![]() |
Цитата:
|
я вас всех любил братва :( |
Цитата:
Думаешь наверно что мечом махаешь, на самом деле тыкаешь в меня зубочисткой. |
Цитата:
Показать скрытый текст
как дела твои кстати?:blackust:
|
Цитата:
на связи пщ пщщ |
Цитата:
Как дела? Это глупый вопрос, отвечу также, намного лучше чем у тебя. |
я думал ты тут что бы помогать , а ты из своих целей :( |
Цитата:
из темы какого-то рейперка. ну вот совсем не палишься:| Цитата:
|
Цитата:
Я правда не понимаю о каких ты говоришь целях. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитату нашёл? Ок. Я бы мог покопаться в твоих сообщениях, уверен там противоречий больше чем моих постов здесь за 7 лет в разы. Но благо я не стану этого делать, это ничего мне не даст. |
Цитата:
сдается мне как раз таки ты и противоречишь себе в данной теме:morj: крче ладно, зря походу я просил твою свободу, все так же троллишь, мало того язвишь еще мне :o пойду я уже, всем счастливо :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
маме своей привет передавай, если што
|
AndrewG, я не призван помочь тебе. Кроме тебя самого, никто не сделает это. |
нихуя че то не намечается. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
просто я очень долго в поиске самого себя в себе. напрягаюсь малеха. и метаюсь из одного место в другое в надежде что , что то изменится к лучшему, но как говорится "не место красит человека а человек место" |
Old Beats 1992, я волен выражать свои позитивные эмоции так как вздумается мне. Я нигде не говорил что кристально чист, я только прохожу этот процесс. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Я как и ты, совсем уже запутался. Добавлено через 7 минут 38 секунд Это мой последний пост здесь, дело сделано.Я хотел сосредоточить все внимание на получении максимальной информации, а не на спорах. Но не смог, ведь я обычный человек. Работайте над собой. Я вернусь. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Прощайте:o:morkovka: |
Я почувствовал странные покалывания в жопе, это и есть конец света? :p |
медленно начинает таять снег - палю дальше. Цитата:
конец твоей целке |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны пишу с дв. тут пиздец - света, воды, отопления нету. везде пожары, метеорит упал... сижу с айпода. посмотрю, наверное, пока последнюю серию отбросов в этом сезоне :muse: |
Цитата:
|
:morj: веселуха бля а если не конец света, а конец чего - нибудь другого, я бы был за конец войны. вот нас многих нихуя не касается война, но пиздец воюют же. и умирают невинные люди. и против пидарасов. |
|
Сборы на работу,придется там в час х тусоваться:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |