёт :ma3im: |
ну чо там, когда уже ? |
Не верю. |
я по зомбоящику смотрела фильм документальный. астролог какой то расчитал, что каждые 29 лет происходит пик либо катаклизмов, либо смертей президентов, людей известных я тоже посчитала и он вроде как прав оказался:| хотя, я в Сибири живу. мне похуй:o |
пиздец уже близок |
Привет, я первый в этой теме в 2012 году:cool: |
второй :dovolen: |
ребзя, конец света отменяется, нашли новый календарь Майя :o можете сворачивать постройки своих бункеров http://www.vesti.ru/doc.html?id=791100 |
Последние три года природные аномалии процветают.А затишье обычно перед бурей.Вопсчем вне зависимости от бункеров,дредноутов и прочих пепелацов всем тварям по харям. |
Цитата:
А я так надеялся, что чтонить глобальное произойдет :o Есть два варианта или конец света будет, и власти хотят снять социальную напряженость. Либо конца света и не должно было случиться, а просто пустили утку чтоб было о чем фильмы и передачи снимать, а тепрь пора заканчивать думают:) |
Цитата:
Вапсче,есть теория,что справедливость может существовать только там,где нет жизни,и высшее благо - слить всю органику в первородный бульон.Так что даже если никто не воскреснет,всё равно гут. |
|
Цитата:
|
Конец света безусловно будет 22 декабря -- только не для всех. Конец настанет для определённого количества людей от общей численности населения. Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек в мире. По информации Федеральной службы государственной статистики в России в день умирает 6 тысяч 300 человек в среднем, то есть 262 человека в час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |