![]() |
ну и где??:confused: |
нас наебали, посоны, расходимся :morj: |
пиздец тем, кто продал квартиры, чтоб билеты на ковчег купить :guinda: |
Цитата:
|
рано еще :horosho: |
На самом деле мы щас все мертвые сидим.Просто не замечаем этого. |
что-то вообще ничего даже не намекает на конец света, скука:o Цитата:
|
кстати реально же есть люди которые там подходы,шалаши делали всякие) идиотизм)) Америкосы тоже жгут В Америке закрыты школы из-за слухов об апокалипсисе |
Снежный буран оставил без света 133 тысячи американцев :morj: началось |
Цитата:
|
мне нравится вот этот счётчик: http://www.terriblefate.com/ Так что ещё есть время сходить покурить. :| Нет, сегодня обязательно что то должно произойти, Я буду в напряжении до самой последней минуты, а ещё слышал, что его уже на 22 и 23 запророчили и нашли доказательства...:meat: |
Цитата:
жи ши пиши с какой буквой? :guinda: какие шалаши, БУНКЕРЫ даже покупали |
посаны!!! посаны!!! у меня сейчас ничего непроисходит :o |
бля, и где :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
да бля ждите еще 5 часов, потом спрашивайте, заебали |
Цитата:
Показать скрытый текст
просто так впадлу сессию сдавать:o
|
заебали блять, с утра телек включил кофе попить там эта хуйня везде..в автобусе еду все шепчуться, в лифте на работу - та же хуйня....конец света блять :tomato: |
Цитата:
бункеры это сильно) еще по телику показывали там китаец вроде ковчег строил небольшой) |
Цитата:
|
ложная тревога.) учения, хули. |
✓ Я супермен я всех спасу заебись хуле пол форума суперменов |
Цитата:
|
Ребята, ну нам же нужны изменения, почему всё остаётся на прежнем месте, может ничего не происходит только потому, что мы никому не нужны. Абсолютно никому.И нет никакого создателя? И вся эта вселенная просто напросто бесцельна? Либо мы просто не заслуживаем перехода в новую эру, эру новых знаний. Знание - это то главное для чего каждый из нас здесь существует... В наказание нам предоставлено это безрадостное бытие... Мы тащим за собой эту жизнь, и притягиваем за уши её филосовскую подоплёку...:(:(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |