Арх | 15 декабря 2012 21:44 | Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1076835500)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076835485)
Жду конец света, чтобы прогуляться по постапокалипсическому миру с револьвером как у офицера рика | В теории гораздо большая вероятность того, что ты будешь прогуливаться в каком-нибудь таком виде
:D | Не обязательно же сценарий с зомбиапокалипсисом. Например,я в книге илая не менее интересный конец света. Достаточно, чтобы просто умерло половина населения и падут законы, порядки, социальные устои, экономические пространства, государства, вскоре наступит 3 мировая, так называемая быстрая или ядерная война и с такой же безнаказанностью можно будет убивать людей, как рик и его команда зомби, грабить и насиловать. Забаррикадировать один из универмагов города..ну да, наверное без зомбачей не так интересно, шанс быть убитым от себе подобного куда выше. А так я бы свалил жить на один из тропических островов, прежде найдя себе с десяток рабынь, японок, негритянок и пару европеек, ибо еда на острове быстро кончится, они будут заниматься фермерством, а я их трахать и защищать. Они не будут возникать, если я буду единственным мужчиной, дающим им секс и защиту их детям от смертельно опасного мира. Ну, пиздец я жду короче этот день ибо мир совсем уныл Добавлено через 17 минут 23 секунды Пусть даже просто света не будет в мире пару дней, как многие пишут. Я пы посмотрел на этот треш |