ATRAMENTARIUM | 17 декабря 2012 12:41 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076841119)
Цитата:
Цитата от versho
(Сообщение 1076841071)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076840985)
2012 реги такие смищные:facepalm::| Добавлено через 6 минут 57 секунд
Не волнуйся, руки не котируют кунилингус | Ну и нахуй ты опять всё к дате реги свел:| Я веду тут спокойное и мирное сосуществование. Школа и Вуз к счастью позади.
На статус Бога не претендую:dovolen: | твое сообщение о споре с бабой настолько отдаёт юношеским максимализмом, что даже мой кот догадался бы, что никакой подруги у тебя нет и спор ты устроил разве что со своими конечностями | Бля, чувак, ну здорово, :|если я несу такую ахинею и выгляжу тем самым на 15. Следовательно, ребёнок во мне не умер, а продолжает жить и расцветать. Это Я и хочу оставить внутри себя на долгие годы. Взрослым быть хуёво.
Ты мне напомнил продавщиц на районе, которые переодически, мне - 22-летнему мудаку не продают сигареты. НО! Есть мудрейшее изобретение человечества - паспорт. Заглянув туда Я всегда могу убедиться сколько мне лет.
Кстати, мой кот посылает твоего кота нахуй:o Прости если что.:( http://s005.radikal.ru/i209/1212/5f/eca8e3188bdd.jpg
из-за тебя пришлось заморочиться и сфотографировать.
Заметил такую особенность на этом форуме, когда пиздишь - здесь поверят. А когда правду говоришь, на примере моего спора с девушкой, сразу же пиздаболом кличут. Плотная всем летит :horosho: Мне конечно глубоко всё равно поверите Вы или нет, но козырять здесь своей убедительностью это уж как-то совсем... |