![]() |
Цитата:
Это риторический вопрос, не отвечай прошу. И по-поводу Мирона я писал выше, поищи если хочешь. |
Цитата:
Я просто думал с образованным человеком поговорить, но когда понял, что назревают проповеди в стиле небезызвестного ДЫНИ, передумал. Если ты не тролль, то то, что ты пытаешься донести настолько размыто и порой смешно для скептика, что невольно задумываешься, стоит ли вообще то, что ты пишешь, воспринимать серьезно. |
Цитата:
я попробую через мин 10. а что говорит твой внутренний голос ? |
Цитата:
дыня он такой как курнет так давай хуйню нести:D |
Цитата:
Но всё равно, слишком он мутный персонаж. |
Цитата:
И я не проповедую, ты волен делать выводы со всего что прочитал. И я нигде не говорил что всё написанное мной - истина. Я никогда не рискну взять на себя такое. Ты думаешь, я бы стал тратить время даром? Ещё раз повторяю, среди тонны недостоверной чуши, сложно увидеть стоящее. У каждого "чушь" и "стоящее" свои. PS. Я даже еду в магазинах не покупаю уже, а вы тут "перекурил". Последний раз я отвечаю на подобное. |
впизду ваш конец света, не сдохну, пока не послушаю альбом базуки:seva: |
Цитата:
ладно ребятки я спать удачно вам потереть надеюсь не увидимся завтра:D Показать скрытый текст narosh охуел игнорить:o
|
Цитата:
|
друг пошли их нахуй...еще в теме "буддизм " они не вывезли все.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Троллю не я вас. А совсем наоборот. Я не заставляю читать, и отвечать мне. Можете переждать в "Безбашке", как показала практика многим без "башни" куда легче продолжать своё существование. Извините пожалуйста, если кого-то я задел, я не нарошно правда. |
Цитата:
если он, то нахуй вы его ак палите перед модерами? |
Цитата:
Изменения будут в любом случае, но мы их не увидим. А мои предположения покажутся просто дебилизмом и меня тут вообще затравят, ты сам узнаешь и решишь для себя что же случилось, когда будет нужно. Не переживай, как и ты я всё ещё здесь:-) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
И если что, то привет Банька:) Но образ пацана с ником "Дыня", который сделал машину времени и полетел в шестой год регить новый акк для этого дня, это классно. Рыбы в океане не видят, как птицы летят по небу. PS. Рыба здесь к сожалению я. |
Цитата:
Про тонну недостоверной чуши и далее по тексту - согласен. Но, повторюсь, среди всего тобою написанного столько много лишнего, будто ты нарочно свои мысли украсить и искусственно преумножить пытаешься, а получается каша. Например, вот это: "И я нигде не говорил что всё написанное мной - истина", ты вообще к чему написал? |
главное успеть зарплату снять |
Так смешно. Строчка в подписи, и моя похожесть на кого-то уже сбила вас с толку. Неудивительно, что нами так легко манипулировать:-) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
никто его не палит, просто ребята местные далеко не хуи с горы, и троллинг такой сразу вычисляют:black: я лишь только дополнил того, кто спалил его первым. а вобще ждём возвращения с главного акка:morj::horosho: |
меня ничто не сбило с толку. только ты охуенно отвечаешь когда тебя оскорбляют |
Цитата:
Вы уверены, что вы на «доброй» стороне? Те, кто поумнее таких, спрашивайте — я отвечу тем образом, что я выбрал. Прежде чем спрашивать, утрудите себя выйти за рамки, созданные для вас остальными… Задавайте настоящие вопросы, о которых вы подумали. Детально их формулируйте. |
Цитата:
пщщ пщщ что нового на небосклоне? как слышно пщщ |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня время 0:49 все заебись никто не летает |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |